Автор: KUZMICH (217.106.151.---)
Дата: давно
НЕ надо! вы все от части правы!!!
с саабом отчасти прав в сторону, что тойота это ещё не вся Япония!!!
Есть и NISSAN, кстати вполне уважаемая марка! (но что-то не у нас!) и машины она делает великолепно! У меня СКАЙ с 32-м кузовом, машина я скажу СКАЗКА, но не для дам, если они только не страдают суицидом! Ей управлять специально учиться надо!
По поводу 3-х 000 уёв, этого конечно на хорошую машинку маловато будет!
Надо бы иметь 6-7 !!! ВОТ ТАК!, так что придется еще по копить! В начале форума я уж было хотел посоветовать:
- если уж ММС, то Галант 96-97 г.в., хотя и FTO тоже вполне дамская и милая, но дейсвительно митцу довольно капризные!? А-А-А! Эклипс тоже вариант!?(вспомнил)
-но лучше NISSANыча , (правда нисан больше для мужиков!), думаю возможно блюберд, цефиро, пульсар, примьера, сиьвия даже подошла бы если тебе от 23-30- ти с небольшим, машинка сексуальная и не суппер мощная как скай GT-R----!
- HONDA скорее всего это будет для вас дамы! Аккорд всех мастей, сивик помоложе, HR-V вот это сказка, агрессия, секс, драйV, игривость и говорят дамская, но честно говоря это моя сегодняшняя цель!!! Хонда ведь тачка по сути своей спортивная или заточенная под спорт и скорость спортивные корни дают о себе знать!
Далее интегра (тоже хонда), и к завершению к сожалению не по карману HONDA S2000
Вот это действительно ПЕРЕЦ!!!
PS! Это хорошо что не захотела европейку! Не надо этого,- не надо!
| |