Насколько мне известно МВ на момент слияния с Крайслер имел убытки в 20 млрд. долл. При таких

Очень хочу.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Терминатору
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Насколько мне известно МВ на момент слияния с Крайслер имел убытки в 20 млрд. долл. При таких обстоятельствах вряд ли он кого-то мог покупать.
И после этого МВ сразу бросился делать всякие там Смарты...
Я просто хотел сказать, что самую устойчивую прибыль даёт производство машин класса Кароллка-Сивка-Санька-Гольф.TNT (arbeit) написал(а):
>
> По MB - не "продаться" вынужден был Крайслеру, а купить его
> с потрохами. Впрочем, это не важно - глобализация, однако.
>
>
> >http://www.subaru.com/home/about/isuzu_auto.jsp
>
> Subaru-Isuzu Automotive, Inc., (SIA), was the first joint
> venture between two Japanese automotive manufacturing
> companies – Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI) and Isuzu Motors
> Limited. FHI owned 51 percent and Isuzu 49 percent. The total
> investment in the Indiana facility is approximately $1.19
> billion. As of January 1, 2003 SIA is a wholly owned
> subsidiary of FHI. It is now known as Subaru of Indiana
> Automotive.
>
>
> Vehicles currently produced at SIA include:
> - Subaru Legacy (Sedan and Wagon)
> - Subaru Outback (Sedan and Wagon)
> - Subaru Baja
> - Subaru Baja Sport
> - Subaru Baja Turbo
>
>
> Что касаемо Хонды - никак отзыв по ЦР-В не сделаю -
> громоздкий получается. Не нравится в общем-то 2 вещи -
> слишком простоват салон (панель и приборка как на Цивике),
> при том, что в общем-то удобен (хотя и не без огрехов - про
> стеклоподьемники я тут говорил) и продуман, а также
> дороговизна з/ч - стойка стабилизатора - 45 хухриков, литр
> ATF - 600 руб. Да, и ещё бесит когда её "джипом" называют,
> приходится раскладывая сиденья доказывать, что это минивэн
> :-))) От универсала отличается тем, что на разложенных
> сиденьях можно спокойно сидеть по турецки. И вообще -
> просторность во всех 3-х измерениях - один из главных её
> кайфов, для человека весом в центнер - то что надо,
> дороговото только. Высокая посадка и русифицированный
> дорожный просвет - другие прелести.

Вопрос
Автор: Столица (---.dialup.mtu-net.ru)

А что лучше?Каков Ваш рецепт?

Re: Очень хочу..
Автор: efim (80.237.107.---)

Ольга,приезжай!И машину подберёшь,и на море позагораешь,а если ещё своим ходом прокатишся домой-будет о чём подругам рассказать!Помощь в поиске,диагностике и перегоне-гарантирую.И если надумала брать Мицубиси-бери!Не слушай тех,кто просто ЗАВИДУЕТ.

Автор: vl  (80.82.190.---)

не завидую, не советую, дабы не потерять лицо,
не надо считать что все вокруг....
а ты один Д`артаньян!

что хочет, то пусть и берет.
женщины думают по другому,логика их неведома никому, поступки непредсказуемы.

если у вас есть жена,то призадумайтесь, чем вы лучше оказались тысяч других? или это выбор МОМЕНТА?

Автор: efim (80.237.107.---)

---не надо считать что все вокруг....
а ты один Д`артаньян!--извини,никого обидеть не хотел.
--
--что хочет, то пусть и берет.
женщины думают по другому,логика их неведома никому, поступки непредсказуемы.--Верно!А вы философ,сударь..

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Девушка прямым текстом просится прокатиться до Дальнего востока:)))
А тут развели демагогию..то приезжай то не уезжай , то мою самую хорошию машину в мире срочно посмотри :-))))))))))
Да господа …мельчаем -:)))))

Автор: Olga_Moscow  (---.dialup-a.mari-el.ru)

"Девушка прямым текстом просится прокатиться до Дальнего востока:)))"
-------------------------
Не хочет девушка ни прямым текстом ни задним ходом )))) ошибаетесь сударь! )) как вообще такая мысль в голову пришла?
Да господа... скуднеете...))))

