Перегон тебе обойдется где-то около 1000 убиенных енотов. Т.е. у тебя останеться 2-3000уе. На эту

Очень хочу.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Очень хочу..
Автор: Saab  (194.84.70.---)
Дата:   давно

Перегон тебе обойдется где-то около 1000 убиенных енотов. Т.е. у тебя останеться 2-3000уе. На эту сумму ты скорей всего если и возьмешь, то только с пробегом по РФ. Тогда, чтобы не мучаться с перегоном бери в Москве. К тому же дороги в Москве значительно лучше чем где-либо по РФ. К примеру свою Тойоту Спринтер (10 лет) я брал у своих друзей в Москве за 3400уе. На этой неделе я взял Тойоту Корону 93г. за 4000уе, тоже с пробегом по РФ. Т.е. ориентируйся на машину 91-94гг. К примеру я проездил на Спринтере два года и кроме масла и колодок ни чего не менял, а машинка маленькая, легкая, достаточно мощная и по-этому шустрая. Галант и рядом не стоял. К тому же брать нужно у знакомых.
Если нет у тебя завязок во Владике, то ты можешь получить кота в мешке. Или битую, или утопленика (попавшую в наводнение, которое было во Владике).
Через форум я не договаривался. У нас с друзьями есть хорошие проверенные знакомые во Владике и в Москве, которые этим бизнесом занимаются. Попробуй съездить на Коломенскую, там где-то есть рынок японок, рядом с детским рынком. В Строгино (Тройце-Лыково) на Рижском шоссе внутри МКАД, тоже есть маленький рыночек. Поезди, посмотри. Правда цены там не низкие.
Удачи! И еще раз, без обид на рассказ.

Автор: S86  (217.196.117.---)

Ответы твои наводят на подобные мысли, а с 3000 на авто и 1600 ну может чуть больше на отправку с дорогой туда-обратно есть смысл съездить во Влад, про самоход забудь или не покатаешься даже дома.
Иеще если темпы роста твоих доходов растут с такой геометрической прогрессией, то может подождать и купить на месте новую?

Автор: vova [Красноярск] (---.zaq.ne.jp)

esli xochesh sama vo vsem razobratsya, to oblaz etot site, faq, i t.d.
a tak zhe kuchu drugix tematicheskix saitov
i prozvoni obyavy s etogo sita
esli etim golovu zabivat ne xochesh i voobshe moroki ne xochesh - shodi v moskve naprimer na prar i pust oni vsyo za tebya delaut
isho mozhesh s myzhikami iz Vlada ili Habary svyazatsya
esli chto to ne ponyatno - pishi na email

Автор: vl  (213.59.159.---)

оля , это машина 99 года и сайт этот я использую для того, чтобы посмотреть как выглядит та или иная модель машины. поэтому не могу продать-не имею.
а с твоими деньгами лучше действительно искать в москве и даже можно глядеть на мазду, на хонду этих лет и из москвы брать не советую.... Кстати в белгороде где я живу понагнали мазд-урожай на них что-ли. Кстати цены на сайте из газет владивостока поэтому соответствуют, по другим городам не знаю насколько соответствуют.
http://www.auto.vl.ru/sales/view.php?s=1&cfirmid=0&cmodelid=0&minprice=3000&maxprice=3500&minyear=1984&maxyear=2002&bezpr=0&keywords=&cityid=23

так вот хонда 93 года примерно мазде 98 года соответствует в цене, и грех на душу СОГЛАСНО КЛАССИФИКАТОРУ ЭТОГО САЙТА одного класса
дальше молчу, тут начнется...

Автор: SVD (---.pskb.com)

Хотела брать ММС, не передумывай. Начнеш сомневаться, искать,выбирать, вообще голова кругом пойдет, темболее если во Владик приедиш. Как правило результат таких поисков плачевен- впарят какую нибудь туфту. Чем меньше область поиска, тем больше выроятности, что найдешь именно то, что искала. А здесь на форуме каждый кулик свое болото хвалит. Лично у меня ММС, так что будем из одного болота. А по поводу отправки, во Владивостоке куча фирм которые все зделают "под ключ", даже не переживай по этому поводу. Денег правдо бери на 30% больше чем расчитываешь, а то как часто бывает "до счастья не хватило совсем чуть-чуть", лучше пусть останутся, покупку обмоешь, город посмотришь, да и вспомнить, что будет.
Удачной покупки!!!!

