А вот кто мне действительно не нравится - так это те, кто недовольны нашим народом и нашей страной,

Как я сегодня на ТАЗике катался ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Как я сегодня на ТАЗике катался !
Автор: nestor (---.ru)
Дата:   давно

А вот кто мне действительно не нравится - так это те, кто недовольны нашим народом и нашей страной, но не уезжают. Подсознательно я воспринимаю их как каких-то агентов, которым не разрешают вернуться к своим, пока они не выполнили здесь какое-то таинственное задание. А они не могут его выполнить, и, поэтому, всем недовольны!

Ну ты, Алекс, разошелся
Автор: uzzzer (---.primorye.ru)

Ты, пожалуйста, успокойся, ну повезло тебе родиться в Москве или удалось уехать. А нам нет. Не так уж там хорошо и много работают, когда я видел как работают мои знакомые (москвичи), я сразу сказал, что надо бы делать все это побыстрее, и раза в три. ...А зачем, спрашивают, кто это оценит, выше голова не прыгнешь, все равно больше штуки смогу получать еще только через пол-года.

Не тобой и мной это все построено, а нашими отцами/дедами/прадедами. Ты вспомни хотя бы радостные сводки с полей "...земледельцы Узбекистана собрали первые грозди винограда и даже сами ни хрена не попробовали а загрузили в самолет и отправили дорогим москвичам". И ведь все так, было и есть. А дороги строить с местного бюджета легко, когда берешь налоги с крупнейшего и единственного в своем роде посредника.

Ты только без пены, я помню, встречались с сослуживцами по СА, начали разговаривать на филосафские темы; быстро сошли на такой же тон; некоренные москвичи те еще понимают, что россия не только москва, с коренными хуже -- у нас ведь тоже было плохо, говорят, мы вот ездили за колбасой куда-то в подмосковье (дело было вскоре после периода, когда Ельцин дал "волю" и регионы тут-же сделали известный жест Москве).
Владивостока ехать за колбасой даже не знаю, куда было нужно

Пишу без слюны и ненависти, но ты по-спокойней, все не так просто. Давно уже подумываю уехать в Москву, но опять-таки все непросто.

Как сказал Христеноко во Владивостоке, работать нужно там где эффективнее, а жить -- там где комфорнее...

Автор: Василий (212.91.195.---)

Ага и то "Прим кондитер" лучше делает!

Re: Ну ты, Алекс, разошелся
Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)

Знаешь я застал те "славные" советские времена,о которых ты говоришь и даже успел при них поработать,в отличие от большинства в данном форуме,которые или под стол пешком ходили или были только в проекте,не всё так здорово и замечательно было в те времена в москве,да безусловно уровень жизни был выше,чем в среднем по стране,но это не значит,что мы жировали.К тому же в те времена,мне довелось побыватьв первый раз, в закрытом городе Владивостоке он не произвёл на меня впечатления бедного,совсем наоборот.А что касается сослуживцев ,так поговорить на отвлечённые темы под водочку мы все любим.Не зря ведь говорят-хорошо там,где нас нет.

Я импортирую продовольствие.

Если ты так доволен страной,то приобретай только отечественное,на деле докажи это,а то на словах -то патриотизм так и прёт,а ездишь-то на японской машине.

Ну во-первых в данный момент я в отпуске,а по поводу трепача не по адресу вообще, доказывать это нет смысла,т.к реальные люди,не ты,знают мои реальные дела.По себе других не судят.
А мухосранском,если бы ты был внимательней,не я первый назвал,а кто-то тебе подобный.И жить я никого не учу.Просто не люблю когда разные словоблуды наезжают на мой город,втайне мечтая в него перебраться.

Да во Владивостоке-то еще жить можно
Автор: uzzzer (212.107.202.---)

даже москвичи говорят если бы не москва, то владивосток, но посмотри на 50 км от владивостока (200 от москвы)

Re: Всем политикам посвящается и просьба модератору
Автор: Maddy (212.14.198.---)

Господа политики, ПОШЛИ в Ж..У, посмотрите на каком форуме и сайте находитесь, правительство, города и регионы обсуждать куданить на ввв.нетправительствумоскведаешьдальнийвосток.ру
Давайте по теме, хочется чистой и высокой любви к друзьям нашим меньшим - машинам. Пусть это тазик, вазик, маздик, тойтик и иже с ними, но про МАШИНЫ.
Просьба модератору - медрить так модерить, а не просто гордо сидеть как орел на вершине горы. (направо посмотрю - скучно, налево -скучно, а в зад себя клюну - больно).

Дааа, мордобой тот еще. Но увлекательно :) Хотя и грустно. Лучше смолчу...
Автор: Overclock [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

1

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025