Ну дороги в Москве за счёт федерального бюджета,это ты хватанул однако.Да и дело не в аэропортах и

Как я сегодня на ТАЗике катался ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Как я сегодня на ТАЗике катался !
Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)
Дата:   давно

Ну дороги в Москве за счёт федерального бюджета,это ты хватанул однако.Да и дело не в аэропортах и дорогах,хотя складывается ощущение что,кто-то со стороны их нам построил судя по твоему письму.

Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

Разницу между москвой и кремлем я вижу. Только вот в чем дело, я не сделал упор в прошлом посте – бизнес сидит рядом с правительством.

правительство в кремле, бизнес в москве, лужок стрижет купоны и чинит дороги. уедет правительство, за ним бизнес, и купоны будут стричь только с легкой промышленности, а на них много дорог не сделаешь. Вся банковская, финансовая и инвестиционная деятельность из москвы уедет за нашим правительством. А на одни только налоги с населения и колбасных заводов МКАД не построишь ведь, правда?

лужок кореш мощный. Потому что кремль против него, уже хотя бы поэтому. Наздрат к кремлю подлизался и поближе укатил. А дарькина щемят тут :-)

Что б ты знал,бизнес не ездит за правительством,бизнес ищет где лучше и если лучше у нас,пусть правительство хоть в африку уедет-он останется.

Кокретно поинтересуйся в Хабаре,в ООО"Артель старателей Амур"-8 мех секций продовольствия с краснопресненской базы в Москве,или во Владике в "Негоциант-Стандарт".

Автор: дизель  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Так мужики . Я ведь всего навсего поделился впечатлениями о поездке за бубликом ТАЗика. А вы тут уже в политику подались и того и гляди глотки друг другу перегрызете.
Уважаемый ALEKSIS - это ваш НИК в форуме , а фамилия ваша случайно не Жириновский или Зюганов ? Уж больно хорошо вы громкие лозунги здесь прокрикиваете.
Лужок говорите федеральные бабки тратит . Да вот и не фига ! Правительство РФ занимает московские , а не федерал . здания и земли и никопейки за это не платит . А спросите у жителей Заподного округа Москвы о правительстве РФ которое живет на Рублевке и Крылатском.
Из - за этих мужей Кутузовский и Рублевку перекрывают по десять раз в день и образуются гигантские пробки . И до дома приходиться добираться вместо 30 мин. По полтора часа.
И мы бы щастливы были еслиб все правительство съехало из города в какой - нибудь Муходрищинск.
А то что Лужок делает и строит , то это полностью на бюджет города , а не федер.Мало того Москва еще является бюджетным донором. Т.е. 40 % Московского городского бюджета у нас отбирают и раздают во всякие Муходрищински . В которых всякие Наздратенки и Тереньтьевы просто разворовывают зти деньги.
ДИЗЕЛЬ !

Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

ЁЁЁ
Что б ты знал,бизнес не ездит за правительством,бизнес ищет где лучше и если лучше у нас,пусть правительство хоть в африку уедет-он останется
ЁЁЁ
Во всех нормальных странах так. У нас бизнес сидит там же, где и правительство, потому что чтобы ворочать большим капиталом, в России нужно подмазать. А то убьют нафиг.

ЁЁЁ
Кокретно поинтересуйся в Хабаре,в ООО"Артель старателей Амур"-8 мех секций продовольствия с краснопресненской базы в Москве,или во Владике в "Негоциант-Стандарт".
ЁЁЁ
В том то и дело, что с базы. Не от завода-изготовителя в москве, а с базы. Вопрос, почему пробукты не сразу на восемь мех секций в хабаре едут, а сперва заворачивают полежать на краснопресненской базе.

Автор: Гена  (---.tynda.ru)

Алекс! Ну что ты в самом деле народ заводишь? Знаешь что не прав и все равно прешь как бык на красное. Что для тебя америка что-ли что все регионы больше 70 % перечисляют в столицу, что Москва давно уже отдельное государство только потребляющее все и вся. Это скаких пор нефть и уголь стали добывать на Красной пресне, а лес валить на Арбате, В ЦУМе коров доить чтобы нас холодных и голодных накормить и обогреть - благодетели вы наши. Ты в магазин свой ближайший сходи и посмотри откуда продукты, что ты ешь каждый день- и маслицо Вологодское и водка Калужская и бензинчик делаете из сибирской нефти. Ну не было бы НАС кем бы был ТЫ?

Гы... Я хохол, а с голоду не пухну... (+)
Автор: Intern (---.linet.zp.ua)

... И "пухлых", чего-то не видать в Украине. Многим, конечно, живется хреново, но и в России не все жируют. А, с практической точки зрения, хреново то, что я не могу во Владивосток за машиной прилететь. И билет на самолет дорогой, и растаможка с доставкой. При СССР, на этот счет полегче было. У нас по гороу, до сих пор бегают японки, привезенные в 85-87г.г.

ЗЫ А жаль, что Москвы у нас теперь нет. Нету на кого стрелки переводить... :)

Автор: NN (---.DialUp-058.chita.ru)

Осмелюсь предположить, Алекс, что ты тоже просто трепач. Люди дела не лазят часами по форумам (уча других жить). А вообще, с чего к вам, москвичам будут хорошо относиться, если вы называете всю остальную Россию мухосранском?

Автор: nestor (---.ru)

А Артель старателей-не только ТОРГОВЛЯ продовольствием, но еще и ПРОИЗВОДСТВО моющих средств.Между прочим.
"Амур" диверсифицирует свой бизнес, чтобы иметь дополнительные гарантии для кредиторов.
А кто из присутствующих может похвастаться производством чего либо, а?
А я делаю бытовую технику марки Океан.
А вот ты, Алекс(Москва), вот ты что делаешь?Что ты делаешь такого, чтоб кто-то это сделанное тобой купил?Что ты РЕАЛЬНО производишь?

p.s. Господа, Муходрищинск-это тоже ВАША Страна.Между прочим.
Не надо о Стране плохо, она не виновата.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025