Re: Терминатору
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Это не просто сравнение Сивки и Каролки. Это статистика самых продаваемых моделей...И моделей, производство которых приносит производителям до 50 % прибыли (т. к. низкая себестоимость - высокий спрос). Вообще, те компании, которые игнорировали гольф-класс пролетели. Мерседес например был вынужден продаться GM.
По продажам на вн. (мой косяк, торопился - внутреннем) рынке Хонда уже где-то три года на втором месте.
К чему я это всё - идёт конкретная тенденция перехода массового яповского потребителя на Хонду. Это крайне беспокоит руководство Тайоты (а что делать -заклятые друзья).
Субару вообще вне Японии не выпускается.Это ответ на твой вопрос.
А у нас перегонщики гонят в основном Т. (но далеко не 90 %), т. к. она простая, по большинству моделей технологии отстают от Х. на 2-5 лет (ВТЕК например). Поэтому, может создаться впечатление, что и в косорыловке их больше...
Кстати, у нас в Иркутске, из свежих японок Хонда твёрдо на втором месте (прям как в Японии). Сиэрвышник так вообще РАВ задавил.
Сам езжу на 2,5 л. Аскоте, тип S, 94 г. Ну...например с Виндомом, на котором я ездил не сравнить. Машина для души. Крепкая, жёсткая ходовка, нет только санаров и боковой подсветки.
А твой рассказ про девушку обалдеть. Мы мин. 30 смеялись, особенно - 78 год рождения...

Удачи!

С долей иронии прошу объяснить мне глупому
Автор: Ранетка (Новосибирск) (---.sibnet.ru)

чем хондовский VTEC "превосходит на X" лет тойотовский VVTI или D-4?? Ну, по-крайней мере, от VVTI-ишного-то он чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается?

Не, ну мне правда интересно до ужаса...

Автор: efim (80.237.107.---)

Ранетка написал-чем хондовский VTEC "превосходит на X" лет тойотовский VVTI или D-4?? Ну, по-крайней мере, от VVTI-ишного-то он чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается?
---отличается названием..

Автор: Kubik (194.186.224.---)

Ольга прошу прощения за упущенные ньюансы, имелось в виду сравнение сегодняшней ситуации с прошлым летом (поднятие пошлин на иномарки страше 7 лет), т.е. возросший спрос (как естественное желание купить авто до поднятия пошлин), соотвественно по законам экономики сопровождается поднятием цен... начиная от 200$ до 400$ от уровня до печального известия о поднятии пошлин, хотя когда сие событие произошло и рынок был затаварен цены через некоторое время вернулись на прежний уровень (почти). Характерно также отреагировал рынок пробежных (по РФ) авто... сегодня смотря на ценник очень сильно удивляешься... подрос и значительно, т.к. ценовая ниша средней стоимости (2000- 3000$) освободилась в виду отсутсвия поступления японских безпробежных авто 91-95г.г. (не беру во внимание "конструкторы"). На вопрос "Самой прилетать" отвечу следующее, во-первых это вопрос доверия, во-вторых это вопрос выбора, на сколько я понимаю, ты еще на стадии выбора производителя авто, скажу больше когда начинается поиск авто по рынку, то просматривается много вариантов (даже если искать строго определенную марку), вариации цены, цвета, состояния, комплектции и т.п. значительны, поэтому если нет огромного стопа типа "ХОЧУ МИЦУБИСИ", то можно подойти к выбору наиболее гибко. Самой вести тебе не придется, т.к. отправляется с Владика, Уссурийска и Хабаровска. Как кто-то заметил выше с Хабаровска дешевле (1000$). Что для этого надо: огромное желание купить авто, подкрепленное реальными финансовыми средствами. А на счет прилететь самой у нас очень красиво летом!!! Есть интерес пиши на E-mail.
Удачи!!!

Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Правильно KUBIK говорит. Приезжай, наше море - это что-то.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024