А все это как я понимаю, чтобы не оказаться одному воину в поле. Ну понятно, мужчин здесь гораздо

женщина за рулем - ваши мнения - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 И все таки Большого Камня мои слова задели за живое :-)))..
Автор: Нэт (---.primorye.ru)
Дата:   давно

:-)))

И между прочим, Б.К., ты ведь первый на нас напал...

А все это как я понимаю, чтобы не оказаться одному воину в поле..... Ну понятно, мужчин здесь гораздо больше, примерно 100 к 1 соотношение....:-)))
Ну ничего, интересно все - таки почитать мнения о себе, и кстати не первый раз здесь такая тема поднимается, и каждый раз узнаешь о нас, ЖЕНЩИНАХ, много нового и интересного... Иногда мне кажется, что мужчины просто мстят так за то, что мы покусились на их привилегию - вождение автомобиля.
А интересных женщин - водительниц на дороге очень много, не спорю. Сегодня вот например... Еду с Луговой в сторону центра, поворачиваю на одностороннюю (возле "Скандинавии"), и никуда не перестраиваясь еду дальше, в это время с Баляева на Луговую пытается, не то что вьехать, влететь девушка на Прелюде, поворотников для нее точно не существует, она пользуется только клаксоном и матом. Передо мной влезть не получилось, влезла после и с матом понеслась...И ведь считает себя правой!!! Она же с права в лево перестраивается!!! А что я прямо еду, ее не волнует!!! Бывают экземплярчики... И между прочим к женщинам за рулем такие относятся еще хуже, чем к мужчинам. Тут своего рода конкуренция (по их мнению).
Хотели пример из жизни - пожалуйста. Но не надо пожалуйста всех под одну гребенку. Чайники по жизни бывают независимо от пола и возраста. :-)))

Re: женщина за рулем - ваши мнения
Автор: Antoxa(N-sk) (---.tc1.snt.ru)

Бля...... утром читал все нормально, но вот щас поехал и чуть бабу одну на девятке в бочину не пресанул, Все действо проходило на территории НГТУ возле 6 го корпуса. Она впереди меня ехала метров за 10 и чуть левее, проезжая в проезд который разделяет стоянку и подъезд к зданию. Я ехал немного правее чтобы остановиться на стоянке. И вдругтут без всяких указателей поворотов, она резко жмет на тормоза и поворачивает вправо, и в таком положении останавливаеться, я успел остановиться от нее метрах в 2, да еще там лед везде что предало сему действу особую пикантность. А там сидела этакая дама в рыжей шубе и в очках. Которой было (по- моему мнению) Честно по...уй, да и она похоже не осозновала, что совершая этакий поворот чуть не получила удар от меня. да и в зеркала ей смотреть похоже гордость непозволяла. Кстати 9-ка была с желтыми номерами и 77 регионом.

Re: женщина за рулем - ваши мнения
Автор: Frank (---.mtu.ru)

Женщин за рулём надо уважать, беречь, уступать им дорогу и на всякий случай держаться подальше - себе спокойней.

Re: И между прочим, Б.К., ты ведь первый на нас напал...
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Нэт

>>>>>Еду с Луговой в сторону центра, поворачиваю на одностороннюю (возле "Скандинавии"), и никуда не перестраиваясь еду дальше, в это время с Баляева на Луговую пытается, не то что вьехать, влететь девушка на Прелюде, поворотников для нее точно не существует, она пользуется только клаксоном и матом. Передо мной влезть не получилось, влезла после и с матом понеслась...И ведь считает себя правой!!! Она же с права в лево перестраивается!!! А что я прямо еду, ее не волнует!!!

:)))))))))) хехе... те кто не из влада конечно вряд ли оценят ситуацию однако постараюсь объяснить. фактически в том месте где встретилась Нэт и девушка на прелюде две дороги сливаются в одну одностороннюю из которой потом очень многим (~50%) нужно повернуть налево. и если кто-то заослит и не пустит то придется делать довольно приличный круг. но это лирика. а вот практика специально для Нэт. если бы вы встретились с той девушкой то скорее всего виноватой признали тебя Нэт. тк девушка "с права в лево" перестраивалась!!! те помеха на равносторонеей дороге при одновременном маневрировании (п.8.4 пдд) (обратное хрен докажешь) У ТЕБЯ была СПРАВА.

вот вам пример 1. того как своеобразно девушки понимают пдд 2. насколько они вежливы к другим участникам дд

кстати Нэт а девушка та была не на красном прелюде? а сама она не была похожа на лисичку - очень худенькая и рыженькая?

мужчина и жещина, разница есть но...
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

странных водителей на дороге полно, и не все из них женщины...одни не уверенные... , другие наоборот , слишком уверены в своих отсутствующих способностях...так было и будет всегда , кто думает что он лихой водятел , пусть первый кидает камень....
я к примеру, если вижу, что машина едет странно . то просто учитываю, это в своих маневрах, а женщина или мужчина мне по фигу, движение, это общественный процесс, и надо делать скидку на странных людей..
мое мнение , грамотный водитель ,это не тот кто делае резко быстро, а тот у кого "голова" едет впереди машины, а то некоторые сначала едут потом думают, впиз***ся в кого нить и начинается, типа 2 недели за рулем , а чайники уже зае**ли.. а бабы, эти так вообще, и в таком духе
посмотрите баба едет, ну и что из этого??
да, баба, почти всегда, соображает медленее мужика.... зато некоторые мужики совсем не соображают когда едут....
я из москвы... и могу сколько угодно в день примеров долбое**ма на дорогах привести, кстати неоправданые маневры чаще всего мужики совершют..., тыркаеться тыркаеться а че тыркается хер пойми, не продвинется не на метр , зато все мозги зае***т, я уже и внимания не обращая на такую ерунду.
да и сам иногда лажаюся особенно когда дороги незнаешь...

постоять за себя, полежать за других

И вот теперь специально для Пуклича....:-)))

Между прочим, долго думала, стоит ли мне описывать сегодняшнюю ситуацию в форуме.... Знала, что обязательно найдется Умник, который скажет мне, что я не права.... А вот все-таки права я!!!! Если бы я показывала поворот направо, а она налево, уступить должна была я, т.к. при одновременном перестроении уступает тот, у кого помеха справа! А если я еду ПРЯМО, еще раз повторяю ПРЯМО!!! (дело было напротив Скандинавии, и как ты понимаешь, в том месте две дороги уже не стекаются), и никуда не перестриаваюсь, а сосед справа хочет перестроится влево, он ОБЯЗАН уступить мне дорогу. Правила читать надо!!!!!!

2 пуклич и Нэт
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

рассужу вашу ситуацию

там, где эти дороги сходятся - главная у тех, кто с Баляйки едет, и даже разметка нарисована "уступи"
а вот дальше, ближе к повороту (уже за "Скандинавией"), там при ДТП виноват будет тот, кто меняет полосу движения, а не тот, кто слева (пуклич, читай ПДД внимательнее, извини, пункт не помню).
а вот помеха справа при перестроении работает тока когда обе машины меняют полосу движения, т.е. один хочет вправо, другой влево.

Так что здесь, похоже, Нэт правее

Добавка для Пуклича...

Девушка была к твоему сожалению на черном прелюде..... А при ДТП признали бы обоюдку все-таки наверное, если бы я не нашла свидетелей, но ДТП я не допустила бы, девушка уж больно сумасшедшая...;-)))

Большое спасибо, БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ!!!!! :-) (-)

:-)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025