> А вообще я думаю кричи не кричи сделаю так как им надо ведь > уже за все давно заплачено и музыку

"физиков" уравняли с "юристами" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: "физиков" уравняли с "юриками"
Автор: Дмитрий (---.dial.sovam.com)
Дата:   давно

> А вообще я думаю кричи не кричи сделаю так как им надо ведь
> уже за все давно заплачено и музыку заказываем не мы
Тут грустят многие, а взвесьте, оцените ситуацию... Трезвую мысль изложите... Должен же быть выход!
Кто, "они"?
Они, явно, настраивают кого-то против нас. Хотят получить сверхприбыль, но это же незаконно. Суд докажет. Форум поможет.

Re: Увы, ты не одинок.
Автор: kva (---.net.kht.ru)

А ты чего так печешся о дальневосточной рыбе с лесом? Так переживаешь, так приезжай тайгу тушить, не лезли бы из центра лучше было бы

Re: "физиков" уравняли с "юристами"
Автор: Сохатый (217.150.52.---)

Все это, конечно здорово. Но Гарольд то пошлины не отменит.
А Клебанов и иже с ними - просто чмыри. Они тихонько зажали закон о ренте на полезные ископаемые (эти уроды нефтяные-алюминевые и т. д. как обогащались за общий счет - в Конституции все недра принадлежат не только Ходорковскому и иже с ним, - так и будут жить припеваюче), и сейчас хотят хоть немного денег подкинуть в бюджет (они же прикрываются в том числе и этой "благородной" идеей) за счет поднятия пошлин. Сами-то уроды, кстати за наш счет, катаются на иномарках.
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Автор: SVD (---.pskb.com)

Хрена этого с ВАЗа жаба давит, что мы тут рыбу и лес воруем, вот мол вам пошлины-делитесь что на@!#$или. Туфта это полная люди работающие в море по пол года и больше, горбатятся ловя эту рыбу, чтоб потом детям ихним не ездить на ТАЗах, а купить нормальную машину (считай Японскую), есть хоть одна русская микроволновка, лично я не видел и не слышал, а если и есть то по качеству она оналогична ТАЗам вашим. Так вот базар за простых людей даже тех кто этот лес и рыбу добывают. А вот прибыли от ее продажи и .т.д. в Москву идут, а жирует на эти бабки все теже кто эти пошлины из пальца необоснованно высасывает. А на местах Грызлов своих же псов разебывает, что зажрались и мышей не ловят. Тот кто бумаги подписявает у нас в регионах, да они лишнего движения в обход Москвы не зделают, а если дернутся кто нибудь опять со столицы прелитит да навтыкает @!#$юлей, что б лучше служили.
А этот @!#$ усатый на Хле.. который, вобще всю страну уже достал своими реформами беспонтовыми. Коню понятно, что лучше от этого решения не будет, а наварятся опять все теже, а вот Ген. прокурору не видно. Базару не если бы вот таких Гарольдов было поменьше, а ближе к Москве их все больше, народное мнение выглядило по другому, и подать на правительство в суд или еще куда, за необоснованное повышения пошлин. Во бля выдумали, юрики не платят налог, а налог каждый год на т/с, а страхование,а наконец уже поднятые в октябре пошлины, мало бля, надож еще. Если эта новая тема прокатит, не долго ждать новой, ведь пока существует концепция развития нашего автопрома под эту тему стоко можно бабок с@!#$ить мама не горюй, не меньше чем на рыбе с лесом. Гарольд и я не думаю, что 10 тонн краба стоит дороже, какмаза запчастей, только вот затраты на его пускай незакрнную добычу намного больше, чем с@!#$ить запчасти по фальшивым документам с завода.

Автор: DW (195.112.238.---)

Народ, раньше нужно было орать - в октябре на митингах! А сейчас поздно! И Гарольд, заметьте - тоже немного на нашей стороне. Но лишь чуть чуть, потому что не жил как мы, не пахал по 14 часов в день за какую-то штуку баксов... Я пас. Русскому человеку не нужно ничего - только соску с водкой и все - уже рад. Я долго могу рассуждать о ментаоитете русском и его отличиях от японского, но не буду - я не специалист, я просто выскажу очивидное. И пока у нас делают машины "для дяди", а в японии "для себя", у нас такой бардак и будет. А то что у нас правительство такое, ну чтож, кто из нас в силах это изменить? Кто-то тут верно сказал, философски - это ПРИРОДА! Погоду мы пока тоже не выбираем. И бардак у нас везде, а не только в автопроме. Гарольд и про рыбу с нефтью прав, но не мы же ее воруем? А такие как все наверху, в том числе и на ВАЗе и в Кремле (я надеюсь, что Гарольд не относится к этой категории, хотя мне нас@#ть). Гарольд - спроси нефть и рыбу с тех, кто ее ворует, а так же алюминий, цветмет и т.п. К нам не лезь - мы не сильные мира сего, иначе хрена ли нам тут делать? Живешь другими категориями и не можешь понять людей - флаг тебе в руки и три сантиметра в жопу (сори - не хотел оскорблять, но это так - чтобы понял)! Тогда забудь с таким отношением о том, что когда нибудь народ добровольно ломанется ВАЗы покупать!!! Потому что ТАМ главный - это покупатель, потребитель. Он кормит-поит производителя. начиная от уборщицы, заканчивая владельцем компании. И ТАМ это понимают, а у нас нет - мы все делаем для "дяди с улицы", но очень обижаемся, когда в роли "дядь" обнаруживаем себя. Это про основных рабочих - они говно своими руками делают. А про руководство немного по другому - они "делают говно для говна с улицы". Логично? Похоже на горькую правду? Резать матку дальше? Не хочу, лень, да и некогда - очередная штука ждет:) Я уже добился в своей жизни некоторых успехов, хотя и молод, и могу наплевать на это повышение пошлин - хоть и жалко переплачивать 2-3 штуки, но лучше переплатить, чем чувствовать себя дерьмом в цинковом гробу, на которого бессовестно, с улыбкой на лице и уверениями, что мне так даже лучше будет, насрали:
1. Правительство;
2. Чиновники;
3. Олигархи;
4. Руководство ТАЗа;
5. Рабочие ТАЗа;
...
х. Баба Дуся с проходной ТАЗа.
у. Весь русский народ с его "весно пьяным" менталитетом!

