блин, да что ты называешь родным? фиат образца 60х? который носит гордое название Жигули? не смеши я

Как я сегодня на ТАЗике катался ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 2 рустам
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

блин, да что ты называешь родным?
фиат образца 60х? который носит гордое название "Жигули"?

не смеши

я ваще не понимаю о каком отеч. автопроме у нас периодически идет речь. Грузовики - да еще что-то в них есть, наверное (я про КАМАЗы). Да и те вроде не сильно отечественные.

Как корейцы поступают. они покупают все японцев - и двигуны и ходовку, кузова разрабатывают в Италии (как и весь остальной мир), собирают у себя - получился национальный корейский автопром.
Да лучше бы наши также делали, а не собирали по 30-40 лет одни и те же какашки...
да где это видано, чтобы машина 1970 года и 2000 одинаково выглядела ... да что там - они и ездят одинаково, отвратно (ваз 2101)

Зарекалась свинья в грязь не лезть
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

Если запретят японцев ................ Если еще что-то случится................... В ТАЗ не сяду............. Никогда в жизни............ Куча эмоций и экстремальных ощущений...........

Не надо пустых слов на ветер. Если действительно в жизни случится что-то из ряда вон выхожящее (не дай бог, конечно), то сядете как миленькие в отечественную машину.
Да, неудобная. Да, отсталые технологии. Да, оапсная для жизни и здоровья.
НО. Ездить хочется? Передвигать свое тело в пространстве надо? Вот и будем использовать то что будет разрешено (?), доступно (?).

А уже на чем ездить - шестерка ли, девятка ли, копейка ли - каждму своё.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Отсосёт пусть отечественный автопром
Автор: Ocean (213.138.194.---)

В это угребанище ТАЗ ВАЗ или как там ещё , не знаю КАМАЗ- я хрен когда сяду.
Пусть отсосёт клебанов вместе с касьяновым и дебилами с автопрома.
А как провезти на пароходе машину по запчастям , мы , морские знаем.
Контрабанда была , есть и будет.
Пусть москали на своих жигулях позорятся

Re: Как я сегодня на ТАЗике катался !
Автор: Кузьмич  (---.tomica.ru)

Ездю я на папашкиной семерке.... редко.... но периодически... когда совсем жизнь становится хреновой.... и ничто не помогает улучшить настроение.....
Тогда только такой контраст и спасает! Когда я после семерки в свою короллу прыг!!!

Re: Отсосёт пусть отечественный автопром
Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)

Сядешь и как миленький,когда зажмут.На словах вы все герои,а по жизни пустобрёхи,из приморцев в форуме был один путный мужик-"Злобный",да и тому видимо ваше словоблудие надоело,больше не пишет.
А для Клебанова и К,весь этот базар по х.ю.т.к у вас пороху или ещё чего не хватило высказать ему всё,когда он был на ДВ,так с чего же с вами считаться?

Автор: Serzh (---.DialUp-004.chita.ru)

:))) про ниву тут было, у меня аналогично пересел недавно с кресты в ниву: забыл что сцепление давить надо, а руль вообще думал заклинило!!!
p.s. до этого 5 лет на ниве катался (к хорошему быстро привыкаешь)
однако по бездорожью Нива что надо, уважаю

Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

А отделимся мы нах... от сраной москвы, и все тут. Все помнят рассказ Стругацких, там, где 98% населения России чисто по приколу проголосовало за присоединение к Косорыловке?

4 АЛЕКС:
Ну да, вот приехал этот хер, а как ты ему скажешь? В окно орать будешь? Из-за этих мудаков пробки были, дык я объезжал и попал за две сплошных. Еле отбрехался за 200 рублев.
Сраный кремль всех нас погубит. Там народ сидит, который считает, что можно прилететь во владивосток, а оттуда на машине на камчатку съездить, горы посмотреть. За один день туда-обратно. То, что самолет 3 часа напрямую, через охотское море, летит, никто не знает. И что дороги туда них"я нет, тоже никто не знает.
Вот нах"й им Дальний Восток? У нас нефти мало, бор (98% запасов россии) никто не добывает. Контакты с АТЭС замораживаются. Только рыба... Дык давайте мы все скинемся, и лет за 10 вам прибыль от этого бизнеса выплатим, только не трогайте нас тут, пожалуйста.

Очень советую посмотреть:
http://www.iks.ru/~scorpion/seprus.htm

Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

Забыл сказать:

Камаз 4310 рулит.

Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)

Остынь мужик,и подумай если есть чем,куда ты на....й отделишься,ты даже к питерцу Клебанову не знал как подойти,сам говоришь поимели тебя свои же менты-земляки аж на пару сотен рубчиков,так что или повзрослей и смотри на вещи реально,или сиди тихо -почитывай стругацких.Ну или рули на Камазе по родному ДВ

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

то тетеньки обиженно вопят, то дизелисты, щас москвичи...

смешно, ей богу

про отделение - изначально глупость с юр. точки зрения, а спрактической - вон хохлы, белорусы и все другие отделились, да вот что-то без вчерашнего узурпатора-России с голоду пухнуть начали...

будет запрет - будем орать - бастовать, а щас то чего друг на друга - ты из Москвы, значит умник/хам/прихвостень... ты из провинции, значит ваще молчи прыщ
...детский сад
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025