Кому нужна Тойота Соарер? :-) Машина просто КАЙФ! 280 л/с! Сумма транспортного налога- 42000 в год!

Есть тут кто с ХМАО...? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Есть тут кто с ХМАО...?
Автор: Василий. Нефтеюганск (212.96.208.---)
Дата:   давно

Кому нужна Тойота Соарер??? :-)))))
Машина просто КАЙФ! 280 л/с!!!!!! Сумма транспортного налога- 42000 в год!!!!!!
Мне это нравится! Неужели власти всерьез думают, что мы будем платить эти деньги??? а может каждому из нас выдадут детализацию счета?? Хе-хе:-))) Ну должны же мы знать куда и на что ушли деньги? Кстати! Во многих регионах РФ введен понижающий коэффициент(с учетом возраста автомобиля)Наша Дума, по-моему утвердила закон, его нечитая , не вникая в суммы. Поэтому нужно депутатов Думы озадачить решением данного вопроса. (заодно вопросом - читают ли они вообще, то что утверждают???)Обращение нужно обязательно зарегистрировать и в течении месяца ждать письменный ответ, потом посмотрим что делать. По идее, на ближайшем заседании Думы, если у каждого депутата будет этот вопрос, его должны рассмотреть и принять хотя бы промежуточное решение.

Автор: askon (80.237.71.---)

А может просто стоит подумать о причинах?
Вы видели бедных депутатов?
им что 5000 рублей, что 5000 зеленых - одна ерунда!
а скажут они - этож для благой цели - строительства новых дорог!

Автор: w_ber (212.96.219.---)

Смотрите ТВ "Югра" (хотя уже тошнит) - в ХМ один бесконечный праздник - то фестивали, то презентации, то ещё какая нибудь х@...
Мало того что Москва всё под себя гребёт - мы ещё должны оплачивать столичные амбиции Филипенко & K.

Re:Да пусть подавятся !!
Автор: Vasil SURGUT (80.78.109.---)

Больше платишь-больше работаешь. Посмотрим на дороги с весны, может стоит того? Хотя в России живём, хочется верить.

Re:Да пусть подавятся !!
Автор: леонидыч (212.96.195.---)

Да нет, эти не подавятся, эти как колорадский жук жрут в три
горла и все мало. А сами они платить не будут, у них почти
все машины служебные, так что еще раз сообща за них заплатим.

Да первоочередная задача депутатов
Автор: aeg (---.impexbank.ru)

построить биатлонный центр и бабло на этом поднять
между прочим эту цель всеми уважаемый губернатор с главой думы нашей отметили......
А на нас избирателей чхали они и чхать будут........
..
в Сургуте пол администрации в болгарской свечке живут с квартирами по 200 кв.м и из них половина субсидию на квартплату получают как неимущие....а другой в квадратуре 0 пропустили

Re:Хорош плеваться на то что сами посяели...
Автор: S86  (217.196.117.---)

давай те лучше текст письма на обсуждение или посетить своих депов и получить ответы на свои вопросы. А еще вроде у праителей сайт есть, так мож кто знает давайте закидаем их посылками. Нет, давайте создадим клуб, партию или еще что, автолюбителей ХМАО, зарегестрируем и тогда это предприятие законно выступит за наши права, а поодному биться бестолку.
И еще мне дороги у нас нравяться

Про текст письма!
Автор: Mars (195.161.8.---)

Devr : Так где этот чертов текст письма выложи его куда-нибудь может кто-нибудь воспользуется. Я вот тоже хочу написать, а не знаю как это надо делать!

Re: Про текст письма!
Автор: Mars (195.161.8.---)

Кстати, я из Нягани

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

Mars, блин неужели надо сюда лезть что бы тебя поймать позвони мне 3-10-89, встретимся обсудим, может замутим что нить в Нягани, пусть крупным городам округа потом будет стыдно
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024