покатался и к концу дебатов устроил сворушку , да мужики, с наступающим Вас всех ! Не ругайтесь! А

Как я сегодня на ТАЗике катался ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Ты то на Тазике
Автор: More  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

покатался и к концу дебатов устроил сворушку , да мужики, с наступающим Вас всех !!!! Не ругайтесь!!! А то что нас Дальневосточников здесь гноят , это точно , и Вы уж тут хоть не озлобляйтесь , ведь у нас самый большой прожиточный минимум...

Re: Как я сегодня на ТАЗике катался !
Автор: vl  (80.82.190.---)

я визу оформлял,ждал сутки , много нас разных там было, все живут как и у нас в городах покрупнее лучше в селах. но по статистике мировой хуже России только молдова, остальные лучше, даже белорусия впереди нас, С хохлами вообще рядом, так по рынку ходишь и видишь раньше даже хлеб везли продавали у нас, а сейчас как китайцы одно барахло с бижутерией- наших становится у них полно на рынках.

Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)

Ну никто обиженно не вопит,просто за...ли разные крикуны,норовящие Москву накормить и напоить,лучше бы у себя в городах порядок навели чем пальцем тыкать.

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Дык, навели бы порядок, если бы не отчисляли основные средства в московию на содержание ваших дворников и ментов. И речь идет не про отделение дальнего востока от России, а про отделение Москвы от всей остальной России, ибо это государство в государстве уже за.. достало.

Corolla`97 5A-FE

Про то как, кто и куда отчисляет расскажи кому -нибудь другому,достали люди ни хрена делать не желающие и поэтому всё валящие на Москву,к тому же если таких как ты не погонять вообще мух ловить не будете.

Автор: Alexis (---.primorye.ru)

Вы уважаемый сколько платите в месяц за квартиру - только честно (я имею ввиду какая квартплата)? сколько у Вас стоит кВт/ч ? Каков средний заработок ? У меня знакомые недавно переехали в Москву - рассказывают о жизни своей по телефону... С нашей Дальневосточной не сравнить. В Большом Камне, например, 3-х комнатная квартира моим родителям обходится в 2900р. + еще за эл/энергию нужно платить - это нормально при заработке общем моих родителей около 9 т.р. ? Погонять значит нас надо - да ? это гребаное прав-во уже поперек глотки стоит.... а ты погонять.....

Низкооплачиваемые люди есть везде,и в Москве тоже,что же до стоимости квартплаты и э.энергии,то тут любезнейший всё зависит целиком и полностью от местных властей,что выбрали то и получили.Между прочим к нам самолётами батареи не возят,лишь потому что лужок е...т коммунальщиков и прочих энергетиков.По крайней мере у тебя нет метро по 7 рублей,причём на безальтернативной основе.И если вы такие патриоты края,чего ж вы к нам уезжаете?А вся ненависть
потому что нет возможности уехать,а как только такая возможность появляется.про ненависть никто и не вспоминает,хвать чемоданы и прыг в самолёт.

Автор: NN (---.DialUp-025.chita.ru)

А Вы видимо порядок в Москве уже невели, ежели тычите других? Или всю Россию налаживаете? Уж не клЕбанов ли Вы?

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Скажите, Алекс, по-вашему, работать хотят только в Москве, а в остальной России люди ничего не делают, а только ноют?
Так давайте построим в любой тьму-таракани 5 аэропортов, кучу вокзалов, хорошие дороги, стадионы и концертные залы, разместим Российскую таможню. И все это за счет Федерального бюджета. И тогда любой скажет про вас - не хотите деньги зарабатывать.

Corolla`97 5A-FE

Автор: Alexis (---.primorye.ru)

>что же до стоимости квартплаты и э.энергии,то тут любезнейший всё
>зависит целиком и полностью от местных властей,что выбрали то и
>получили

А к чему тогда нам прав-во столичное ???? Если всё зависит от местной власти. Неправильно Вы рассуждаете, однако. Как те же пошлины ввести - местную власть не спрашивают, а как какие-то претензии выслушать - сразу ответ: Вы там сами виноваты, сами и разбирайтесь.

>По крайней мере у тебя нет метро по 7 рублей,причём на
>безальтернативной основе.
Есть городской транспорт на безальтернативной основе.

>И если вы такие патриоты края,чего ж вы к нам уезжаете?А вся
> ненависть потому что нет возможности уехать,а как только такая
>возможность появляется.про ненависть никто и не вспоминает,хвать
>чемоданы и прыг в самолёт.

Дело не в патриотизме - какой патриотизм ? - жить нормально невозможно. Люди уезжают от хорошей жизни, наверное, да ? Видите, сами же и согласились, что от плохих условий уезжают. От большой заботы со стороны прав-ва столичного.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025