З.Ы. А я, тупица, уезжать из России почему-то не хочу? Ну ничего - еще пара таких кульбитов от нашего сруководства (или блюдорукства?) - и я не выдержу.
З.Ы. 2. Я сказал полгода назад, повторюсь - я не буду голосовать за Путина, потому, что не вижу РЕАЛЬНЫХ улучшений в стране, о которых так сильно кричат все подряд. Забавно - везде кричат: "Жить стало лучше! Путин forever!", а чем лучше - никто не может сказать:) Как в советское время - шли к коммунизму и свято верили, что "Вегной догогой идете, товагищи!", да вот свернули с самого начала не туда и не за тем.

Все - успокаиваюсь.

Всем удачи, решите бастовать - обращайтесь, поддержу, но организовывать в этот раз у меня нет ни времени, ни желания. Боюсь, что в нашей стране это все тщетно. Все усилия будут потрачены в пустую.

Автор: DW (195.112.238.---)

Хорошо буржуям - пошел кредит взял прямо в автосалоне и уехал на новенькой. А в нашей ситуции, когда годами копишь, наблюдаешь за тем, как твои деньги обезцениваются и прогорают, то обидно становится.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.76.180.---)

мда.....
очередная болтология...
Гарольд... ты же сам признаешь что лучше никому не станет, теже ВАЗы поднимутся в цене. Теже п%дарасы будут разворовывать и автопром и природные ресурсы... ненадо обобщать по регионам. надо говорить про конкретных людей. У нас нету производства за то до х%я нефти. ХМАО один самых богатых на нефть регионов россии. и ты думаешь мы тут все жируем, наворовали нефти и продаем её за бугор и на эти деньги живем. хрен ты угадал. живут только некоторые, которые все это во время беспредела в начале 90-х пригребли к своим рукам и те кто позже пришел к власти, остальные х%й сосут. то что вы считаете большими зарплатами которые мы здесь получаем то презжайте и попробуйте пожить, когда сраные китайские шмотки в два три раза дороже чем в том Ё-бурге, жратва на 50-70% дороже а з/п ну может на 20-30% выше. вот как хочешь так и живи. ты если летом захотел отдохнуть то поехал в соседнюю деревню на речку на своем авто, отдал за бенз 200 рубчико и все. а приедь посмотри на климат здесь. Охренеешь (и это еще мягко сказано). а чтобы выехать на машина нужна или платформа (7 штук за место для легковушки) или баржа за 4 штуки, он там такой крюк давать приходиться. а теперь представь что в этих условиях я получаю 13 штук в месяц и это сичтается у нас (по городу) выше среднего, в среднем же получают от 5 до 8 штук. про цены ты знаешь. незабудь комуналку за 2-х комнатую например 2500. так что кто жирует это еще разобраться надо, я бы тож с удовольствием по 14 часов поработал за штуку баксов. а нет приходиться по 12 часов за 4 сотни пахать...
короче накипело.....
не втему написал....
но просто нервы уже ни к черту правильно сказал ДВ, я тоже хрен палец о палец ударю чтоб что-то организовывать, осенью надоело...
все всем пока

«Природа», «не природа» – ерунда все это…
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Работать надо хорошо, а не на природу сваливать. Если бы фирма, в которой я работаю, делала автомобили, мы бы делали их хорошо. Почему? Потому что все настроено на результат.

Но мы не делаем автомобили, мы пишем софт и паяем платы. Фирма постоянно развивается. Мы из Новосибирска, но боремся с фирмами из Москвы, у которых ресурсов несоизмеримо больше. Мы сражаемся за потребителя, предлагая ему новые технологии, новые возможности, повышая качество своей продукции. Пусть не все гладко, но мне не стыдно за нашу продукцию.

Автор: SVD (---.pskb.com)

Лично Я доверяю больше Японскому правительству, чем нашему. Поэтому инвестирую свой личный капиталец в японские машины. Вот когда буду доверять нашему+ ВАЗ постарается зделать что нибудь приличное, можно будет подумать и о ВАЗе. Но этого никогда не будет, судя по тем подлянкам которые нам подкидывает наше правительство ежегодно, даже чаще.

Автор: Интересно (---.tomline.ru)

12:19

Касьянов обещал не повышать пошлины на иномарки, но выровнять их для физлиц и юрлиц

Правительство России не рассматривает в настоящее время вопрос о дальнейшем повышении пошлин на иностранные автомобили, заявил премьер-министр Михаил Касьянов во вторник. Касьянов находится в настоящее время с рабочей поездкой в Ярославскую область (город Рыбинск).
Все решения, принятые и принимаемые в отношении импортных автомобилей соответствуют утвержденной правительством концепции развития автопрома, подчеркнул Касьянов. В настоящее время готовится решение правительства о выравнивании условий ввоза в Россию автомобилей для физических и юридических лиц, отметил Касьянов.
http://www.gazeta.ru/

Интересно что значит не повышать пошлины, но выровнять условия ввоза?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024