Ранетка (Новосибирск) написал(а): > > чем хондовский VTEC превосходит на X лет тойотовский VVTI >

Очень хочу.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 С большой долей иронии объясняю тебе глупому
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Ранетка (Новосибирск) написал(а):
>
> чем хондовский VTEC "превосходит на X" лет тойотовский VVTI
> или D-4?? Ну, по-крайней мере, от VVTI-ишного-то он чем
> ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается?
>
> Не, ну мне правда интересно до ужаса...

ВТЕК начало серийного выпуска - конец 80-х прошлого века.
ВВТИ начало серийного выпуска - середина 90-х...Как видишь 5 лет разницы.
Принципиальной разницы нет, есть только большая (у Хонды) удельная мощьность на литр объёма атмосферного двигателя - до 120 кобыл с 1 л. объёма фазованной движки.
Д-4 (непосредственный впрыск) - не видел Хонд с такого типа движками. И, судя по отзывам на форуме, не зря, не зря...Дело видимо в том, что HONDA грузовики не делает.
Очень рекомендую хоть раз проехаться на изделии этой фирмы. За рулём. Не на дровах... Не на простой версии.
Поверь, я ведь раньше на Тайотах ездил... Тож очень приличные машины, особливо хантер.
Просто у них разная идеология. Каждому своё.

Удачи!

Т.е. Хонда отстаёт??
Автор: Ранетка (Новосибирск) (---.sibnet.ru)

По-моему, ты сам себе противоречишь...

Без обид. Мне просто интересно...

Дыкть!!! Я О ТОМ ЖЕ! Нету разницы. Чел, наверное, не уловил...
Автор: Ранетка (Новосибирск) (---.sibnet.ru)

Никого не хочу обидеть.

Может я ошибаюсь. Объясните, но принципиальной разницы между VTEC и VVTI я не вижу!

Re: Терминатору
Автор: TNT (arbeit) (---.dial-up.kraft-s.ru)

Ну вы батенька придумали - MB вообще-то купил Крайслер

А Субару делаются и в США (правда движки из Японии везут)

Re: Т.е. Хонда отстаёт??

В чём отстаёт? В чём я сам себе противоречу?Ранетка (Новосибирск) написал(а):
>
> По-моему, ты сам себе противоречишь...
>
> Без обид. Мне просто интересно...

Ну да, да, конечно Крайслер! Ну по запарке я написал!
Но ведь по данной теме это и не важно!!!!!!!!!!!!!
А по Субару я инфу черпал в одном уважаемом журнале. А ты?
И вооще ты ж, кажется на Хонде. Так напиши что понравилось человеку, а что нет... TNT (arbeit) написал(а):
>
> Ну вы батенька придумали - MB вообще-то купил Крайслер
>
> А Субару делаются и в США (правда движки из Японии везут)

Re: Т.е. Хонда отстаёт??

Ранетка (Новосибирск) написал(а):
>
> По-моему, ты сам себе противоречишь...
>
> Без обид. Мне просто интересно...

Ну если только в производстве грузовиков Хонда отстаёт. Ето да, супротив природы не попрёшь... Я имел в виду производство легковушек.

Автор: TNT (arbeit) (---.dial-up.kraft-s.ru)

По MB - не "продаться" вынужден был Крайслеру, а купить его с потрохами. Впрочем, это не важно - глобализация, однако.

>http://www.subaru.com/home/about/isuzu_auto.jsp

Subaru-Isuzu Automotive, Inc., (SIA), was the first joint venture between two Japanese automotive manufacturing companies – Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI) and Isuzu Motors Limited. FHI owned 51 percent and Isuzu 49 percent. The total investment in the Indiana facility is approximately $1.19 billion. As of January 1, 2003 SIA is a wholly owned subsidiary of FHI. It is now known as Subaru of Indiana Automotive.

Vehicles currently produced at SIA include:
- Subaru Legacy (Sedan and Wagon)
- Subaru Outback (Sedan and Wagon)
- Subaru Baja
- Subaru Baja Sport
- Subaru Baja Turbo

Что касаемо Хонды - никак отзыв по ЦР-В не сделаю - громоздкий получается. Не нравится в общем-то 2 вещи - слишком простоват салон (панель и приборка как на Цивике), при том, что в общем-то удобен (хотя и не без огрехов - про стеклоподьемники я тут говорил) и продуман, а также дороговизна з/ч - стойка стабилизатора - 45 хухриков, литр ATF - 600 руб. Да, и ещё бесит когда её "джипом" называют, приходится раскладывая сиденья доказывать, что это минивэн :-))) От универсала отличается тем, что на разложенных сиденьях можно спокойно сидеть по турецки. И вообще - просторность во всех 3-х измерениях - один из главных её кайфов, для человека весом в центнер - то что надо, дороговото только. Высокая посадка и русифицированный дорожный просвет - другие прелести.

Посмотри на этом сайте.....парень постарался :))
Автор: System1 (81.211.41.---)

http://prokladka.boom.ru/japan.htm

Re: Очень хочу..
Автор: Saab  (194.84.70.---)

Привет всем! Привет Терминатор! Я рад, что тебе понравился расказ. Его мне прислали с конфы шкоды. Ты наверное знаешь, что у меня угнали Спринтер. Сегодня оформил на себя Корону. Со мной оформлялась Хонда Универсал, название не знаю, но машина классная! Просто загляденье. Хочу купить Скай лайн следующим разом!

Ольга, солнышко, не надо ездить во Владик, гроши еще пригодяться, хотя говорят там красотище! Побереги пенензы. Если друзья будут продают что нибудь дельное, я тебе свисну. Если хочешь могу показать свою машину, как нибудь встретимся. Жалко, что Спринтер свиснули, он у меня был супер. В седенье вжимало. Новые Гольфы Фольксваген и Ниссаны Альмеры с анологичными движками с их механической коробкой, на симофоре делал! Причем делали это на спор, за их рулем сидели мои друзья.

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Биг Стоун, дружище, Хонда классная тачка! Расхлебай свою заворушку.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024