Вау, Харольд, ты ли это? А чего на автоладе стало неинтересно? Или посочувствовать пришел? ;) Ну-ну,

"физиков" уравняли с "юристами" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Много ты прикоммунистах видел иномарок ?
Автор: CFerret (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

Вау, Харольд, ты ли это? А чего на автоладе стало неинтересно? Или посочувствовать пришел? ;) Ну-ну, интересно будет тебя послушать... А вообще IMHO повысят ли пошлины или примут другие меры никакой нормальный праворульщик на ТАЗ не пересядет (ну только если его детей похитят и заставят это сделать насильно). А так, ну будем покупать то же, что и раньше только дороже, да мы уж привыкли к такому кидалову со стороны народных избранников, но ТАЗу они вряд ли уже помогут... Хорошо смеется тот, ну ты знаешь. ;)

Re: "физиков" уравняли с "юристами"
Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Надо бы еще инпортные стиральные машинки и микроволновки запретить, а то понакупают сволочи физические лица микроволновок, понатащат на юридические офисы и греют свои бутерброды, вместо того чтоб налоги платить. Так можно и в Северную Корею превратиться, там тоже все только свое. Грустно, Господа - Товарищи, что в нашей стране мы только преодолеваем трудности и клеймим друг дружку , вместо того чтоб просто жить в свое удовольствие в нынешней жизни как большинство людей в мало мальски цивилизованном мире. Ясно же, что даже нашему среднему классу новые нормальные машины недоступны, остануться Жиги , Москвичи, Автобусы. Тьфу-тьфу-тьфу...

Не верю глазам своим......
Автор: Морская (---.primorye.ru)

Дааа, неужели Гарольд здесь объявился???? И до сих пор его не стерли??? Странно.... А я-то думаю, что-то здесь стало плохо пахнуть.... Наверное на ЛОЛе совсем не стало свободных ушек.....:-)))

Re: Много ты прикоммунистах видел иномарок ?
Автор: vl  (80.82.190.---)

Гарольд.... а где же твое:
А МЕРСЕДЕС ПОЙДЕТ ПОД ПРЕСС!!!

хочешь я твой форум, за что ты бабки получаешь закидаю о том как на вазе воруют...?

Re: Да я вижу, вижу...
Автор: Ahtung  (---.primorye.ru)

Уважаемый Гарольд!

Если не брать во внимание некоторые эмоции ситуацию с иномарками можно описать так.

На данный момент наши не могут делать нормальные машины.Это факт.

Как только появится хоть какая-то машина с нормальным качеством сборки - я ее куплю.

Факт - от Японии мы остали надолго. Одними пошлинами тут дело не рещить - проблема в менталите и втехнологиях. Вопрос - почему я должен ездить на плохой машине, если могу уздить на хорошей?
Человек такое существо, что будет стремиться к лучшуму.Всегда. Я хочу жить сечас, я не хочу ждать пока вы не научитесб делать машины.

Потом, мы уже и так платим правительству нашими пошлинами.Покажите мне что эти пошлины пощли на развитеи автопрома России? А раз они не пошли, значит правительство на обмануло, а значит и мы имеем право обхитрить правительство с пошлинами..

Если следовать вашей логике, то в стране нужно делать вообще все свое. Как правлиьно скзали форуме - пример Северной Кореи.С такими мыслями мы дойдем до той ситавци, которая там сечас - в месяц на человека 10 кг мяса, 5 литров молока а т д... плюс они там еще мух едят.

Есть такое правило в международной экономике - елси строаны занимаются внешней торговлей - как правило прибыль получают обе. Если Россия продает нефть, а покупает иномарки - значит у нас продавать нефть получается лучше чес у японцев. Если мы продаем оружие, то это только потому, что мы его лучше делаем, и так далее.