Re: не надо спорить!
Автор: KUZMICH (217.106.151.---)

НЕ надо! вы все от части правы!!!
с саабом отчасти прав в сторону, что тойота это ещё не вся Япония!!!
Есть и NISSAN, кстати вполне уважаемая марка! (но что-то не у нас!) и машины она делает великолепно! У меня СКАЙ с 32-м кузовом, машина я скажу СКАЗКА, но не для дам, если они только не страдают суицидом! Ей управлять специально учиться надо!
По поводу 3-х 000 уёв, этого конечно на хорошую машинку маловато будет!
Надо бы иметь 6-7 !!! ВОТ ТАК!, так что придется еще по копить! В начале форума я уж было хотел посоветовать:
- если уж ММС, то Галант 96-97 г.в., хотя и FTO тоже вполне дамская и милая, но дейсвительно митцу довольно капризные!? А-А-А! Эклипс тоже вариант!?(вспомнил)
-но лучше NISSANыча , (правда нисан больше для мужиков!), думаю возможно блюберд, цефиро, пульсар, примьера, сиьвия даже подошла бы если тебе от 23-30- ти с небольшим, машинка сексуальная и не суппер мощная как скай GT-R----!
- HONDA скорее всего это будет для вас дамы! Аккорд всех мастей, сивик помоложе, HR-V вот это сказка, агрессия, секс, драйV, игривость и говорят дамская, но честно говоря это моя сегодняшняя цель!!! Хонда ведь тачка по сути своей спортивная или заточенная под спорт и скорость спортивные корни дают о себе знать!
Далее интегра (тоже хонда), и к завершению к сожалению не по карману HONDA S2000
Вот это действительно ПЕРЕЦ!!!

PS! Это хорошо что не захотела европейку! Не надо этого,- не надо!

Автор: KUZMICH (217.106.151.---)

"-Ты не согласен?! За примером далеко идти не надо. Посмотри соотношение продаваемых машин даже на этом сайте. 89-91%% - это больше чем факт, так есть на самом деле. + многочисленные инфо от тех, кто побывал в стране Восходящего солнца. "

В ОТВЕТ SAAB-У А НЕ ПОТОМУ-ЛИ ТОЙОТЫ БОЛЬШЕ ВО ВЛАДИКЕ ПРОДАЮТ, ЧТО ОНИ ЧАЩЕ ЛОМАЮТСЯ????????!!!!! АА--АА---А-А--А??!!

Re: Терминатору
Автор: ОлБИГ (---.primorye.ru)

Кому как. Для меня MMC делает машины для людей. Среди джипов Паджеро лучший - по проходимости уступит только может Эскудику, комфорт вообще не обсуждается. Ремонт? После привоза за 6 лет делал только ходовку - поставил все оригиналы, где-то в штуку встало. С тех пор проблем нет. Да, у меня 4Д56. У моих друзей 2 РВРа ситуация похожая, только у одногоизначально был автомат с брачком - поменял, третий год без проблем.
Сейчас буду новую Делику брать - очень хвалят. Да, у соседа Диамант уже больше полутора лет - какой там нафиг Краун...
Так что не слушай никого Оля. ММС очень добротные машины с недорогими запчастями, очень надежные, с максимальным комфортом. Нормальную Хонду за эти деньги не возьмешь, а брать подъубитую Хонду или Субару, это гемор до тех пор пока не продашь, эти машины нужно брать не младше 5 лет. Тойота... безликие какие-то, хотя говорят ломаются не намного больше ММС.
По малолитражкам ММС не подскажу, как-то все на монстрообразное 4ВД тянет.
Удачи в выборе.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024