Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)
Дата: давно
странных водителей на дороге полно, и не все из них женщины...одни не уверенные... , другие наоборот , слишком уверены в своих отсутствующих способностях...так было и будет всегда , кто думает что он лихой водятел , пусть первый кидает камень....
я к примеру, если вижу, что машина едет странно . то просто учитываю, это в своих маневрах, а женщина или мужчина мне по фигу, движение, это общественный процесс, и надо делать скидку на странных людей..
мое мнение , грамотный водитель ,это не тот кто делае резко быстро, а тот у кого "голова" едет впереди машины, а то некоторые сначала едут потом думают, впиз***ся в кого нить и начинается, типа 2 недели за рулем , а чайники уже зае**ли.. а бабы, эти так вообще, и в таком духе
посмотрите баба едет, ну и что из этого??
да, баба, почти всегда, соображает медленее мужика.... зато некоторые мужики совсем не соображают когда едут....
я из москвы... и могу сколько угодно в день примеров долбое**ма на дорогах привести, кстати неоправданые маневры чаще всего мужики совершют..., тыркаеться тыркаеться а че тыркается хер пойми, не продвинется не на метр , зато все мозги зае***т, я уже и внимания не обращая на такую ерунду.
да и сам иногда лажаюся особенно когда дороги незнаешь...
постоять за себя, полежать за других
| |