да они достали уже правильно там предложили, берем пример с пенсионеров и высылаем нищему Автопрому

"физиков" уравняли с "юристами" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: "физиков" уравняли с "юристами"
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.76.180.---)
Дата:   давно

да они достали уже
правильно там предложили, берем пример с пенсионеров и высылаем нищему Автопрому по 10 рэ и Касьянову тоже самое, пусть подавяться. и хрен с ними еще червонец президенту, пусть тож порадуется, а то вдруг обидется что ему не досталось.

Автор: DW (195.112.238.---)

Ок. рваный червонец - это хорошо. Это в их духе - пусть давятся. Адресок бы узнать куда слать?

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

Харольд, сообщи реквизиты вашего ТАЗопромышленого претприятия, мы вам деньгу дадим, штампуйте дальше ТАЗики. Еще предлагаю все бракованные запчасти им прислать, пусть их снова ставят на свои чудаавтомобили (мля, у кого язык повернулся их так назвать "автомобиль"), вопщем мы щас посоветуемся и скинемся чтоб вы там не загнулись со своими самокатными (от словосочетания "сам катай") тележками. а то ведь совсем у вас там наверно хреново раз денег на выпуск нормальных машин не хватает. незабудтье конструкторам дать, а то они видимо с голодухи такие чудовища изобретают, да и дизайнерам не помещает тож подкрепиться, у них навено тоже от урчания в животе такие страшные образы получаются перед глазами, а они их на бумагу и потом в металле воплащют, смотреть иногда без большой и грустной слезы невозможно....
да и отправтье их хотя в начальную школу искуств, рисовать они точно не умеют. никакого полета фантазии, срисовывают картинки 10-ти летней давности из журнала "За рулем"..

Автор: ArsiDenis (---.RoSprint.net)

>Да потому. Я уже объяснил почему. Дело в масштабах. Нехер на нас глядеть, вред от нас несопоставим с вашим. Мы выпустим машину, она худо-бедно , ездит. От этой выпущеной машины не опустеет лес, не исчезнет рыба, не оскудеют недра.

Ага и дышать нечем в центре города от тога как тазы едут.

Автор: Mr.WOOLF (---.air.ku.ru)

Я так понимаю, что это просто еврейский ход, пошлины поднимать не будем, а просто уровняем их для физических и юридических лиц.
Уровняют в сторону юр. лиц, а это немалая прибавка в пошлине.
Обули нас опять, а впрочем как и всегда.
Правительство о народе никогда не думало и думать не собирается.
Разьве Вы не поняли до сих пор, что надеяться в этой стране можно только на себя, да на друга ближайшего, счастье если он есть.
Так что, господа, полемика получилась интересная, но увы, ни к чему не приводящаа.
Нас ебут, а мы крепчаем, под таким девизом жили и продолжаем жить.
Есть продвинутые в этой конфе, которые могут дать адресок и послать внатуре каждому по 10руб. с припиской "на развитие автопрома от почитателей иномарок" или в правительсво куда переслать с приписками. Делать-то чтото надо.
Я пошлю, только знать-бы куда!!!
@!#$и уже эти правительства!!!

В Казахстане, это от нас 1ч. езды на машине, даже погоньшики скота ездят на европейских машинах, потому, что, пошлины там смешные.
К нам часто приезжают такие кадры, на крузаке не старом, а говорит и пишет с трудом, ноги кривые, потому, что сразу с кобылы и на Тойоту.
И ничего, правительство у них с голоду не померло, да и чиновников не меньше чем у нас.

Удачи!

WOOLF

Re: ..."физиков " уравняли с " юристами"....простые ОНАНИСТЫ(((
Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Кстати, если говорить серьезно, то октябрьское повышение пошлин, в общем- то довольно быстро преореентировала покупателей с Б/У иномарок на эти же Б/у ….но уже ТАЗики .
Может в приморье этого на рынке и не видно (по понятной причине), а вот в средней полосе как разобрали после октября свежа пригнанные иномарки за 3-6 штук …так сейчас как бы за такие деньги стоит немного этих машин, но уже с пробегом по России и их на отрез народ отказывается покупать.
Идут копаться в 2-5 годовалых тазиках и довольно активно их разбирают. У нас я смотрю их видимо этой весной стало не хватать …так как начали гонять на перепродажу из других областей .
Так что прогноз о гибели профессии гонщиков явно преувеличен :))
И автосалоны торгуют на ура …десятки не очень быстро уходят, зато классика и собственно весь остальной передний привод прямо нарасхват. А самый хит, по-моему, сегодня Ода.. как привезут за несколько дней площадка пустеет.
Так что вывод напрашивается простой ….народу глубоко наплевать на чем ездить ( ну и умирать соответственно) лишь бы было дешевле :))
А остальной категории автолюбителей предлагается в скором времени чуть- чуть поднатужиться …просто:))
P.S. правда, чтобы жидко не обос#@ться …..хочу в ближайшее время купить
Тойоту- Ипсум 4WD 96-97 г. без пробега по РФ. Если кто что придумает путевое ....
Yleon@sio.kirov.ru

Автор: PIF  (217.106.159.---)

Да давненько тут небыл, все на финаме сижу.
Даже Харольду злобному рад.......а так тоска у нас тут.........Влад только еще как не устал с Харольдом бадаться.............хотя он тебя уже просто боиться, сразу молчок, а то скоро уж два года как всякую хрень тут несет...........

Re: наше будущее не за горами
Автор: Alex2003 (---.dialup.mtu-net.ru)

Привет народ!
Всенародно обожаемый президент вместе со своими шестерками
преподнес очередной сюрприз.
Кому-то не нравится?
Ничего!
Вот выйдет он опять к толпе народа, пожмет некоторым руки, спросит "как у вас дела", и страна глядя на это по телевизору опять умоется слезами умиления и забудет мелкие житейские невзгоды.

Автор: Дык (195.162.48.---)

Гыгыгы, я бы второй на теме. Жутко удивился - кто это так наехал, вроде никому не должен был. А оказывается известный товарищ :)).
Вообще давненько я не видал такого шоу - Касьянову в глаза сс....т, а он улыбаясь говорит "Божья роса".

Re: Мочите Гарольда!!!
Автор: Platon  (---.net-143.kaluga.ru)

Че за бред он несет. Я всю жизнь ездил и буду ездить на правильных машинах. И никакой лох мне не докажет, что надо жить по другому. Выпускать в России нормальный автомобиль невозможно, пока правительство и прочие прихлебатели не передохнут (а это по всей видимости не скоро случится), а народ (работяги) п....ть не перестанут и на работу начнут ходить трудится, а не зарплату получать. Японцам вооще спасибо надо сказать за их законы, которые позволяют нам ездить на нормальных тачках. За цену нового ТАЗА можно два приличных японца взять, ну не смешно ли при соотношении цена - качество. Да и вообще меня радует: я переехал с Дальнего Востока в центр, так здесь японцев гибедедешники побаиваются, а лохи на дорогах уважают (когда дашь понять, что у тебя под капотом). Хотя смешно смотреть как на десятках по городу под стольник насятся всякие придурки. Так чтоАБИДНА ДА, за наше придурковатое и продажное правительство, но я верю в русский народ за сибирскими горами - япона мать forever!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024