Есть женьщины, боле-менее, есть нормальные, есть не в прокворт(за городом по 2-й полосе 60-70 едет,

женщина за рулем - ваши мнения - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: женщина за рулем - ваши мнения
Автор: Nikita N (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Есть женьщины, боле-менее, есть нормальные, есть не в прокворт(за городом по 2-й полосе 60-70 едет, её по первой обгоняют на 90-100 км. я пытался ей поморгать, и посигналить, но она как ехала, так и ехала)

ДА МНЕ ХОТЬ МАМОНТ ЗА РУЛЁМ- ЛИШЬ БЫ ВОДИТЕЛЬ БЫЛ ХОРОШИЙ :0)
Автор: АИД (Новосибирск) (---.bass5.sinor.ru)

А хреновых "ездоков" и средь мужиков хватает...

так долбоклюев мужского пола попробуй посчитать то?!
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

статистику изучали?

Re: Слово "Crown" в России тоже по-разному читают-говорят :-)))
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Шутю я...:-))) Про "асс"... :-)))

Автор: bus (80.92.195.---)

Никогда не был во Владике, но обязательно поеду, тем более уже знаю, где есть разметка, а где нет знака.

Автор: Василий (212.91.195.---)

Почитал тему. И стал замечать как много по дорогам дебилов ездит из мужиков. Думаешь - вот баба за рулём - ан нет малолеток какой-то выё...я.
А в жену год назад въехал один такой - она по главной ехала, а он со второстепенки (где вообще всем должен дорогу уступить) на перекрёстке и чё и всё не останавливаясь в неё и въехал. А она что она? А ей деваться некуда было (я за ним остановился (и ещё думаю чё за придурок впереди) и вот понаблюдал картину со стороны).
Едет значит по главной машина - справа автобус к остановке подъезжает, сзади машины , впереди машины (всё в потоке), а этот придурок в неё (как будто специально из потока выбрал). И главное даже не намекнул мол уступите дорогу мне. Ну ладно, что потом оказалось, а оказалось, что он просто типа задумался, замечтался (ногти красил, с другом болтал и тд). Ну и попал на деньги, а машина в покраску.
Я ещё специально не подходил к ним сначало - думаю парень уже никуда не убежит, а я посмотрю как жена вести себя будет в такой ситуации. Молодец - парень стал "я не местный и тд", а она у него сразу документы и забрала.
А ещё при столкновении - он то в неё стоячюу въехал - онаувидела этого урода что он прёт так и вообще остановилась (кстати, он мог её спокойно объехать и никого не задеть, если бы емуконечно дорогууступили те машины что по встречки ехали, в смысле те что на той полосе куда ему нужно было).
В общем плохо я умею объяснять по моему. Но суть я думаю ясна

Вывод: не важен пол водителя, а важно умание и опыт и вообще предрасположенность и вообще машина это не помещение для бесед и тд

А ещё здесь говорилось про дедков в кепках на дорогах - это вообще кошмар на улице вязов.......

Я думаю, что лет через двадцать у нас перестанут обращать внимание на женщин за рулём и будут воспринимать их как просто водителей в массе .

***Самая популярная история дня***
Автор: PROFY (---.centerdt.ru)

Иду, с собачкой гуляю. Вдоль улицы - стоянка. Тесненько так стоят. Одна
паркуется. Места мало. Машина новенькая. Смотрю - за рулем девчушка лет
16. И так она боится, так старается... на 2 сантиметра вперед
продвинется - и тут же назад. Жалко ребенка. Подошел, стал дирижировать.
Обрадовалась девочка. Стала туда-сюда кататься поувереннее, и рулем
что-то еще крутит.. Минут 5 поездила. Вроде хорошо встала. Ровно, у
самого тротуара. Ну, почти. А она чуть не плачет... Потом она окно
открыла.... Мама родная. Она ж выехать хотела, оказывается (

Историю рассказал(a) кит (msdesperate@hotmail.com)

женщина за рулем (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

примеры из жизни....

объективно ...

бля, мужики, есть разные женщины. Ну это точно, поверьте. Как автомобили. Суть одна, но все - разные. :-)
Так вот я очень долго могу рассказывать как водит машину моя мама и как водит машину моя подружка...
это настолько разные вещи, как синий цвет оличается от зеленого.

Хорошо, что женщины существуют. Ну и хай с ними, пусть ездят на машинах как умеют.

Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Пример из жизни.
Перекрёсток, светофор, мне слепой поворот направо (для иркутян - первый светофор после "Фортуны").Я спешу, стою с правой повороткой первым в ряду. Естственно на зелёный поддаю газку - и после поворота вижу тётку, которая, поворачивая на Форде налево,и есстестно тоже спеша, уже объехала всех своих и несётся по встречной (по моей). При этом, на этом перекрёстке, ей совершенно не видно вывернет ли кто в следующую секунду лили нет...
Надолго мне запомнилась (летом на сухом асфальте)долгая работа моей ABS...
Остановились примерно в 30 см....
Самое главное - судя по её реакции, виноват во всём был я! Милые женщины не обижайтесь, но это очень по Вашему. Да я был виноват, но лишь в том что не подумал за неё.
Но это детали, лирика. По-моему не имеет значения кто за рулём. Гораздо больше вреда на дороге от дедков всяческих в шапках, молокососов и сосок, которым папики машины покупают...

Автор: subaru2 (212.91.195.---)

Ой а сколько у нас в городе машин на встречки вылетает на красный-жёлтый -зелёный цвет и кстати чтобы женщины так делали ни разу не видел. Всё значит у меня впереди... тьфу 3 раза
вот блин только что где-то читал про такие ситуации
щас найду а ну где же ааа вот
Цитирую: "Очень легко каждый конкретный обидчик становится воплощением зла, недовольство им перерастает в обощённую оценку его принадлежности к определённому полу, возрасту, профессии, образованию, национальности. Так, нечаянный обидчик - мужчина в глазах женщины может олицетворять весь мужской род (грубый, эгоистичный итд). Женщина, нечаянно задевает самолюбие мужчины, воплощает в себе всех женщин, которые только и существуют, чтобы досаждать мужчинам."
Фу - во как!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025