Отделиться от Урала и до Камчатки, чтоли? Пусть Москва сама в собственном соку варится. Вот только

"физиков" уравняли с "юристами" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: "физиков" уравняли с "юристами"
Автор: DW (195.112.238.---)
Дата:   давно

Отделиться от Урала и до Камчатки, чтоли? Пусть Москва сама в собственном соку варится... Вот только как это сделать? Ведь к власти все равно не придут философы:(

Автор: ArsiDenis (---.RoSprint.net)

Я бы с удовольствием отделился. Надоело мосвичей кормить.

Автор: Saab  (194.84.70.---)

Чем вам москвичи насолили? Я свои деньги тоже считаю. И в салонах машину не покупаю. И если японок в столице много, то таких как я или ArsiDenis, DW до хрена. Я думал брать новую японку, а теперь на тебе, денег больше надо. ВАЗ все равно не куплю!

Автор: DW (---.inetik.ru)

Saab - да не насолили мне москвичи:) Скажем так - надо отделить Россию от Кремля - и все тип-топ:)))

Re: Да ничего нового я вам не скажу.
Автор: Badden (194.84.29.---)

Это похоже на разговор, кто больше украл и почему мне дали украсть меньше всех!!!??? Про "нефть" - лично я за нее СВОИ деньги плачу (переплачиваю) за бензин. Про машину - мысли о машине начинал с нашей "десятки", пока ничего не было. Думал, по цевильному - сервис, гарантия, но не предполагал, что так часто к этому прибегать! Читал русские(!) журналы "За рулем", "Авторевю" - которые испытывали на себе наши машины. НЕ ХОЧУ!!!!! Езжу и буду на японке пока колеса не отвалятся!

Они - это те, кто принимает законы!
Автор: Badden (194.84.29.---)

Законно избранная власть! Может для кого-то секрет, что главное быть "избранным", а там хоть трава не расти, уже все схвачено, все свои(все куплено и продано до нас), и законы для тех, кто их менять и обходить не может. Так что не ищите правды у тех кто с этого деньги имеет! Ваз - прибыльный, но не для всех. И другому ему не быть! Лес рубят - кто-нибудь в форуме деньги за него получил? За лес, а не за работу!!! Нефть выкачивают - за бензин все свои денежки платим! Ну не все конечно! Не все.... :((((

Автор: Saab  (194.84.70.---)

Мы говорим: "Кого мы избрали?", "Кто нами правит?". А зачем вы тогда голосуете если нет кандидатов? Мне как-то в начале перестройки учитель истории сказал, что прийти на выборы и скомкать бюллетень, чтобы ни кто не воспользовался ею, и это будет гражданской позицией. Если ни кто не прийдет на выборы (не помню сколько процентов), то выборы будут считаться недействительными и все кандидаты будут сняты.

Автор: Снайпер (195.64.211.---)

А смотрите какая тишина. "Кася" что-то пропердел в эфир, а там тишина... Ну он то у нас пацан грамотный, официально предупредил, а то что пошлины в три раза увеличились-это же так естественно... Вот если бы он приравнял физиков и юриков в меньшую сторону, я бы "Мишу 2%" не узнал, а так все пучком... Это он под дембель, наверное, разбушевался... Собирает остатки со своего стола... Эх, были бы бабки, я бы сейчас через него протащил "Постановление о предоставлении всех граждан деклараций о доходах за последние 10 лет", вот бы повеселились...

Автор: Дык (195.162.48.---)

Кстати, вчера читал в местной газетке , что по данным новосибирской таможни после введения повышенных пошлин на машины старше 7 лет , ввоз иномарок сократился в 1,5 раза, соотвественно "упали" и таможенные платежи.

Дык вот поди ситуация во всей России такая же. Так о какой еще защите Тазопрома толкует премьер?
Вроде уже и машин импортных меньше стало, но ТАЗ все равно зимой людей в принудительные отправлял.

Это перетаксивание одеяла...
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Уверен, что платежи в бюджет от таможенных сборов в бюджет на подержанные иномарки ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, нежели чем от существующего производства ВАЗа... С точки зрения правительства, даже ВЫГОДНЕЕ и ПРОЩЕ собирать деньги на границе, так как это платежи в режиме ON-LINE, что намного лучше, чем платежи в конце квартала ( в лучшем случае месяца) с огромного и бестолкового завода... Если кого-то задевает предмет национальной гордости и самолюбия, то его здесь нет... Производство в России затратное, не экологичное, не эффективное, неспособствующее развитию современных технологий... - это следствие лоббисткого и закрытого рынка, контролируемого ворами-чиновниками. Поэтому без всякого сожаления можно закрыть большую часть производства ВАЗа, при этом только воздух чище будет и отходов производства меньше в Тольятти. А разговоры про безработицу - чушь собачья, коммунисты это придумали... Вот у нас в Новосибирске есть обувная фабрика Вестфалика, выпускает обувь говно, владелец коммунист Титов, понабравший кучу кредитов и понимающий что отдавать то их ой как тяжело при таком объеме сбыта его говна), который РЕГУЛЯРНО ЗАСТАВЛЯЕТ СВОИХ РАБОТНИКОВ ВЫХОДИТЬ НА ДЕМОНСТРАЦИЮ (вчера опять была, за..ли) "В защиту и поддержке интересов отечественного производителя". Типа поднять пошлины В РАЗЫ на все импортные товары... Это песец... И вот такие бараны-чиновники сидят и в правительстве.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024