S86: чтобы проводить подобные мероприятия надо санкционировать их в администрации города, даже

Есть тут кто с ХМАО...? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Есть тут кто с ХМАО...?
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)
Дата:   давно

S86: чтобы проводить подобные мероприятия надо санкционировать их в администрации города, даже митинг без перекрытия дорог и пикетирования зданий администрации, иначе вплоть до уголовной ответственности инициаторам сего действа. Так что давайте скоординируем наши действия, подадим заявки на один и тот же день для проведения митингов, и если получим разрешения то проведем если нет, то попробуем без перекрывания дорог провести. Главное привлечь к этому как можно больше внимания (газеты, радио, ТВ и пр.)
как это сделали осенью в некоторых городах

Автор: S86  (217.196.117.---)

DroNe, я же не говорю , что прямо завтра нужно предпринемать такие экстремальные действия. Я лишь высказал мысль о письме,которое готовится А до проведения координальной революции время у нас есть,до июля с.г. То есть письмо - первично, физические меры - вторичны. Кстати, если пара сотен автомобилей с плакатами не будет перекрывать дороги, а как я уже писал просто курсировать по центру города - это уже привлечет внимание и ТВ и прессы.Да еще и пробки путние будут.За то,что катаешься по городу тебя не арестуют.

Автор: Devr (80.92.195.---)

У нас в Вартовске по лету толпа пикетировала администрацию, так как их с домом жилым кинули. Грустно им было. Мимо них на работу целыми днями ходили с улыбками представители администрации. Весь этот позор пару раз показали по местному ТВ. Не знаю чем кончилось, но вроде их побрили.

Акция протеста !
Автор: Mars (195.161.8.---)

Народ пишите свои email будем действовать одновременно!
Мой email : kin-marsel@mail.ru

Текст письма депутату Областной Думы
Автор: SK (---.belcom.ru)

Депутату Областной Думы
В.И.Некрасову
от автовладельцев
г.Радужного,Тюменской обл.,
Ханты-Мансийского АО.

предложение.

Мы, нижеподписавшиеся ,автовладельцы г.Радужного, Тюменской области ,Ханты-
Мансийского Автономного Округа просим Вас рассмотреть наши предложения о
внесении дополнений и изменений в Закон ХМАО от 14.11.2002г. “О транспортном
налоге в ХМАО”.

1.В Законе ХМАО ставки налога с владельцев автотранспорта повышены в 5 раз, в
отличии от базовых ставок федерального закона от 24.07.2002г. №110-ФЗ,что не про-
тиворечит Федеральному Закону, однако в Законе ХМАО нет градации на физичес-
ких и юридических лиц ,тогда как в законах других субъектов РФ эта градация пре-
дусмотрена. Для примера: в Новосибирской области ставки налога такие-же как и в
ХМАО, но там физические лица платят 20% от ставок. Предлагаем внести в Закон
ХМАО градацию на физических и юридических лиц и установить соответствующие
ставки налога для физических лиц.

2.В Законе ХМАО срок уплаты транспортного налога для физических лиц установ-
лен до 5.07 текущего налогового периода, тогда как за налоговый период признается
календарный год(ст.360 Федерального Закона и ст.5 Закона ХМАО).Таким образом не учитывается срок полезного использования транспорта (а если в этот период вла-
делец продаст машину, умрет и т.д.).Предлагаем пересмотреть сроки уплаты налога
для физических лиц и установить их ,как в Федеральном Законе, до 20.01 следущего
года за отчетным.

3.В Законе ХМАО не учтены льготные категории граждан, проживающие на терри-
тории ХМАО такие, как пенсионеры,участники и инвалиды ВОВ, инвалиды детства.
Предлагаем внести в Закон ХМАО статью о льготах по оплате транспортного налога
для льготных категорий граждан, имеющих атотранспорт и проживающих на тер-
ритории ХМАО.

22.01.2003 г.

Приложение:
Подписной лист автовладельцев на ( ) листах.

P.S. Можете аналогичными письмами напрячь депутатов у вас в городах и тоже собрать подписи.

Сергей.г.Радужный.
serg@whitenights.ru

Акция протеста !
Автор: Геннадий-Нижневартовск  (---.td.tnk.ru)

Мой майл - 507@netman.ru - я из Нижневартовска, если надумаете активные действия или пару десятков подписей автовладельцев понадобятся - пишите.

Геннадий.

Автор: Raven [XM]  (217.196.99.---)

нда.
Ну что я могу сказать. Дорожный департамент ХМАО федеральные дороги содержит просто отлично, тут вы, надеюсь, не будете спорить.
Но дело в том, что большая часть этих денег уйдёт налево, администрация найдёт куда их пристроить.
В Хантах мы уже пытались на местном форуме поднять народ. Поднялось только 5-6 человек. Большинство людей просто еще не в курсе. Вот как начнут приходить извещения из налоговой - тогда засуетятся.

Кстати, позавчера слышал, что хантовское АТП отписало письмо в администрацию с просьбой пересмотреть ставки. В противном случае грозились поднять цены на билеты.

T.Celica'97 3sfe

Автор: Devr (80.92.195.---)

Короче, кто из Нижневартовска!
Подпись под обращением можно поставить КРУГЛОСУТОЧНО на вахте ОАО"ННП". Кто не силен в названиях местных контор, это такое здание на перекрестке ул. Ленина-ул.Кузоваткина, там еще часы.

Автор: Edward (---.te.ru)

Молодцы
А у нас в Сургуте болото-народ не раскачаешь.Походу заплатим и умоемся-ведь мы же в оазисе благополучия проживаем (официальная версия распространённая по всей стране)
Кстати никто не задался вопросом а чем обосновано такое повышение относительно базовой ставки? А ведь мы имеем право знать это и так же можем потребовать от думы ответ.

Всем море удачи и дачи у моря.

Автор: Hidden (212.96.208.---)

Народ! Есть кто с Нефтеюганска? Давайте собирать подписи, и подготовим текст письма...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024