Прав ты товарищ! По поводу времени.У меня был тазик-сломалси (кап ремонт двигла ) при пробеге 78тыс.

Ещё раз о Ваз - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 100%....
Автор: coppol (62.183.1.---)
Дата:   давно

Прав ты товарищ!
По поводу времени.У меня был тазик-сломалси (кап ремонт двигла ) при пробеге 78тыс. Так пока тазик был в ремонте я попал на хорошие деньги-не смог поехать в нужное место,в нужное время.
Так я в ентот тазик вхреначил 800 бакинских и надо было еще 300-500 вкладывать.а машинка была 2 годичная -продал я ее.губы навел и продал хутярянам.Кода просили завести я ОТЧЕ НАШ молился по 2 раза -.......ДЕРЬМО ТАЗ,ВАЗ,ГАЗ,,,,,,,,ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Re: Семеныч, ты что таксист +
Автор: S86  (217.196.117.---)

читаю, читаю, а тебе легковую для работы с пробегом в год 70000, Точно таксист, так тебе ГАЗ на газу нужен, какая тебе разница, как тебе и пассажирам ездить и все своими руками сделаешь и засрут - не жалко. что за идиотские вопросы?

Re: Ещё раз о Ваз
Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Если исходить из того, что нужна машина дешевле, то лучше купить Оку. В ней запчасти - рубль ведро. Никто ведь не говорит, что купив правильную машину, будешь ездить на воздухе и ничего в нее не вкладывать. Если не ценить себя, любимого, свое время и испорченные нервы, а также (не дай бог, жизнь) - то лучше отечественного авто нет.

Corolla`97 5A-FE

Re: Семеныч, ты что таксист +
Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.dion.ru)

Да нет не таксист .Просто очень часто приходиться таскать на своей кобылке небольшие партии товара (поэтому нужен универсал.Также любитель выехать на природу , рыбалку , охоту .Летом ессно на юг (если деньги позволяют ).Вот они 70000и выползают .И это не предел , всё зависит от интенсивности трудового процесса .Поэтому и ищу оптимальный вариант авто . Но всем большое спасибо за высказанные мнения и за то что поделиились опытом эксплуатации . Я в общем то уже решился и это будет или Калдина или Мазда вагон (опять же спасибо партии родной наверняка брать придеться во всеросийском ажиотаже и наверняка дороже чем взял бы ) .Но Родину не выбирают ....

Вы забыли об одном факте
Автор: KLF (---.kbit.ru)

Знаете, я не мойму владельцев ВАЗов, а они меня, но читаю в журналах статью о краш-тестах и вижи их на дорогах и скажу - я, блин жить хочу и поэтому (хотя бы поэтому) НИКОГДА не сяду в отечественную машину, в которой жизнь моя будет зависеть от того, не паленую ли водку бил накануне сборки этой машины какой-нибудь монтер на заводе. Все остальное - относительно. Я скажу за себя - я проезжаю за год 35 тыщ и мне важна скорость, мне важен комфорт, сколько денег нужно вложить в ВАЗ, чтобы он сравнился с Короной 95, 2.0 4 ВД? Много... Но самое главное - в начале.

Ода "зубилу" (OFF) (+)
Автор: suppressor (---.dialup.mtu-net.ru)

Ода "зубилу"

С тоской взирая на потоки «мыла»,
Заполнившие напрочь монитор,
Я песнь тебе пою, мое «зубило»,
Да здравствует твой бампер и мотор!

Чтоб делал я в державе обнищавшей,
Когда б с конвейера приволжского на свет
Не ВАЗ съезжал, уставший, но не павший,
А «бонневиль», «пассат» или «корвет»?

Кому бы мы заделывали тюнинг,
Даря чертам убогим ренессанс,
Чтоб по Болоту, распуская слюни,
Соперники впадали в тихий транс?

