Одна из них сегодня своей короной помяла мою ед. Я теперь буду ходить неделю пешком пока её сделают,

женщина за рулем - ваши мнения - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: женщина за рулем - ваши мнения
Автор: bogdan (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Одна из них сегодня своей короной помяла мою ед.
Я теперь буду ходить неделю пешком пока её сделают, а на улице морозы 25-30.
А вобщем люблю я женщин этих, куда-ж без них.

Автор: Nicknowg (194.186.224.---)

Примерно в 70% случаев определяю, что за рулем женщина, даже не глядя в салон. К остальным 35% отношусь вполне лояльно. 70+35=105? А это в 5% из 70 за рулем оказывается мужик (точней пацан).

Автор: Евгений Вл. (---.vbcmedia.com)

Женщина, ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО НАУЧИТЬ, водит намного лучше мужчин. Женщины никогда не забывают о правилах, у них лучше реакция, никогда не превышают скоростной режим, любят машину, вежливы к другим участникам движения. Женщина за рулем-картинка. Очень же красиво =))

вывод:
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

женщины, они как и мужчины - некоторым дано ездить, некоторым - нет

и относятся к ним так же, как и к мужикам:
нокосячил(а): получай би-би + мать-перемать

только вот на критику они намного бурнее реагируют и причины ищут не в себе, а в тех би-бикающих и матерящихся, в то время как мужик промолчит или в ответ матюкнется под нос и забудет

Re: ДА НОРМАЛЬНО МЫ ЕЗДИМ....
Автор: More  (---.primorye.ru)

Не все конечно, но я вот себя ассом никогда не считала и считать не собираюсь , но и обезьянкой за рулем тоже. Смотря кто тебя учил в свое время, меня наставлял дед прошедший по трассе миллион км, водители разделяются на несколько категорий..... до первой 1000 , когда ты получил права, ты думаешь, фииии что тут ездить..... пока во что-то не вляпаешься! Сразу же понимаешь, что знаки пишуться не ЗРЯ!!! Далее до 10 000 ездишь как мышь - тихо соблюдая все , что нужно....
Посл15000 тысяч, тебе на зрение давит эта Пятнашка, опять внимание чуть притупляется, опять лихость и тд, хорошо если опять не будет мелких траболов или скверных ситуации, и только после 50000 - ты успокаиваешься и все входит в свои рамки.... Проходит и лихость и все остальное, уже становишься степенным на дороге, вежливым.... знаешь много матерных шоферских выражений, уже если наедут, ведешь себя совсем по другому, ты уже знаешь как себя вести в той или иной ситуации.....А мужчина ты или женщина ....какая разница кто за рулем, всем надо ездить!!!!

Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Евгений Вл.

>>>>>>Женщина, ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО НАУЧИТЬ, водит намного лучше мужчин.

всех учат ОДИНАКОВО... ПЛОХО.. тем не менее женщину за рулем можно узнать в 8 из 10 случаев. эмоции при этом возникают отнюдь не положительные..

>>>>>Женщины никогда не забывают о правилах,

имхо только пока не сдали экзамены в гаи

>>>>>у них лучше реакция,

ну это вообще no comments. откуда такая инфо?

>>>>>>никогда не превышают скоростной режим,

ойййллиии.... где ж ты таких женщин увидел??? мне обычно встечаются женщины которые либо плетуться как черепахи организуя за собой хвост машин либо гоняющие даже похуже некоторых отморозков мужского пола!!!

>>>>>>любят машину,

да. если проявлением любви считать вывешивание в салоне мохнатых бананов, зверушек, елочек-ванючек и проч херни. впрочем в этом некоторые "мужики" могут дать женщинам фору... машины правда у женщин обычно очень чистые. имхо любовь к машине должна выражаться прежде всего в поддержании ее в отличном техсостоянии. однако мужики тоже не все разделяют мое мнение. полно уродов тратящихся на тонирувку-оракл-итп вместо того чтобы перебрать стучащую хрустящую ходовку..

