Автор: Harold (---.volga.ru)
Дата: давно
Vito написал(а):
>
> Harold ты не путай божий дар с яичницей мы не вырубаем лес и
> вылавливаем рыбу многие здесь находяться и из других
> регионов
Вот, один с Татарии например... Сам не ведает что творит.
> да и в Приморье я думаю не многие этим занимаются
> просто все те кто здесь находятся эксплуатируют или
> собираются купить японское авто с НОРМАЛЬНЫМ
> сборки и в номальном состоянии даже после 10 лет
> эксплуатации
А я вот хочу ездить на белом мерседесе, пить Хенесси Ричард и мыть ноги молоком. И вы хотите. Так что тут мы едины в своих желаниях.
> А пенять на других это
> каждый может. А вот сделать как надо и как должно быть
> немногие
Именно. Почти никто.
> Да что делать народу которого поставили раком
> заставляют жить в этих условиях.
Что делать ? Ответ один - завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище. Попытка в всеобщей разрухе хоть чуть-чуть украсить свою личную жизнь ухватив лично себе кусочек счастья в виде чьего то БУ - это попытка замерзающего на морозе бомжа засунуть нос под ватник, надышать туда и покажется что так теплее. Нет, не теплее. Утром от этого бомжа останется закоченелый труп.
> тырит он тебе скажет что жить то всем хочется а работать
> нет. Так почемуже не половить рыбу и не повалить лес глядя
> на ВАС
Да потому. Я уже объяснил почему. Дело в масштабах. Нехер на нас глядеть, вред от нас несопоставим с вашим. Мы выпустим машину, она худо-бедно , ездит. От этой выпущеной машины не опустеет лес, не исчезнет рыба, не оскудеют недра. Владелец может поморщив нос заменит хомутик, лампочку, потрптит лишние деньги, ничтожные по своей сумме.
А ваши попытки - разрушительны в масштабах, которые окажут влияние и на будущие поколения. Уясните это в конце концов. Равянться на нас - это жалкая отмазка. Масштабы не те.
> А у людей появилась свобода выбора
Напомнить тебе как также появилась кружка пива у старика из "Кавказской пленницы?" Был там один кадр. Вот так и у вас появилась эта свобода. Мы свою свободу руками делаем. Как можем.
А вы сами даже не можете толком сказать, почему раньше иномарок у вас не было, почему они появились и кого за это благодарить. Уж точно не вас, поверь. Вы для этой "свободы" не ударили пальцем о палец.
Она сама по себе появилась и сама исчезнет. И чем раньше вы себе это уясните, тем скорее перед вами откроется истинная цель. Добиваясь которую не будет стыдно за надпись, которую оставят на ваших надгробьях потомки.
| |