Автор: Вячеслав (213.189.224.---)
Дата: давно
Да гудят иногда подшипники, стойки текут и на японках, особенно если об хорошую яму приложить. И стоят эти стойки-подшипники в три раза дороже ВАЗовских (вот только ставить на ваз тоже лучше импортные деталюшки, а тут уже экономия пропадает, зато качество растет). И бенза жрут японки не меньше и ездят не намного быстрее, все правильно. А уж все их кондеи, автоматы, ПЭпы, круиз-контролы и прочие игрушки чего стоят! Одного дектрона не напасешься, у а уж если кондей заправлять:-(((. Ну че тут поделаешь!!!
Вообще хороший велосипед (зимой такси) дешевле всего обходится и здоровью помогает.
Чего спорить-то?
Я вот только на субаре езжу. И знаю, что она не подведет, заведется почти в любой мороз, проедет сколько надо тыщ километров, зажариться в жару не даст, зимой согреет. За дорогу будет как кошка держаться в любом повороте и вообще, нравится она мне и все.
Были у меня и ТАЗики. Некоторые сам собрал из лома. Они меня тоже редко подводили, но подводили, чего греха таить. Так ведь и ездить на них целая наука (сколько раз педальклй маслануть при старте при минус двадцати, сколько при минус двадцати пяти? Еще где стартер отверткой перемкнуть, какая релюшка когда сгорит, как дворники или печку разобрать где контакты откилси, где что). Я то все это помню, а вот жена моя нет. Все проблемы решились с покупкой субары. Просто заливаешь бензин и ездишь. Ну подороже ремонт, но ведь делаю сам и много реже, расходники дороже, так я на ТАЗ тоже не копеечное фуфло с базара покупал (гранатки германские по кругу, стойки кибовские, колодки лукасовские, масло мобил, антифриз, лампочки, ремни, сцепление - все было импортное, иначе менять каждый месяц заколебешься). На круг выходило даже поболе, чем сейчас.
А уж при больших пробегах и ежедневной грамотной эксплуатации хорошая иномарка (само собой покупать в таких целях подержанную себе дороже) - единственно верный и самый выгодный вариант. При нормальных ресурсных испытаниях простой подсчет поменянных смцеплений, тормозных дисков и прочего, с учетом времени потерянного на простояхв ремонте и больничных листах водителю покажет, что нормальная Тойота стоит дешевле твоей Десятки.
А уж защита отечественных производителей - дело самих производителей и их прих(к)лебателей!!!
| |