http://www.hmao.wsnet.ru/governer/index1.htm

Есть тут кто с ХМАО...? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 можно задать вопрос губернатору
Автор: Salomon X-M  (212.96.217.---)
Дата:   давно

http://www.hmao.wsnet.ru/governer/index1.htm

Тойота Королла 92 5А-ФЕ г. Ханты-Мансийск

Re: предлогаю определить время когда мы напишем хором ему письмецо...
Автор: S86  (217.196.117.---)

но думаю отошлют они нас в думу, Скажет, что это ваши избранники придумали

Re: Есть тут кто с ХМАО...?
Автор: АлехХ (---.dialup.kogalym.ru)

Про партию автомобилистов ХМАО-толковая мысль, только воплотить весьма проблематично!!! Может быть общество организовать по защите прав автомобилистов в округе? просто достало уже, что доят бесконечно!!!! собирался брать турбовый Форестер, а теперь вот и не знаю, что делать!! другую машину не хочу- душа не лежит!!!! а теперь с этими налоговыми ставками мне лично в неё еще и наплевали!!!! а про общество защиты прав автомобилистов в ХМАО надо бы с юристами посоветоваться!! если есть такие среди нас, дайте знать!!!!! НАРОД, ХВАТИТ ЭТО ДЕРЬМО ТЕРПЕТЬ!!

Автор: vl  (217.106.70.---)

отзывать депутатов надо, как несправившихся с пожеланками трудящихся.
Дело в чем , что лишние деньги идут на программы губернатора типа помошь бедным фондам при администрации, где прикормлены родичи и кенты. Да это просто неучтенка, ну где бы видели финотчеты с адресной отдачей денег.

Re: вчера по ТВ Югра +

сказали,что транспортники Вартовска подняли эту тему. Кто с
Н-Вартовска можете прозандировать, что и как? У них есть текст обращения, пусть бы скинули на почту.
А я всеже попытаюсь выяснить насколько проблематично организация клуба автомобилистов.

Я из Нягани ! ПРО ПИСЬМО В ВАРТОВСКЕ!!!!
Автор: Mars (195.161.8.---)

Народ, кто знает примерную форму этого письма?
Мы тут собираемся по серьёзному поработать по этому поводу!
Я оставляю своё мыло здесь, ЕСЛИ ЧО ПИШИТЕ прямо сюда kin-marsel@mail.ru
Будьте поактивнее народ ! Это же НАШИ бабки! Заработанные кровью и по'том! И я не собираюсь их отдавать кому попало и за что попало!
Дороги то от этого лучше не станут!
Я тут смотрел ставки налога в Екатеринбурге. Так у них ровно как федеральные ставки не ниже не выше.

Re: Ставки налога в челябе
Автор: Etot (---.102.134.166.IN-ADDR.modem.ru)

Круто вас прессуют :((
у нас вот так :))

до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно
3 руб.00 коп.

свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно
7 руб.80 коп.

свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно
10 руб.00 коп.

свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно
15 руб.00 коп.

свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт)
20 руб.00 коп.

Автор: Devr (80.92.195.---)

Итак у нас в Нижневартовске на данный момент созрел вот такой текст обращения. Активно собираем подписи. Оказалось, что кроме нас еще "Торгово-промышленная палата" занялась тем же самым. Потом соберем результаты вместе и чтоб с шумом в средствах массовой информации. Вроде скоро местная Дума должна по поводу налога собираться.
Так что присоединяйтесь к акции во всех городах ХМАО, мы должны победить. Ну а если нет, то сделаем как в последнем абзаце обращения.

Губернатору Ханты-Мансийского автономного округа
г-ну Филипенко А.В.

а так же еще отправим

Председателю окружной Думы Ханты-Мансийского автономного округа
г-ну Сондыкову В.С.

Обращение

Уважаемый Александр Васильевич.

Мы, автолюбители г. Нижневартовска, обращаемся к Вам с требованием внести в окружную Думу поправку к закону ХМАО «О транспортном налоге», в части уменьшения ставок транспортного налога в ХМАО.
Мы понимаем, что после изменений налогового законодательства РФ в дорожный фонд перестали поступать необходимые для строительства и ремонта автодорог средства, однако, считаем недопустимыми попытки пополнения дорожного фонда путём узаконенного грабежа граждан-автовладельцев. Государство, в лице окружной Думы, снова пытается залезть в карман простых людей, не интересуясь при этом, где люди возьмут деньги на оплату этого налога.
Нас возмущает, что автолюбителей опять хотят поделить на богатых и бедных только по признаку количества лошадиных сил в двигателе наших автомобилей. Не секрет, что значительная часть автолюбителей имеет импортные автомобили с мощными двигателями, которые по стоимости зачастую дешевле отечественных авто. При этом наш выбор при покупке определяется не тем, патриот человек или нет, а качествами самого автомобиля. Таким образом, государство ставит граждан в неравные условия. Однако и этого депутатам окружной Думы показалось мало, и они, пользуясь правом, данным им федеральным законом, приняли ставки транспортного налога, которые лишь усиливают это неравенство. Нам непонятна позиция депутатов окружной Думы в этом вопросе. Чем вызвано решение о повышении ставки налога на автомобили с мощностью двигателя до 100 л.с. только в три раза, а свыше – уже в 5 раз? Получается, что во многих случаях при равной стоимости и одинаковом классе автомобиля владельцы более современных, экологичных, комфортных и безопасных автомобилей будут платить в 2-3 и более раза больше. Например, владелец автомобиля с двигателем мощностью 100 л.с. заплатит 1500 рубля, а владелец такого же автомобиля, но с двигателем мощностью 101 л.с. заплатит 3535 рублей. Этим нарушаются наши права, т.к. усугубляется социальное неравенство граждан.
Мы требуем, чтобы ставки транспортного налога в ХМАО были снижены до базовых, прописанных в федеральном законодательстве. В противном случае, на всех последующих выборах мы будем голосовать против тех, кто не желает прислушиваться к мнению подавляющего большинства автолюбителей.

Автор: bus (80.92.195.---)

Не дадим себя поиметь в очередной раз!!

Re: Последний абз может изменить+

более значимыми обещаниями. Такими как перекрыть улицы города пробками, в Хантах это легко сделать. Никто не запретит ездить вокруг администраций с плакатами паре-тройке сотен машин - а эффект от пробок будет хорошим
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024