С какого это -90 %?! Продажи Цивика в этом году в Японии превысили продажи Кароллы! А Каролла - это,

Очень хочу.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Saabу
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)
Дата:   давно

С какого это -"90 %?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продажи Цивика в этом году в Японии превысили продажи Кароллы!
А Каролла - это, к твоему ,гл. ув. Saab, сведению составляет около 25 % объёма производства Тайоты. И до 50 % прибыли, хотя это цифра из непроверенных источников...
А на Хонде ездить не приходилось? Мне на Тайотах приходилось и не раз.
А Субару, они что на внешний рынок ориентированы?
А многочисленные модели других фирм для вн. рынка, они что в еденичных экземплярах делаются?

Терминатору
Автор: Saab  (194.84.70.---)

Привет!
Это только сравнение Цивика и Короллы. В общем по производителям есть статистика продаж?
Как ты думаешь, где больше выпускается Субару в Японии или за ее пределами и в каком отношении? Вот тебе ответ на твой вопрос.
Ты пишешь: вн. рынок - это внутренний или внешний и поясни последний твой вопрос.
Спасибо.

Re: Во заварила
Автор: S86  (217.196.117.---)

Пока ты очень хочешь ММС, ну что ж многим дамам они нравятся, симпатичные они что скажешь. нравятся -бери ,только посвежее, но если сама собираешься на рынок - думаю найдешь себе не ММС, Так что не морочь головы людям лобщими фразами, а лети за авто - авто.вл предлагает услуги по соправождению в городе Владивосток или тут с кем договорись.

Re: Очень хочу..
Автор: Olga_Moscow  (---.dialup-a.mari-el.ru)

Спасибо ребята. Не буду упираться рогами в землю, если Такое Количество Мужчин говорит что ММС не есть хорошо, может и правда стоит подумать?

Saab ...
Интересный рассказ...
Такой жизненный...
Почти про меня....
С той только разницей, что я знаю что значит марка, модель, но слабо представляю как выглядят ПЕРЕДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ!))

Kubik
"Караванами перегоняют" а цены те же, в предверии поднятии пошлин? И надо прямо САМОЙ прилетать? А как потом вести? Тоже САМОЙ? А что для этого надо?

А здесь есть кто нибудь из Москвы, кто тоже через форум уже договаривался и нормально пригонял? Ну, что бы связи уже наработанные были? Т.к. к числу колумбов себя не отношу. Хочеться проторенными путями!))
--------------
to Saab
Разчитываю сейчас на сумму до 3-х, но может быть что к августу она вырастет до 5-ти. Машину надо симпатичную в дизайне и что бы ездила без риска для жизни, типа ММС Галанта, с правым рулем. Т.к. реально я её грохну (уже опыт такой имею, на других машинах, их жалко было) сейчас хочу попроще и б/у . так понимаю что еще на перегон сколько-то уйдет. Вот.

to vl
Посмотрела ссылку, thank you, ничего так машинка. продаешь?

Автор: S86  (217.196.117.---)

3000 это на все? на дорогу и на привоз? тады этого малотебе будет,и когда думаешь грохнуть тачку, а то мож и не стоит так далеко ездить, а остановиться на Новосибе.

Нет . это именно на машину. зачем Новосиб? и както я САМА не горю большим желани ем.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024