Жиган, ты явно не из ХМАО, почитай закон по ХМАО и ты поймешь что у нас этого пункта просто нету, я

Есть тут кто с ХМАО...? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Есть тут кто с ХМАО...?
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)
Дата:   давно

Жиган, ты явно не из ХМАО, почитай закон по ХМАО и ты поймешь что у нас этого пункта просто нету, я ва раза переичитывал пытаясь найти такую фичу, единственный способ избежать налогов оборудовать машину под управление инвалидом

Это где-ж ты такое вычитал?
Автор: SK (---.belcom.ru)

Жиган где ты это нашел в Законе ХМАО,ткни пальцем.
Такая фича есть в Законе Новосибирской области.

Автор: Mars_(Nyagan) (195.161.8.---)

DroNe : Ты куда пропал? Есть что-нибудь новое? Как продвигаются дела?

Автор: Aggressor (212.96.217.---)

Господа, ИМХО, вы не правы... на каждого жителя округа приходится гораздо больше погонных метров дороги, чем на жителя той же Москвы... вспомните, какие у нас расстояния и сколько населения... кто-то должен это оплачивать... а дороги у нас в России лучшие, надеюсь, все с этим согласны... мне кажется, что имея автомобиль мощностью 200 л.с. можно позволить себе платить 200 паршивых баков в год за удовольствие ездить по дорогам европейского качества... если же вы купили за бесценок старье с двиглом сил в 300, а теперь плачете, что налог не можете платить... что ж... ваши проблемы... по средствам жить надо, господа... не можешь платить - не плати... продай машину и купи ТАЗ, будешь платить 30 баков... вот и все.

Автор: Devr (80.92.195.---)

А почему удовольствие от дорог на 2-х литровом скажем марке отличается от удовольствия на 3-х литровом марке?
И дороги у нас совсем не европейского качества.

почему отличается - я не знаю... да мы и не об этом говорим, это претензии к федералам - это они придумали метод начисления налога от мощности... мы говорим о том, почему в ХМАО налог больше... по поводу дорог - ладно, пусть не европейского, но все равно намного лучше, чем в целом по России.

Автор: S86  (217.196.117.---)

Я б не сказал, что в той же Тюмени дороги хуже. За последний год там хорошо строят

Re: я с Новосибирска и есть...
Автор: Жиган-Лимон  (---.sibnet.ru)

вооще-то я думал, что это для всех канает... нифига себе, внатуре зверинные ставки получаются... сочуствую вам мужики...

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

кто сказал что у нас дороги лучше чем в России, ты приедь посмотри у нас дороги, а потом съезди хотя бы в Ебург, даже сравнивать не охота, у нас зимо половина дорог просто затапливается и образуются такие торосы что на танке надо ездить (а сколько за него придется платить?) а летом то плита провалится под асфальтом или вылезет наружу, их открытые люки это мелочи.
налог я так понимаю должен собираться за пользование дорогами и загрязнение окр.среды, соответсвено наносимому вреду если думать логично. но логика кончается там где начинаются цифры, за марка платить придется намного больше чем за КрАЗа или КамАЗа.
ГДЕ ЛОГИКА???

ещё раз повторяю, как берется налог, почему с Марка будут брать больше, чем с КамАЗа здесь НЕ обсуждается... здесь обсуждается ТОЛЬКО то, что в ХМАО берут налог больше, чем в остальной части России. Мне кажется, что я объяснил это чуть выше... а насчет "приедь и посмотри" - я живу в ХМАО, поэтому знаю о чем говорю... и по России поездил и видел дороги там... в ХМАО - лучшие в России дороги, это просто очевидно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024