2Нэт, 2big stone >>>>>>>>Между прочим, долго думала, стоит ли мне описывать сегодняшнюю ситуацию в

женщина за рулем - ваши мнения - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 про Intern (-)
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

-

Re: про Intern (-)
Автор: More  (---.primorye.ru)

Совершенно верно!!!!

Да, он очень точно выразил ситуацию....(-)
Автор: Нэт (---.primorye.ru)

.

Re: И вот теперь специально для Пуклича....:-)))
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Нэт, 2big stone

>>>>>>>>Между прочим, долго думала, стоит ли мне описывать сегодняшнюю ситуацию в форуме.... Знала, что обязательно найдется Умник, который скажет мне, что я не права....

пора бы уж понять сколько людей - столько имхо!! не нравиться - сиди тихо как мышка!!!

>>>>>>>А вот все-таки права я!!!! Если бы я показывала поворот направо, а она налево, уступить должна была я, т.к. при одновременном перестроении уступает тот, у кого помеха справа! А если я еду ПРЯМО, еще раз повторяю ПРЯМО!!! (дело было напротив Скандинавии, и как ты понимаешь, в том месте две дороги уже не стекаются), и никуда не перестриаваюсь, а сосед справа хочет перестроится влево, он ОБЯЗАН уступить мне дорогу.

имхо дороги стекаются до светофора тк до него 5 полос движения а после - 3 полосы. как ты сможешь въехать с 5 полос на 3 полосы в отсутствии знаков приоритета/ направления движения по полосам одновременно не перестраиваясь!!!???

насчет показала-не показала поворот - ситуация сложнодоказуемая даже при наличии свидетелей в твоей машине тк как они могли видеть показывала ты поворот или нет??

но все это так сказать правовой аспект который может быть решен только судом а не big stone_ом ;)))) и в данном случае имеет мало отношения к теме ветки. но в той ситуации есть еще и житейская сторона когда ты/такие как ты (в 80% случаев женщины) мешают/ затрудняют движение (в данном случае не пуская людей для сложного поворота налево). думаю это важнее и имеет прямое отношение к теме ветки. почему ты/они так делают? думаю из-за того что мыслят слишком прямо (я думаю я права - значит не уступлю!!!) не думают о других участниках дд и не прогнозируют развитие ситуации последствия..

>>>>>>Правила читать надо!!!!!!

и тебе того же желаю. + неплохо бы стараться понять их. + реально прикидывать шансы доказать тот или иной случай в суде.

>>>>>>Знаешь сколько такого полезного здесь начитаешься.... Вот хотя бы сегодняшний пример с Пукличем... Ведь неправ, но как же, девушка же не может оказаться правее....

которая именно - ты или та которая в прелюде???? :))))))))))

>>>>>>>Между прочим, я, когда училась в автошколе, выиграла ящик пива на знании знаков на спор у водителя с семилетним стажем....

:))))) мдаа... очевидно но тебе придется сказать - знать знаки и решать ситуации тем более разбираться в реальных делах о дтп - совсем не одно и тоже..

2big stone

>>>>>>>рассужу вашу ситуацию

судит - суд. валяй свое мнение.

>>>>>>>>там, где эти дороги сходятся - главная у тех, кто с Баляйки едет, и даже разметка нарисована "уступи"

разметки "уступи" там никакой нет. знаков разъясняющих кто правее -тоже.

>>>>>>а вот дальше, ближе к повороту (уже за "Скандинавией"), там при ДТП виноват будет тот, кто меняет полосу движения, а не тот, кто слева (пуклич, читай ПДД внимательнее, извини, пункт не помню).

выходит ты тоже считаешь что НЭТ НЕПРАВА. тк "дело было напротив Скандинавии". :)))))) ща она заберет обратно свои деферамбы тебе!!!

пункт видимо имеешь ввиду 8.4. предлож. 1. он относится именно к смене полосы. отграничить доказать на практике смену полосы/ одновременное перестроение будет сложно. имхо нахрена лишние проблемы - просто надо не ослить в такой ситуации и все будет ок. вот что я пытался сказать.

>>>>>а вот помеха справа при перестроении работает тока когда обе машины меняют полосу движения, т.е. один хочет вправо, другой влево.

[зеваю]

2 Пуклич....

Эх ты, а еще эскудовод....
Да не буду я с тобой спорить... И слова свои обратно забирать не буду.
Не дай бог с тобой на дороге встретиться, а то вдруг я "ЗАОСЛЮ" не дай бог.... Просто такие мужчины, как ты, лишний раз убеждают меня в том, что не стоит обращать на вас таких внимания...

2 пуклич
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

====судит - суд. валяй свое мнение

не докапывайся до слов - тема хреновая.
ежу ясно, что я не суд и власти над вами не имею, а вот слово "рассужу" имеет значительно более широкое значение, чем ты думал...

====разметки "уступи" там никакой нет. знаков разъясняющих кто правее -тоже.

разметка есть! Это те треугольнички, нарисованные на асфальте там, где 2 полосы поворачивают с луговой именно та разметка "уступи" и есть разметка 1.13, а перед ней большой треугольничек - разметка 1.20
а на 2х полосах, что с баляйки идут такой разметки нет - и это праильно, т.к. помеха справа на этом перекрестке именно у тех, кто с луговой едет.
перекресток проехал (а это метров 3-5 максимум, т.к. перекресток - есть пересечение полос движения...) - дальше при ДТП виноват тот, у кого машина неровно стоит или не на своей полосе (сам видел, как гайцы это рисуют и как потом решения принимаются)

====>>>>>а вот помеха справа при перестроении работает тока когда обе машины меняют полосу движения, т.е. один хочет вправо, другой влево.

