Vito написал(а): > > Harold ты не путай божий дар с яичницей мы не вырубаем лес и > вылавливаем рыбу

"физиков" уравняли с "юристами" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Да я вижу, вижу...
Автор: Harold (---.volga.ru)
Дата:   давно

Vito написал(а):
>
> Harold ты не путай божий дар с яичницей мы не вырубаем лес и
> вылавливаем рыбу многие здесь находяться и из других
> регионов

Вот, один с Татарии например... Сам не ведает что творит.

> да и в Приморье я думаю не многие этим занимаются
> просто все те кто здесь находятся эксплуатируют или
> собираются купить японское авто с НОРМАЛЬНЫМ
> сборки и в номальном состоянии даже после 10 лет
> эксплуатации

А я вот хочу ездить на белом мерседесе, пить Хенесси Ричард и мыть ноги молоком. И вы хотите. Так что тут мы едины в своих желаниях.

> А пенять на других это
> каждый может. А вот сделать как надо и как должно быть
> немногие

Именно. Почти никто.

> Да что делать народу которого поставили раком
> заставляют жить в этих условиях.

Что делать ? Ответ один - завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище. Попытка в всеобщей разрухе хоть чуть-чуть украсить свою личную жизнь ухватив лично себе кусочек счастья в виде чьего то БУ - это попытка замерзающего на морозе бомжа засунуть нос под ватник, надышать туда и покажется что так теплее. Нет, не теплее. Утром от этого бомжа останется закоченелый труп.

> тырит он тебе скажет что жить то всем хочется а работать
> нет. Так почемуже не половить рыбу и не повалить лес глядя
> на ВАС

Да потому. Я уже объяснил почему. Дело в масштабах. Нехер на нас глядеть, вред от нас несопоставим с вашим. Мы выпустим машину, она худо-бедно , ездит. От этой выпущеной машины не опустеет лес, не исчезнет рыба, не оскудеют недра. Владелец может поморщив нос заменит хомутик, лампочку, потрптит лишние деньги, ничтожные по своей сумме.

А ваши попытки - разрушительны в масштабах, которые окажут влияние и на будущие поколения. Уясните это в конце концов. Равянться на нас - это жалкая отмазка. Масштабы не те.

> А у людей появилась свобода выбора

Напомнить тебе как также появилась кружка пива у старика из "Кавказской пленницы?" Был там один кадр. Вот так и у вас появилась эта свобода. Мы свою свободу руками делаем. Как можем.

А вы сами даже не можете толком сказать, почему раньше иномарок у вас не было, почему они появились и кого за это благодарить. Уж точно не вас, поверь. Вы для этой "свободы" не ударили пальцем о палец.

Она сама по себе появилась и сама исчезнет. И чем раньше вы себе это уясните, тем скорее перед вами откроется истинная цель. Добиваясь которую не будет стыдно за надпись, которую оставят на ваших надгробьях потомки.

Re: Какая удивительная способность...
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Статьи на ЛОЛе свидетельствуют о том, что не только разворовывается на ВАЗе масса запчастей и злоупотреблений масса, но и элементарно просираеться (извините за вульгарность) такая же масса. Для этого не надо далеко ходить Хаааааарольду (выйди из кабинета и походи по территории).

Ты Харольд за своих отвечай. Мы сейчас про машины, а не про рыбу. Волнует рыба-напиши Касьянову. ОМжет он кого привлечет к ответственности. А пока что видим, как НАШИ деньги воруют в пользу Харольда и прочих жлобов и тунеядцев.

Выход постановления коммисии более чем логичен. Комиссию возглавляет клЕБАНОВ, который проворовался на поставках вооружений и теперь усиленно лоббирует Каданникова и прочих @!#$ов от ТАЗопрома. Интерес понятен-срудить сверхдоходы не прилагаея НИКАКИХ усилий. То, что несколько подниметься сборочное производство и коню объяснять не надо. То, что российского автопрома от этого также не появится...даже ослу понятно.

