"физиков" уравняли с "юристами"

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 "физиков" уравняли с "юристами"
Автор: наблюдатель (194.84.91.---)
Дата:   давно

Правительственная комиссия приняла решение уравнять ставки ввозных пошлин для физических и юридических лиц на легковые иномарки....
далее - http://www.ptr-vlad.ru/news/2/7263_1.shtml

Re: "физиков" уравняли с "юристами"
Автор: Дык (195.162.48.---)

Пока еще на уравняли, но если не шуметь, то уравняют точно.
Если уравняют, на выборы не пойду или за коммунистов пр.....ков, которые все догадаться не могут чего народу надо .

Много ты прикоммунистах видел иномарок ?
Автор: Harold (---.volga.ru)

Пойди лучше поработай. А то пока вы греете жопы в остатках японской былой роскоши, у вас творится вот что:

==========================================
Б.Грызлов проводит во Владивостоке совещание по вопросам борьбы с расхищением морских и лесных ресурсов Приморья.

РБК. 21.04.2003, Владивосток 04:56:11. Министр внутренних дел России Борис Грызлов проводит сегодня во Владивостоке совещание с руководителями правохранительных органов Приморья. Как сообщили "Восток-Медиа" в пресс-службе краевого УВД, совещание посвящено эффективности борьбы с расхищением морских и лесных ресурсов в крае.

Б.Грызлов, совершающий рабочую поездку по Дальневосточному федеральному округу, прибыл во Владивосток из Благовещенска, где на совещании с главами подразделений МВД Амурской обл. обсуждались проблемы нелегальной миграции китайских граждан. Сегодня министр отправится на Сахалин. 24 апреля глава МВД России проведет совещание правоохранительных органов в Хабаровске.

Re: Много ты прикоммунистах видел иномарок ?
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

А приморье здесь причем? Воруют везде это ситуация касается всей России и АВТОВАЗа тоже сильно так касается... И ссылок можно накидать не откопаешься.

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: МышА  (---.sv.ukrtel.net)

Смотрите кто пришёл!!!! Гарольд, какими судьбами. ;))))
А где наш Влад из Влада?

Увы, ты не одинок.

А вот путать воровство на ВАЗе с воровством леса и рыбы - это путать божий дар с яишницей.

Кстати, раз уж обещал, "накидай" мне ссылок о том, что выявил приезжавший недавно на ВАЗ прокурор Колесников. Была такая статья, свежая относительно, он там озвучивал цифры. В рублях. Мне лень искать.

Посмеемся вместе.

Опа, Гарольд здесь...
Автор: curren  (213.24.138.---)

значит, пи*дец Тазопрому, бегут с ЛОЛа... Под вопли о повышении пошлин сейчас завалят нас имп. машинами, ТАЗопром встанет на год и уже больше не запустится... Вот и вся "забота о производителе".

Казань

Да ничего нового я вам не скажу.

ВАзовские машины зашкалили в цене за 200 тыс.руб. И мне тоже их теперь затруднительно покупать. Может хоть этот факт убедит вас в том, что мне, как ВАЗовцу эти пошлины также нафиг не нужны...

Качество наше не нравится ? А откуда ему взяться, глядя на вас ? Вы так шустро вырубаете лес, хищнически вылавливаете рыбу и высасываете из земли нефть, что наши проблемы с качеством - это так, прыщик на теле.

Кто то со смаком обсуждает как богатеет ВАЗовское начальство. А вот если сравнить ? Сравнить как богатеют те, кто хапнули нефтяные месторождения и право подписывать квоты на вылов рыбы и выруб леса ?

И самое главное, сравнить не суммы денег в их карманах, а силы, которые затрачивают эти люди. Неужели кто то из вас думает, что ВАЗовский начальник, выпустив миллион автомобилей тратит меньше сил, чем ваш чиновник, когда тратит силы на подписание одной бумажки разрешающей кому то выловить рыбы на ту же сумму ?

Че сейчас проще: выпустить машин на миллион долларов или высосать нефти на миллион долларов ? Большинство из вас, кстати, присосались именно к нефоятной трубе.

Тебе то какая радость ?

curren написал(а):
> ТАЗопром
> встанет на год и уже больше не запустится...

Если мы встанем - вы там в Татарии ляжете. Пойди обрадуй своих земляков с заводов, которые на ВАЗ поставляют шины.

Я проклял тот день, когда почувствовал качество Нижнекамской резины. Но в мыслях не было "разорить, разогнать."

А ведь случись что с ВАзом, вы там будете эти свои покрышки резать на кусочки и варить из них суп. Кстати, и бензин ваш у нас - самые высокие цены на немногочисленных заправках. Абсолютно неконкурентоспособны.

Куда катитесь ? Я понимаю, дальний восток, им все пофигу, они крабов в японию продают - 10 тонн крабов в обмен на одну БУ праворульку. Вот и министр ВД туда зачастил...

А тебе то каоке счастье кусать руку которая кормит ?

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.nalog.ru)

Harold ты не путай божий дар с яичницей мы не вырубаем лес и вылавливаем рыбу многие здесь находяться и из других регионов да и в Приморье я думаю не многие этим занимаются просто все те кто здесь находятся эксплуатируют или собираются купить японское авто с НОРМАЛЬНЫМ качеством сборки и в номальном состоянии даже после 10 лет эксплуатации а не покупать НОВЫЙ дорогой ВАЗ да еще с косяками такими что все желание на нем ездить пропадает пока этот конструктор до ума в течении года или двух доведешь. А пенять на других это каждый может. А вот сделать как надо и как должно быть немногие Да что делать народу которого поставили раком и заставляют жить в этих условиях. И если спросить рабочего на Вазе почему он молотком болты закручивает и запчасти с завода тырит он тебе скажет что жить то всем хочется а работать нет. Так почемуже не половить рыбу и не повалить лес глядя на ВАС как вы собираете машины и т.д. и т.п просто грустно становится и хочется еще больше урвать от того пирога к котрому нас не допускают. А у людей появилась свобода выбора хотябы в автомобилях дак ему опять по рукам пытаются шарахнуть

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024