Нет ,увы, я не Клебанов,он на такие форумы не ходит,но если бы был им загнул бы вас в известную

Как я сегодня на ТАЗике катался ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Как я сегодня на ТАЗике катался !
Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)
Дата:   давно

Нет ,увы, я не Клебанов,он на такие форумы не ходит,но если бы был им загнул бы вас в известную позу,ибо кроме как все свои беды и неумение и нежелание что-то делать валить на москвичей ничего не можете.Так что радуйтесь жизни,пока.
А что касается Читы,так вы уважаемые большую часть продуктов закупаете у нас,знаю это не понаслышке и если отделитесь то просто перемрёте с голоду,либо за чашку риса будете гнуть спину на китайцев.

Автор: Alexis (---.primorye.ru)

Вот за загибание и не любим руководство столичное.
А за тупое подсирание - и отдельных москвичей тоже.
А насчет закупания у Москвы продуктов - брякнул не в тему.... Москва нас еще поит и кормит оказывается :)))))

Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

Ну правильно, а где закупать еду, если она сперва в столицу едет?
Почему сраный тайваньский телевизор выгоднее через москву провезти, чем сразу во владивосток?

Правильно, правительство делает вокруг себя "довольную" зону на 100 километров. Где всем хорошо и радостно.

А вот скажи, Алекс, только честно и хорошо подумав. Если правительство и вслед за ним бизнес переедет в какой-нибудь мухокакинск, пусть даже в Читу. Что, москва так же усердно будет продолжать работать, строить дороги. Ведь дороги строят только для этих херов.
У нас тоже, перед херовым приездом, дороги сделали. Причем исключительно те, которые идут от аэропорта до гостиницы. Даже какую-то грандиозную стройку начали. А уехали херы - и все. Хотя стройка продолжается, надо заметить. :-)

Или вот еще ситуация лучше. Представте, что правительство !!!УРА!!! уехало за пределы России и шлет свои приказы и другие законодательные акты оттуда. Для кого тогда дороги строить? Ведь никто по мордам бить не будет. И загнется москва так же через некоторое время.

Весь гребанный дальний восток всю прежнюю жизнь суда ремонтировал да рыбу добывал. Больше здесь никакой серьезной промышленности нет, хоть пукни. Правильно, на это дотации урезали, нам хуже жить стало, вернее, совсем невозможно. Судов больше нет, рыбу за рубеж.

Но мы же не требуем этих гребанных дотаций. Вы только не забирайте деньги от продажи рыбы, отмените эти аукционы и вообще не лезьте в рыбодобычу из столицы. Сами разберемся, кому сколько воровать. И пошлины от ввоза праворуких иномарок не забирайте, вам же правый руль не нравится. И не запрещайте, не делайте таких ОГРОМНЫХ барьеров для инвестиций из стран АТЭС.
Мы выкарабкаемся.

Вот я говорю еще раз, это противоположное тому, что АЛЕКС пишет:

МЫ НЕ ПЛАЧЕМСЯ !!! ТОЛЬКО ПУСТЬ КРЕМЛЬ В НАШУ ЖИЗНЬ НЕ ЛЕЗЕТ !!!

Разберемся сами, кого выбрать, а кого сместить.

ЁЁЁЁ
Комментарий про низкооплачиваемых людей: В Совгавани мой дед, начальник конструкторского бюро судоремонтного завода, получает 4500 руб в месяц. Вернее, уже полгода не получает. Все бюро сидит и ждет его пенсию. Чтобы хлеба купить. А рыба там красная идет по 5 рублей за штуку (штука около 10 кг. весит). Браконьерством живут. Потому что какому-то херу пришло в голову установить цены такие, что ВЕСЬ дальневосточный флот на ремонт в корею ходит (знаком с этим делом). Потому что налоги такие, что работать просто не выгодно. Чем больше заработал, тем больше еще и наворовать придется, чтобы с налоговиками раслпатиться

Было бы честно - вы нам дотации не даете, а мы вам федеральные налоги не платим. И лужок бы тогда сам ходил, трубы варил да асфальт ложил.