Надо ввообще закрыть гребаные нерентабельные автозаводы и заниматься тем, и только тем откуда идет прибыль - это закон экономики. И только потом, с накопдленных денег восстанавливть наш автопроом. А не орать как оглашенный - давайте поднимем пошлины...
Как вы видите я трже патриот, но немного с экономическим уклоном. Вы же просто какя понял ратуете за то, чтобы протсо не думая понднять пошлины.

Уже поднгяли раз - и что? Был эффект? НЕт. И не будет. Вспомните ситуацию с "сухим законом".ВОдки не было - а все ходили "синие".
Поверьт мне так будет при поднятии пошлин и сейчас - их поднимут, а народ найдет варианты привезти машину подешевле.

Я вам советую почитать учебники экономики и историю экономических учений.

И еще гарольд = почему вы не пытаетесь доказать нам, что в России надо производить

1. Французское вино и сыры
2.Выращивать оливы
3. Используя дешевую рабочую силу делать мониторы

Посмотрите на японцев - они только сечас полезли в космос - а эта сфера находится у них в таком же положении как у нас автопром.НО.чтобы себе позволить начать развиваит целое направление японцы сначала стали второй державой мира, а по резервам - они до сих пор первые.

С уваженим, Ahtung

Извиниет, за ошибки клава плохая

Re: Молодой человек, вы наверно еще так молоды....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

И не знаете, что Гарольду ничего доказывать не надо. Мы все, по поределению, для него грязь и быдло.
Работает он на ВАЗе и чихать хотел на мнения хоть 90% населения России.

Его не за это помоями кормют, чтоб он думал.....в основном для навоза...не более.

Влад

Re: "физиков" уравняли с "юристами"
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Наконец-то в бреде гарольда появилось две умных мысли:
1. Повышение пошлин бумерангом ударит по любителям ТАЗомобилей!!!
2. Он ТОЖЕ хочет ездить на белом мерседесе (прогресс, хотя я бы выбрал что-нить типа .... блин кроме Импрезы ВРИкс нче в башку не лезет, пора пойти пивка попить) и ошивается в нашем форуме чисто с практическим интересом. Когда такой тугодум наконец-то сядет за правый руль - более упертого праврульщика найти будет трудно.
Гаральд решайся скорее!!! Двенадцатая уже перелезла через 210 тыщ - скоро будет стоить дороже, чем приличная и свежая иномарка, даже с учетом пошлины!!!
А вообще надоела твоя пустая брехня.

Вдогонку....
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Ха. Харальд сказанул как в старом анекдоте, типа зато у вас негров вешают....

Re: Молодой человек, вы наверно еще так молоды....
Автор: Ahtung  (---.primorye.ru)

Vlad vy pravy ya molod/

Prosto dostali eti Haroldy.
Они как собака на сене. Мы ездим на плохих машинах и вы хренячьте на таких.

На самом деле у нас проблема ен в правительстве - а вот в таких вот Гарольдах...Интерсно, какое у него оьразование
Я кстати не верюЮ что у ему меньше 35....

Не?

Re: Да я вижу, вижу...Не фига ты не видишь!
Автор: Eug-Kazan  (217.118.74.---)

>Да потому. Я уже объяснил почему. Дело в масштабах. Нехер на нас глядеть, вред от нас несопоставим с вашим. Мы выпустим машину, она худо-бедно , ездит. От этой выпущеной машины не опустеет лес, не исчезнет рыба, не оскудеют недра. Владелец может поморщив нос заменит хомутик, лампочку, потрптит лишние деньги, ничтожные по своей сумме.

Это от Вас то вред несопоставим!? Сколько, людей погибло на дорогах за прошлый год?! БОЛЬШЕ 30 тысяч! Не знаю, но могу предположить, что минимум 5000 из них нашли свою смерть в этих "цинковых", благодаря их "конструкции". А сколько стало инвалидами благодаря "хомутикам". От этих машин не оскудеет лес, оскудеет страна!
Тебя, урод гребанный и таких как ты, надо на краш-тестах "Авто-ревю" использовать! Что бы ясно тебе стало, что тут к чему. Все!
Извините, все остальные, накипело....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024