Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)
Дата: давно
Про шильду прочитал- вспомнил:
Как то ремонтирую тачку в гараже. Звонит телефон. Друг- типа щас приду говорит... Я отвечаю- давай! и ложу трубу. Да, кстати телефон в комнатке на стене висит (Гараж поделен на две секции- комнату с диваном и собственно бокс). На диване, как положено, подруга сидит, телек смотрит. Я возвращаюсь к машине, беру в руки два чуть ли не полуметровых круглых напильника и пристраиваюсь пропиливать дырку в прицепном устройстве- подгоняю крепеж. Тут подруга кричит- Иди позвони Женьке (другу значит), пусть по дороге чего перекусить купит! Так как друган вот-вот покинет квартиру с телефоном (мобилки в то время еще в СССР не жили) Я, с рашпилями в руке срываюсь с места, обегаю во круг машины, одним движением ложу напильники куда-то на горизонтальную поверхность и до телефона! Успел. Выхожу из комнатки...... ВСЕ! БОЛЬШЕ НАПИЛЬНИКОВ Я НЕ ВИДЕЛ!
Перерыли втроем весь путь моего следования, В машине и под ней, под резиной на полу, за верстаком, на полке и в углах. НЕТУ!!!!
Если вы думаете, что спустя некоторое время они нашлись, то ОШИБАЕТЕСЬ! Через три месяца покидая тот гараж, я вывез из него ВСЕ что там было. КРОМЕ ДВУХ ЗДОРОВЕННЫХ НАПИЛЬНИКОВ....
так для меня загадкой и осталось- куда они делись...
| |