Автор: Весельчак У (---.irtel.ru)
Дата: давно
Расскажу про себя. Прошлым летом созрел дла покупки авто, уже была "копейка" 76 года, но тут без комментариев.:-)) Купил Короллу 93 года б/п за 120 т.р. При этом новая девятка стоила у нас около 150 т.р. Естественно, были вложения в сигнализацию, замену масла и т.п. Все равно, вышло дешевле 150 т.р.
Катаюсь уже около года и проблем не знаю, отъездил зиму. До сих пор обожаю свою машину... За что? За то, что чувствую в ней себя человеком, за то, что уверен, что приду на стоянку и уеду на ней (про то, что в десятках необходимо доворачивать ключ после заводки, не могу вспоминать без смеха- да на моей копейке такого ни разу не было, а ведь десятка- это флагман нашего автостроения). А коробка-автомат? По городу это то, что нужно. Моя жена например так и не научилась переключать передачи, а после того, как прокатилась на Королле сказала, что не понимает, как женщины ездят на механике (хотя это конечно не аргумент).
В общем, моё мнение- да, возможно эксплуатация и подороже, но за такой комфорт и уверенность я согласен платить больше. А отечественный автопром в его нынешнем виде не куплю ни за что.
| |