Вставляли б разве мы ряды и пары,
На “бош” меняли белорусский хлам
До тошноты надежным «ягуарам»,
До коликов неломким «опелям»?

Куда б девал «кастрол» свои «эрэсы»?
Стонал бы от излишков «ферродо»...
Когда б не совпадали интересы,
Когда б не это «с гайками ведро»!

Спасибо, ВАЗ! Дышу с тобой привольно.
Во мне надежда вечная живет -
Пока ты с нами, можно быть спокойным:
Механик с голодухи не помрет!

(последнюю строку подчеркнуть) :)))

-------------------------------------
"Самое важное и интересное для меня - самосовершенствование. И участие в гонках дает мне такую возможность."
(Айртон Сенна)

Автор: Вячеслав  (213.189.224.---)

Вообще-то у меня на работе бегают два Соболя. Набегали один 50, другой двадцать тыщ. Пока ничего, кроме дверных ручек не ломалось (тьфу). Но старое чувство постоянной тревоги и ожидания поломки изводит постоянно.
О вкусах конечно не спорят. В наших краях таксеры предпочитают старые Ауди 100 (Селедки). Машины укатываются до такого состояния - смотреть больно. Зато запчасти как на Жигули (и делаются похоже в том же сарае).
У меня товарищ взял два года назад калдину дизельную. Дерево сплошное, но зато отъездила уже 150 тыщ км. Затраты - масло, фильтра, колодки, резина, комплект стоек, зимняя резина. Дизтопливо покупается только в крайнем случае (или в дальнем рейсе). Большая часть поступает со служебного маневрового тепловоза. На круг эксплуатация обходится дешевле, чем у соседской четверки (на газу). И простоев, вызванных поломками НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Все ремонты и обслуживание плановые, выполняются в свободное от РАБОТЫ время. Машину мне ингода жалко - вечно грязная, перегруженная. Но ведь тащит же и не ломается, как некоторые. И следующего владельца таскать будет, хотя и не так радостно.

С другой стороны с такими как у тебя запросами можно ездить и на ТАЗе. Берешь его. Год гоняешь, скручивая временами спидометр и пользуясь гарантийным ремонтом (ну очень часто, но ведь иногда можно брать и машину у жены?) потом моешь, полируешь и еще раз скрутив тыщ до пятнадцати спидометр выгоняешь на базар, продаешь и берешь новую. Знаю людей которые так поступают, но себе бы такого гемора не пожелал.

Re: семеныч! почитай-это машина -будущее ВАЗа, несбыточное....
Автор: vl  (80.82.190.---)

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=162665&t=162665

Автор: RomanHr (217.196.100.---)

Я Ездию Около 2 - х на новой ТАЗ 21093, И мой ответ однозначно: Этим летом пересяду на Японца.
во первых: Комфорт (Уровень шума, тепло)
во вторых: Как на моём Вазе я денег влажил люди в Мерена не вкладывают.
Всё пока.
Всем привет.
А пока посоветуйте что купить за мой Таз и плюс 100 т.р.
всем пока
RomanHr@list.ru

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Правильно, Семёныч, никого не слушай. Для работы и для бизнеса нужно считать даже копейки и если ВАЗ дешевле и помагает сохранить деньги, то почему бы нет. Здесь можно пожертвовать комфортом. Я хорошо знаю, как даже богатые не брезгуют использовать то, что бедные и гордые считают хламом и без сожеления выкидывают это. Другое дело иметь авто для собственных удовольствий. Тут, конечно, у каждого свой критерий, но лично мне хочется ощутить наслаждения от моих успехов в работе. А вообще я понял, главное нужно научиться не очущать себя чем-то обделенным, если ты ездишь на ВАЗе, а все кругом на Мерседесах, жить надо свободно. Можно ездить на Запоре и жить счастливее владельца Мерса. Состояние души зависит от внутреннего мира, а не от наличия суперсовременного авто. Забыли мы об этом как-то...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025