VLANTA написал(а): > > ну.напали. женщина.женщине рознь! так и о мужиках можно > сказать.некоторые

женщина за рулем - ваши мнения - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Вообще-то "асс" - переводится как "жопа" :-))) Вы хотели сказать "Ас"?
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

VLANTA написал(а):
>
> ну..напали... женщина..женщине рознь!!! так и о мужиках можно
> сказать..некоторые ассы...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Нехорошо обзываться :-)))))

Re: женщина за рулем - ваши мнения
Автор: VLANTA  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

И как же я обозвалась? ;-))))

Re: Женщины - спокойные и не наглые водители.

Водят аккуратно. Одна лишь из сотни едет в ряду № "полтора". Но это не показатель. Дедков сколько так ездят и не только зимой... :-)))

Женщин пропускаю всегда. Т.е. вклиниться в ряд в пробке и выехать на дорогу из двора (впрочем и к дургим также отношусь, пусть меня не пустят, всегда вежлив на дороге. Сегодня объезжал аварийный автобус -меня "мерс" толстый и трехсотый пропустил... Мигнул я мужику).

Встречаются женщины - гонщицы, но таких мало. И делать вывод, что все "тётки" за рулём плохо ездят - ИМХО - неверно.

Удачи всем!

Re: "Вланте". В общем, никак... :-)))

Вы это ненамеренно. :-)))

Есть предложение к Вам и другим красноярцам. Где-то за недельку- дней десять до Нового года встретиться вживую и посидеть в кафе.

Предлагаю "Центр" или "Юнион". Приличная кухня и интерьер.

Удачи!

Re: "Вланте". В общем, никак... :-)))
Автор: VLANTA  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Давайте посидим..только после 22..а то меня в городе с 16 по 22 декабря не будет

Re: Женщины - спокойные и не наглые водители.
Автор: Кайф (---.irtel.ru)

Не, товарищи, всех женщин-водителей потенциальными убийцами называть не стоит....
Меня воть подруга учила ездить.....ездит просто суперски....
Но, бывают и уроды, точнее уродки...Случай был, еду по четырехполосой (всмысле две туда, вде обратно) дороге...машин почти нету, но впереди едет, эдак под 50, Королла....и ладно бы просто ехала, дык она по средеине едет....я ей, значит мигаю, сигналю (сам до неё 80 шёл), ей похер вобщем.....обгоняю по встречке голову поворачиваю, сматрю...там дама такая....бальзаковского возраста, после нескольких подтяжек.....в одной руке сигарета, в другой сотовый...но больше всего меня поразало выражение её физиономии.....прям богиня! хозяйка жизни!

Re: Отлично. Тогда я VOV-e позвоню. еще кого-нибудь сзовём.

Счастливо!

Пора нам девиртуализоваться.

Алексей.

Re: Бальзак О. "Тридцатилетняя женщина" :-)))

Роман его так называется. После чего дам после 30 лет так стали называть -"бальзаковский возраст", в конце 19 века.

В наши дни - ИМХо- это "за 45-50".

Да, тетки полусотнялетние водят машину ещё так... :-)))) Осторожнои неуверенно.

Был случай: летом еду с дачи. Впереди едет "тазик" и аварийкой мигает - объзжаю -а там тетк лет 60-ти УЧИТСЯ ездить!!!

НУ мы еще тормозим на повороте у базарчика - дальше 15 километровая узкая прямая дорога до города (полоса в каждом направлении). Так она поворачивает туда и едет (от Элиты до мясокомбината - красноярцы поймут). Т.е. едет 40 км себе, мигует аварийкой -все ее объезжают, матерятся, т.к. там гаисты всегды на пиво себе зарабатывают.

Но к этому надо с юмором относится. :-))) Может, у неё "последний шанс"? :-))) "Учитель"-то мужичонка "в годах"...:-))))

Re: Это рефлекс :-)))

Bad написал(а):
>
> > З.Ы. У меня на стоянке рядом женщина на Таз-09 вот она всегда
> почему то дворники ставит в стоячее (т.е. неприкасаясь к
> стеклу) положение ,независимо какая погода сухо или дождь
> ..... непойму я....
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Чего-ж тут не понять? :-)))) Чистый З.Фрейд... :-)))))))))

Re: Это рефлекс :-)))
Автор: Bad  (---.umn.ru)

Дык понятно что рефлекс , но....

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025