Автор: DW (195.112.238.---)
Дата: давно
Народ, раньше нужно было орать - в октябре на митингах! А сейчас поздно! И Гарольд, заметьте - тоже немного на нашей стороне. Но лишь чуть чуть, потому что не жил как мы, не пахал по 14 часов в день за какую-то штуку баксов... Я пас. Русскому человеку не нужно ничего - только соску с водкой и все - уже рад. Я долго могу рассуждать о ментаоитете русском и его отличиях от японского, но не буду - я не специалист, я просто выскажу очивидное. И пока у нас делают машины "для дяди", а в японии "для себя", у нас такой бардак и будет. А то что у нас правительство такое, ну чтож, кто из нас в силах это изменить? Кто-то тут верно сказал, философски - это ПРИРОДА! Погоду мы пока тоже не выбираем. И бардак у нас везде, а не только в автопроме. Гарольд и про рыбу с нефтью прав, но не мы же ее воруем? А такие как все наверху, в том числе и на ВАЗе и в Кремле (я надеюсь, что Гарольд не относится к этой категории, хотя мне нас@#ть). Гарольд - спроси нефть и рыбу с тех, кто ее ворует, а так же алюминий, цветмет и т.п. К нам не лезь - мы не сильные мира сего, иначе хрена ли нам тут делать? Живешь другими категориями и не можешь понять людей - флаг тебе в руки и три сантиметра в жопу (сори - не хотел оскорблять, но это так - чтобы понял)! Тогда забудь с таким отношением о том, что когда нибудь народ добровольно ломанется ВАЗы покупать!!! Потому что ТАМ главный - это покупатель, потребитель. Он кормит-поит производителя. начиная от уборщицы, заканчивая владельцем компании. И ТАМ это понимают, а у нас нет - мы все делаем для "дяди с улицы", но очень обижаемся, когда в роли "дядь" обнаруживаем себя. Это про основных рабочих - они говно своими руками делают. А про руководство немного по другому - они "делают говно для говна с улицы". Логично? Похоже на горькую правду? Резать матку дальше? Не хочу, лень, да и некогда - очередная штука ждет:) Я уже добился в своей жизни некоторых успехов, хотя и молод, и могу наплевать на это повышение пошлин - хоть и жалко переплачивать 2-3 штуки, но лучше переплатить, чем чувствовать себя дерьмом в цинковом гробу, на которого бессовестно, с улыбкой на лице и уверениями, что мне так даже лучше будет, насрали:
1. Правительство;
2. Чиновники;
3. Олигархи;
4. Руководство ТАЗа;
5. Рабочие ТАЗа;
...
х. Баба Дуся с проходной ТАЗа.
у. Весь русский народ с его "весно пьяным" менталитетом!
З.Ы. А я, тупица, уезжать из России почему-то не хочу? Ну ничего - еще пара таких кульбитов от нашего сруководства (или блюдорукства?) - и я не выдержу.
З.Ы. 2. Я сказал полгода назад, повторюсь - я не буду голосовать за Путина, потому, что не вижу РЕАЛЬНЫХ улучшений в стране, о которых так сильно кричат все подряд. Забавно - везде кричат: "Жить стало лучше! Путин forever!", а чем лучше - никто не может сказать:) Как в советское время - шли к коммунизму и свято верили, что "Вегной догогой идете, товагищи!", да вот свернули с самого начала не туда и не за тем.
Все - успокаиваюсь.
Всем удачи, решите бастовать - обращайтесь, поддержу, но организовывать в этот раз у меня нет ни времени, ни желания. Боюсь, что в нашей стране это все тщетно. Все усилия будут потрачены в пустую.
| |