Ну , я не бедный точно . Просто сейчас такая ситуация ., ну в общем была операция и сейчас бизнес

Ещё раз о Ваз - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Ещё раз о Ваз
Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.dion.ru)
Дата:   давно

Ну , я не бедный точно ... Просто сейчас такая ситуация ..., ну в общем была операция и сейчас бизнес несколько в Ж...Е . Поэтому и приходиться считать каждую копейку . Но я оптимист . А японки просто нравяться , не нравились бы я б вопросов не задавал.

Автор: Anatol (195.161.196.---)

Я уже тут про "автолюбителей" писал. Любишь в машине ковыряться
- покупай ВАЗ-ГАЗ. Не любишь (с большой буквы) беги от них как от чумы. Сегодня сосед по стоянке рассказал: были в Тольятти - на стоянке (новые машины !!!) завелась с первого раза только 1 (!)
21115. Охотно верю. А на стоянках в Тольятти по две машины не стоит.
Я недавно рассматривал для себя вариант (очередной ВАЗ надо менять, он старый, 2001 г.). Берем 111-ю (это десятка
универсал; для тех кто восточнее Урала не в курсе:)). Грубо
$7000. Магнитофон, литые диски, сигнализация, антикор, подкрылки и т.д и т.п грубо $1000. Это плюс. Получаем $8000. Покупаем ВАЗ.
Подучаем минусы.
Минус №1: - гидроусилитель, кондиционер, АКПП, АВС (можно сосчитать).
Минус №2: - сосчитать его теоретически невозможно, до плюс
стоимости новой машины. Я слышал рассказ о человеке (и я этому верю)
который пригнал новую десятку из Тольятти в Казань. А на следующий день он приехал (!) на сервис с жалобами на шум в коробке. Когда коробку разобрали, то увидели, что в ней не было масла. Всего-то!
То-же я видел и на Волгах (напр. сухие мосты на 3-х из 10 пригнаных).
Ну и посмотри, что можно взять за $8000 из японцев. тем более Челябинск - почти Сибирь. У Вас легче.
У нас выбора японцев нет, тем не менее каждый день что-нибудь новенькое вижу (сегодня передо мной Celica минут 40 в пробке торчала. Вот мужик-то бесился наверное на такой машине!).
Удачи!

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Мне тут баланду такую рассказали наши мужики. Приехали из Влада. Договариваются о встрече с одним типом по телефону, ну, дескать, подъеду к магазину такому то, а они спрашивают, типа как мы тебя узнаем. Да я, говорит, на десятке подъеду, она одна в городе. ГЫ ГЫ

Автор: ovax  (195.239.80.---)

А один мой друг живёт в гостинке. рядом с бомжами. бомжи срут в лифте и ссут на лестничных клетках. В коридоре постоянно нет света и он вечером возвращается домой и спотыкается об ящики и пустые бутылки. Каждый месяц соседские наркоманы ломают ему дверь и выносят всё имущество подчистую. Но платит он за неё в месяц меньше 500 рублей.

А другой приятель живёт в хорошем районе в хорошей, комфортабельной 2х комнатной квартире. Но платит за квартиру 1500 рублей в месяц.

И пусть меня ктонибудь убедит, что жить в хорошей квартире лучше, чем в гостинке :))))))))

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Еще один психологический тест:
в самую жару, в пробке, с кондиционером (представили да?)
улыбнись своему соседу по пробке на ТАЗе, обливающемуся потом
Цель теста: узнать, улыбнется ли он в ответ или результатом будет другая гримасса.
Варианты:
1. выражение его лица не изменится, т.е. останется усталым и тоскливым, как бы говорящим: "Ну когда уже это кончится?"
2. Он улыбнется. Он оптимист и это радует. Побольше бы таких.
3. Лицо его сделается злым и/или он отвернется. Он, наверно, хотел сказать: "Какого хрена ты скалишься, урод. Понабрали тут помоечных автомобилей".
Результаты теста прошу публиковать на форуме.

Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.dion.ru)

Молодой человек , дай бог чтоб Вам всегда хватало денег на то, чтоб такая дилемма ввыборе жилья перед Вами не стояла . А мне вот пока приходиться репу чесать ...А может и паожить пока прийдёться в общаге в этой . :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025