Посмотрим, как Касьянов подпишет документ. Основная лавина машин идет с Востока. Введние пошли ударит в основном по частным лицам и аргумент об ухода юридических лиц от пошлин.........что личток клевера вместо фигового, прикрывающего...........сами знаете что у клЕБАНОВА.

Еще раз показано, наксколько несостоятельны и беспочвенны потуги таких деятелей сделшать что-то реальное для развития автопрома.

ЗЫ, ХААААААААрольд, а ну кышь отсюда. Тебе место возле кормушки и товего любимого целовалища.....залниц клЕБАНОВА и Каданникова....

ЗЫЗЫ. А насчет ТВОЕЙ машинки привести постики. Или рассказать, где и как ты свои машинки покупаешь и содержишь??????????

Влад

Не, Влад... Не знаю про что ты, а я давно уже не про машины...
Автор: Harold (---.volga.ru)

Я про то, как нам хреново жить. Машины - это мелочи. Достаточно узнать что такое хороший автомобиль и потом посмотреть на тебя, чтобы сделать вывод, что "мы не про машины".

Про машины ты все сказал, я - тоже.

мне-то какая радость ? Да никакой...
Автор: curren  (213.24.138.---)

я просто наблюдаю, радоваться-то нечему... Хотя и грустить -тоже. Нехер переживать за то, что изменить не сможешь. Для меня вся эта возня - ПРИРОДА, окружающая среда, так сказать... И ты - часть ее...
Успехоф! Не переживай так...
З,Ы, То, что нижнекамская резина - говно - это я уже на себе проверил. Но заметь - это понять можно, только сравнив с НОРМАЛЬНОЙ, а ты очень не любишь тех, кто ездят на НОРМАЛЬНЫХ машинах и НОРМАЛЬНОЙ резине - "зажрались", говоришь... хотя при этом смотришь не в русский монитор.

Казань

Сам не ведает что творит.
Автор: curren  (213.24.138.---)

Это что же я натворил? Отметил твое появление в форуме?...
...балной, сафсем балной...

Казань

Re: "физиков" уравняли с "юристами"
Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.nalog.ru)

Машины мелочи по сравнению с мировой революцией но с этих мелочей революция и начинается мы говорим про машины хоть бУ хоть новые котрорые большинству людей в стране стали и становяться недоступными. тем самым (Принимая увеличенный пошлины )ограничивая нас в свободе и выбора и передвижения и почему в праительстве не придет мысль с точностью до наоборот уравнять пошлины для юриков также и как для физиков. Но тогда кормится неоткуда будет всяким чиновникам и вообще чудес на свете не бывает

А вообще я думаю кричи не кричи сделаю так как им надо ведь уже за все давно заплачено и музыку заказываем не мы

Не все то долото, что блестит. (КВН)

ЧТО-ТО ЗДЕСЬ ЗАПАХЛО ПАДАЛЬЮ...
Автор: БМ (---.tspace.ru)

Как всегда: правительство во имя обеспечения дальнейшего прогресса вводит налог на соль, спички и дождь. Народ переживает, думает, че делать. Ситуация в общем обычная.
Но всегда находится вот такой шакал, визгливо одобряющий произвол вожака... Ну понятно, что ему тоже перепадает...Хотя бы в плане морального удовлетворения - "задавить этих".

Re: Да ничего нового я вам не скажу.
Автор: Pavlik (---.dialup.mtu-net.ru)

Гарольд - не парь мозги!!!
Если качеству неоткуда взяться - это ваши проблемы!
Причем здесь лес и рыба?!
Расплакался - нефть и лес без него разворовали!
Опоздал, Батенька!
Если делать не умеете, то и не беритесь...

Re: Да я вижу, вижу...
Автор: Pavlik (---.dialup.mtu-net.ru)

Знаю эти речи - про Светлое Будущее...

Re: Да я вижу, вижу...
Автор: tym (---.siberia.net)

Да пошел ты на ......... гуньделка жалкая, лес ,рыба........от тебя ни чего не зависит,если можешь ездить тока на тазе ,как не ездили на тазах так и не будут ,верю что на форды и бмв пересядут но на вазы НИКОГДА
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024