Централизация бизнеса в москве искусственная! Осталась с советских времен. Связана с централизацией политической, потому что большими деньгами распорядится не дадут, если подхвата нет.
Ведь, мля, говорю, что да, пока нет условий для выгодного интеллектуального труда на дальнем востоке - потребителей мало, большие расходы на электроэнергию и отопление из-за климата, никакой базы нет. Но, мля, дайте хотя бы возможность ресурсами распоряжаться.
Да, вряд ли ДВ будет когда-нибудь заниматься производством компов. Это выгоднее в москве делать. Никто не спорит. Но НЕФИГ ВООБЩЕ ВСЕ в москве делать. Разделение должно быть, а не выкачивание.

Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

ЗЫ

Слушай, дизель, лучше бы ты на тазике не ездил :-)

Ну не надо путать божий дар с яичницей, если вы даже не видите разницы между правительством столицы т.е московским и российским,о чём тогда разговаривать?Насчёт уезжающих:дело не в том что жизнь хуже или лучше,вы прям наивны донельзя,видимо прям сказочное ожидание с трапа самолёта и в рай-заблуждаетесь,что бы здесь жить надо много-много работать ибо без денег здесь не проживёшь,дороговато.Так что по поводу таможни или ещё чего это мимо кассы уважаемый.А насчёт общественного транспорта:Если живёшь на одном конце города,а работаешь на другом и только на метро можно доехать,как это вам.

Да-да милый,это так,а ты думал еда у вас на сопках что ли произрастает,нет вы её грузите в Москве да Питере вагонами.А насчёт подсирания ты явно не прав и вот почему,я вот не видел за твоей подписью ни одного письма с протестом,ни одной дельной мысли как бороться с пошлинами,а вот пиз....ь до посинения в форуме это ты мастак.Поэтому я и считаю что таких как ты п.....в и надо загибать,а вот когда пиз....во твоё иссякнет и начнутся дела ,а не крики тогда можно будет к тебе прислушаться.

>я вот не видел за твоей подписью ни одного письма с протестом,ни >одной дельной мысли как бороться с пошлинами

Ты настолько умен, что считаешь что в при сборе подписей в протест я ником подписываться должен был ? Я подписывался именем и фамилией, отправлял письма по электронке, подпись свою и жены поставил. Да вот только заранее знал, что без толку это всё... А вот ты что сделал ?

>Да-да милый,это так,а ты думал еда у вас на сопках что ли произрастает,нет вы её грузите в Москве да Питере вагонами

Конкретно скажи - что Московского производства можно увидеть на полках магазинов во Владивостоке ? Конфеты шоколадные ? Что Москва произвела, чтоб Россию кормить ?

Безусловно ,если правительство удет в мухосранск мы так же будем строить дороги и ремонтировать трубы,ведь нам здесь жить и Лужок бегает как заведённый именно потому что знает если он будет только воровать и ничего не делать,то вся халява до первых выборов,у нас был такой мэр однажды-гавриил попов,много и красиво говорил,но ни хрена не делал-пролетел на ПЕРВЫХ же выборах,ибо мне слова без надобности,а вот хорошая дорога нужна.И именно тем что мы строим дороги постоянно,а не к приезду начальства мы и отличаемся от остальной страны и не секрет что в Москву стремятся самые "деятельные" люди со всей страны,и в прямом и в переносном смыслах.Черепков и Наздратенко например,который довёл ваш край до того ,что самолётами батареи возили к вам,опять же распределением квот на рыбу именно он занимается,он не наш-он ваш приморский,спорить будем?Насчёт промышленности вопрос спорный.
Запрет на праворульные предложил Клебанов,имеющий к Москве такое же отношение как и ты,да и большинство в правительстве и президент-Питерцы,а в Москве они временно,проездом.Просто с правительственным произволом бороться трудно,гораздо легче митинговать здесь, бросаясь обвинениями

Ну разумеется никто не просил тебя подписываться ником,это было бы глупо.Ну если ты считаешь что всё бестолку,то тогда нечего жаловаться и ныть,сиди и терпи.
А что делал я?Ты всё равно не поверишь,ты ведь только себя борцом считаешь.
Впрочем я для тебя лично,завтра цитату из ответа мне правительства накатаю.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025