[зеваю

выспался?
ну ты хоть не споришь что я тот самый 8.4 своими словами и передал?

==== просто надо не ослить

а вот с этим я целиком и полностью и обеими руками!!!
сам езжу применяя правило трех Д : Дай Дорогу Дураку ... хотя не всегда, но стараюсь

да, а на дифирамбы мне по барабану - от них ни тепло нихолодно, я просто свое мнение выдал

Re: 2 пуклич
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Нэт

>>>>>Эх ты, а еще эскудовод....

??? ты это о чем?? понял!!! эскудовод - это звучит гордо!!! не посрами!!! :))) ок. обещаю - не посрамлю! кстати знакомые девушки говорили что в эскудики особенно короткие они ни за что не сядут! а ты говоришь "Эх ты..."!

>>>>Не дай бог с тобой на дороге встретиться, а то вдруг я "ЗАОСЛЮ" не дай бог....

встречаться на дороге я вообще ни с кем бы не хотел и никому бы не пожелал.. а вообще на дороге я не хам - даже сигналю редко правда матерюсь часто и громко... не говоря уж об оттормаживаниях перед "обидчиками" или лобовых атаках с выключенными фарами (как виртуоссо с жт форума). видимо просто помню как на второй день моего нахождения за рулем один УРОД-МЕНТЯРА "наказал" меня резким торможение передо мной за езду не по своей полосе хотя как только я увидел его - сразу сдал макс вправо. как я тогда не улетел на встречку не понимаю до сих пор. еще помню как чуваки не въехали мне в бочину (огромный им сенькс) в р-не заправки нефтепродукт (дорога наверх мимо дкжд) когда я резко стал из правой полосы поворачивать налево... 1й день за рулем был однако :(

2 big stone

>>>>>не докапывайся до слов - тема хреновая.
ежу ясно, что я не суд и власти над вами не имею, а вот слово "рассужу" имеет значительно более широкое значение, чем ты думал...

не могу :))) натура такая. рассудить кого-что - разобрав обстоятельства, ВЫНЕСТИ РЕШЕНИЕ по поводу чего-н. (ожегов)

>>>>>>разметка есть! Это те треугольнички, нарисованные на асфальте там, где 2 полосы поворачивают с луговой именно та разметка "уступи" и есть разметка 1.13, а перед ней большой треугольничек - разметка 1.20

разметки нет!!! :(((( хотя я обычно езжу с баляйки сегодня проехал чз луговую - ничего там не было!! кроме того не было и знака 2.4. который применяется совместно с разметкой 1.13, 1.20.

>>>>а на 2х полосах, что с баляйки идут такой разметки нет - и это праильно, т.к. помеха справа на этом перекрестке именно у тех, кто с луговой едет.
перекресток проехал (а это метров 3-5 максимум, т.к. перекресток - есть пересечение полос движения...)

перекресток определяется иначе :)) чз "наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей". а вот пересечение проезжих частей получится небось до скандинавии или дальше..

вообще думаю пора заканчивать тему "баляйки-луговой" - она похоже уже вышла за рамки тему ветки!!!!!!!!!!!!!!

Re: женщина за рулем - ваши мнения
Автор: дизель  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я бы этим мар...кам с гранатой вообще права запретил выдавать.
1 декабря в 22ч30мин на выезде с Профсоюзной ул. на МКАД на красном светофоре у поста ДПС в меня , единственного на трех полосной дороге , на красном светофоре - со всей дури --- на 80 км\ч с зади впаялась дамочка на 99й. У моей Корсы вся жопа просто в хлам разнесена. И она мне заявляет что не заиетила красного цвета , ровно так же как и мою машину перед собой.
Ну это как называется господа хорошие ?
Она че в это времмя ногти красила или еще что ?
А в объяснении в группе разбора написала что ехала 70 км\ч .Иэто перед постом ДПС ,где по жизни стоят знаки ограничивающие скорость. Что кажите по этому поводу.
Дизель

Про эскудоводов для Пуклича (+)

Просто я та самая девушка, которая пересела на ненавистный всем твоим знакомыми девушкам короткий Паскудик. Вот поэтому и сказала "Эх, ты!!!".

А на дороге - если мне не хамить, я веду себя спокойно и вежливо.
Если хочешь поменять полосу движения - будь добр, покажи ПОВОРОТ, и тогда помех с моей стороны не будет.
Если хочешь меня обогнать - не надо пыжиться и после обгона заглядывать с победным видом мне в окно, указав, по твоему мнению, мое место на дороге.
Я никогда не езжу в ряде № полтора, хотя часто вижу мужчин, которые так поступают на нашем путепроводе, им так удобно.

Не принимай мои слова как личное. Такой уж у меня характер.:-)))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Вот подружка моя чудесно ездит, хотя когда ее учили, рыдала крокодильими слязами.
Начала с опеля астры (я про это писал), потом моим чижиком прониклась, потом на маминой королле 2002 года, а! -ишо десятка у меня была, так она ей тоже нравилась, больше опеля тоже. В отл. от ее мамы. Которая про чижик и подумать боится.
На чо посадишь на том и поедет.
Причем при понятиях ездит - может на х@ях кого нить оттаскать между делом.
Ну - есть конечно к чему придраться, НО - я в 20 лет себя вспоминаю между копейкой и шестеркой - в дрожь бросает )))

Хотю ей прадика купить - чтоб меня пьяного возила.

А ваще - бывает таких повстречаешь(((
но дурачков везде хватает...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025