Автор: Вячеслав (213.189.224.---)
Дата: давно
Вообще-то у меня на работе бегают два Соболя. Набегали один 50, другой двадцать тыщ. Пока ничего, кроме дверных ручек не ломалось (тьфу). Но старое чувство постоянной тревоги и ожидания поломки изводит постоянно.
О вкусах конечно не спорят. В наших краях таксеры предпочитают старые Ауди 100 (Селедки). Машины укатываются до такого состояния - смотреть больно. Зато запчасти как на Жигули (и делаются похоже в том же сарае).
У меня товарищ взял два года назад калдину дизельную. Дерево сплошное, но зато отъездила уже 150 тыщ км. Затраты - масло, фильтра, колодки, резина, комплект стоек, зимняя резина. Дизтопливо покупается только в крайнем случае (или в дальнем рейсе). Большая часть поступает со служебного маневрового тепловоза. На круг эксплуатация обходится дешевле, чем у соседской четверки (на газу). И простоев, вызванных поломками НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Все ремонты и обслуживание плановые, выполняются в свободное от РАБОТЫ время. Машину мне ингода жалко - вечно грязная, перегруженная. Но ведь тащит же и не ломается, как некоторые. И следующего владельца таскать будет, хотя и не так радостно.
С другой стороны с такими как у тебя запросами можно ездить и на ТАЗе. Берешь его. Год гоняешь, скручивая временами спидометр и пользуясь гарантийным ремонтом (ну очень часто, но ведь иногда можно брать и машину у жены?) потом моешь, полируешь и еще раз скрутив тыщ до пятнадцати спидометр выгоняешь на базар, продаешь и берешь новую. Знаю людей которые так поступают, но себе бы такого гемора не пожелал.
| |