>>>>>вежливы к другим участникам движения.

имхо женщины пропускают ("в тему" к месту) не чаще чем мужчины.

>>>>>Женщина за рулем-картинка. Очень же красиво =))

не всегда... но бывает!!...

Автор: Владимир (---.menatepspb.com)

Положительно........... иногда даже с нескрываемым удовольствием:))) а как иначе то? на вечерине можно рюмку-другую- надцатую замахнуть и смело супругу к рулю допускать:))) Но в целом мой позитив дальше законной и любимой жены на представительниц прекрасного пола не распростроняется............. постараюсь объяснить почему- не знаю или мне в жизни не везло увидеть настящих "профи в юбке" или пока их процент слишком мал...............Как правило ( не скажу за другие регионы) но у нас большинство из них "Шумахеры" причем чем крупней авто тем больше в них этого шумахерства....... про включеный сигнал поворота одновременно с поворотом руля и говорить не буду:))) про слалом на трассе с мобилой в руке и сигаретой во рту..........да все наверно видели.......Хотя вижу как наливаются глостью глаза представительниц прекрасной половины читая это.............Да!!!!!! и среди мужиков чудаков на букву "м" хватает!!!!!!!!! И мы грешны! Но дорогие женщины-скажите почему вы или неоправданно робки за рулем или необузданно наглы? не ужели нет золотой середины?
Да ,то то я "забухтел"..................
Может и мне Фрейда почитать?:)))))

Автор: russ  (---.primorye.ru)

Читал как то статью в газете
Автор женщина водитель со стажем
Заканчивалась статья так:
Не надо спорить кто лучше водит мужчина или женщина, но лучше было бы если бы нас на дорогах за рулём было меньше (писала женщина)

ВОТ ТАК!!!

Corolla AE100 5A-FE

как правило её видят все, а она - никого :( /+/
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

хотя бывают исключеньетца:

как то с окатовой до зари мотор ловил.
остановилась Виста, года 92-го, дизельная.
за рулём дама. коробка - ручная.

Изумительно доехал! - не каждый мэн так водит!!!!!!!!

Мне кажется, нормально могут ездить, НО! (+)
Автор: Overclock (---.DSI.ru)

Все ИМХО! Просьба не обижаться! Я тоже далеко не безупречен на дороге. Но я стараюсь :)

Их не учат!
Или мало, или сами не хотят.
Часто права покупают вместе с машиной и сразу на дорогу.
Еще бывает в семье водит мужчина, а жена запасной пилот для пьянок :) Откуда ж опыт возьмется, если пару раз в месяц ездить?
Определить женщину за рулем можно издалека в 70 % случаев точно.

Самое страшное - женщина с подругой!!! Беседа может захватить все ее внимание! Вчера только картина: двухполосная дорога, две снежных колеи. Дорога пуста. Скользко. Еду 40. По моей полосе навстречу едет на Королле женщина с пассажиркой-женщиной. Беседуют, похоже. 100 метров, мигаю. Заполошились, перелезли на свою сторону за 50 метров... Вопрос: как они там оказались? Зачем? Логического объяснения нет... Мне это не дано понять :)

Парковка, конечно, для многих проблема, но для женщины это самое страшное, наверно (наблюдения из жизни).

Мой вывод:
Мужчины могут наглеть на дороге, показывать зубы, но они чаще предсказуемы. Женщина (не всегда) - это неустойчивая система, и куда ее качнет в следующую секунду бог знает. И еще маловато думает о других водителях.

Все. хватит шовинизма :)
Почти все вышесазанное не относится к моей жене :). Думаю, ей не хватает только опыта (по моей вине). Но она по образованию и складу характера кибернетик, так что женщина довольно необычная, хотя и очень красивая. Но иногда природа берет свое.

ОФФ
О наболевшем: Почему так часто водители Нив не показывают поворот вообще (особенно при перестроении), а Волги едут посередине дороги?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025