Обратите внимание на www.prar.ru Там была Хонда сивик за 6500 (в Москве). Машина с аукциона, то бишь

Очень хочу.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: что за взгляд на авто у вас? (!!!)
Автор: слава казань (81.25.172.---)
Дата:   давно

Обратите внимание на www.prar.ru
Там была Хонда сивик за 6500 (в Москве). Машина с аукциона, то бишь ломаться 3-4 года не будет (если только дяде Васе отдадите на ремонт, то потом еще столько же за обратный ремонт). Сам брал у него Хонду Аккорд, а была Тойота Карина. Берите не по фирме (Тойота, хонда.....), а по красоте. Япошки в принципе не ломаются. Удачи.

2СААБ: сам понял, какую чушь сказал?
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

Автор: Saab (194.84.70.---)
Дата: 13-05-03 01:23

90% автопарка Японии - это Тойоты.
========ага, а остальных куда засунул? перечислить? хонда, ниссан, мицу, суба, мазда - это тока основные!!!
если у тойоты (она безусловный лидер конешно...) есть 50% рынка, то хорошо! ===================

Остальные японские фирмы специализируются больше на другие страны.
==========я так громко и долго давно не смеялся!!!===========
работают хондовцы, работают... каким-то чудом сделали авто (хонда аккорд), отправили его за границу, а японские автолюбители притащили это чудо-авто на родину и назвали лучшим автомобилем 2003 года!!!

Вывод: если берешь с левым рулем, то бери Тойоту.
========== во-первых логики не понял, чем левая тойота лучше левой нисанки или хонды...
во-вторых, о левых никто и не спрашивал вроде - говорили про настоящие красивые и надежные японские машины, а не про то псевдоущербище, которое (за редким исключением) идет на европу

Re: Сходи на ЛОЛ, там девушка только что купила ММС РВР....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Прям сейчас готова продать за те деньги, что купила......

ММС-не лучшая машина для первой иномарки...

Влад

Re: Очень хочу..
Автор: Saab  (194.84.70.---)

2 big stone
Ты не согласен?! За примером далеко идти не надо. Посмотри соотношение продаваемых машин даже на этом сайте. 89-91%% - это больше чем факт, так есть на самом деле. + многочисленные инфо от тех, кто побывал в стране Восходящего солнца.

Остальные японские фирмы специализируются больше на другие страны.
==========я так громко и долго давно не смеялся!!!===========
работают хондовцы, работают... каким-то чудом сделали авто (хонда аккорд), отправили его за границу, а японские автолюбители притащили это чудо-авто на родину и назвали лучшим автомобилем 2003 года!!!
На сколько я знаю и на сколько я тебя понял, что Хонду Аккорд, о которой ты говоришь разработали и сделали в США на тамошнем заводе Хонда. Основные производственные мощности такие фирмы как хонда, ниссан, мицу, суба, мазда разместили за рубежом. Тем самым работая на потребность остального мира. Не так ли?
А Хонду Аккорд 2003 разве начали собирать в Японии?

Автор: Saab  (194.84.70.---)

2 big stone
Тойты не лучше других японок, просто с сервисом лучше.
Извиняй, не хотел обидеть Хонду.

Автор: Olga_Moscow  (---.dialup-a.mari-el.ru)

Ой, какая дискуссия разгорелась! Ребята, стоп. У меня уже глаза разбежались, и уши разлетелись, кого слушать, что брать. Так, если япошки не ломаються, а запчасти дешевле чем сношение с тазиком, ясно что брать надо. Выбор:Хонда, Тойота, Митцубиси.. ок.

Re: Сходи на ЛОЛ, там девушка только что купила ММС РВР....

Схожу... но , неужели драйв не понятен, я не хочу по инету на рынке покупать, я хочу напрямую что бы пригнали и подписались под машиной, что все провери жить будет!!!"

Автор: vl  (80.82.190.---)

Выбор:Хонда, Тойота, Митцубиси.. ок.

Оленька, а НИССАН! ну ты прям, обижаешь.............
Представь ТЫ и МАКСИМА... обалдеть!
хотя это не для молодых.... ВЫ СКАЯ видели?
http://www.fulcrum.ru/~vitaly/collection/nissan/skyline_99/rear2.jpg
какой вид! и ОЛЯ в леопердовой юбченке и красной кохте..
как он на дороге идет, просто себя на убогом драндулете чуствуешь...

Так, молодой человек! не сбивайте меня с толка! Я и так из - за Вашего сообщения на Хонду засмотрелась.. нет, решила Митцубиси и все ( еще не с полной уверенностью, но уже топнув ногой).. не ношу лепердовых юбчонок.. уже не модно!)) Мне вообще нужен нормальный Владивостокский авто слесарь, что бы машину подобрал, и пригнать помог... и "к тому же что бы он и красив был и умен" :))))

Автор: vl  (80.82.190.---)

когда про одежду писал понял что пролетел, но не со зла, но смотреть можно на что угодно , а брать надо хонду., это любой слесарь из владика скажет, а мицу -это когда чего-то остренького-типа посреди дороги, красивая машина, девушка, прям ралли ПАРИЖ в дыре-служба техподдержки....
Машина нужна для того, чтобы с большой уверенностью доехать до того места куда едешь и вернуться обратно. Вот япономарки этой уверенностью пышут, если на МИЦЕ все вовремя менять, то никаких проблем, никаких даккаров, но как-то изнашивается все и сразу прям как на волге делают. Вот мой зять и устал отстегивать...., а мы все пилим и пилим на тойете.
а Вы раз на мицу запали, значит вам внешняя форма давит на подсознание, поэтому любому сказал-бы бери тойоту типа карину ед, но только для ВАС берите ХОНДУ! когда вы будете в ней, то какието убогие мерсы будут мешаться на дороге и как черепахи отползать вправо давая дорогу.....
http://www.fulcrum.ru/~vitaly/collection/HONDA/accord_99/photo4.gif

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024