Автор: Василий (212.91.195.---)
Дата: давно
Почитал тему. И стал замечать как много по дорогам дебилов ездит из мужиков. Думаешь - вот баба за рулём - ан нет малолеток какой-то выё...я.
А в жену год назад въехал один такой - она по главной ехала, а он со второстепенки (где вообще всем должен дорогу уступить) на перекрёстке и чё и всё не останавливаясь в неё и въехал. А она что она? А ей деваться некуда было (я за ним остановился (и ещё думаю чё за придурок впереди) и вот понаблюдал картину со стороны).
Едет значит по главной машина - справа автобус к остановке подъезжает, сзади машины , впереди машины (всё в потоке), а этот придурок в неё (как будто специально из потока выбрал). И главное даже не намекнул мол уступите дорогу мне. Ну ладно, что потом оказалось, а оказалось, что он просто типа задумался, замечтался (ногти красил, с другом болтал и тд). Ну и попал на деньги, а машина в покраску.
Я ещё специально не подходил к ним сначало - думаю парень уже никуда не убежит, а я посмотрю как жена вести себя будет в такой ситуации. Молодец - парень стал "я не местный и тд", а она у него сразу документы и забрала.
А ещё при столкновении - он то в неё стоячюу въехал - онаувидела этого урода что он прёт так и вообще остановилась (кстати, он мог её спокойно объехать и никого не задеть, если бы емуконечно дорогууступили те машины что по встречки ехали, в смысле те что на той полосе куда ему нужно было).
В общем плохо я умею объяснять по моему. Но суть я думаю ясна
Вывод: не важен пол водителя, а важно умание и опыт и вообще предрасположенность и вообще машина это не помещение для бесед и тд
А ещё здесь говорилось про дедков в кепках на дорогах - это вообще кошмар на улице вязов.......
Я думаю, что лет через двадцать у нас перестанут обращать внимание на женщин за рулём и будут воспринимать их как просто водителей в массе .
| |