Автор: YA (---.helios-net.ru)
Дата: давно
Ничего не знаю про 50%.
Кошка совершенно белая, жирная и одолевает сексуальными домогательствами в извращенной форме.
Нефтедоллары пришли к ним и от них никуда не уйдут.
Я за тридцатилетний мораторий на прокоммунистическую деятельность.
Но я не понимаю, как мне могут не дать заработать миллионы не ворующих врачей, учителей, инженеров (список продолжить?), которых мелкие лавочники, вдруг постигшие порядок вещей, возвели в ранг быдла? Я слышал есть места на планете, где их почему-то называют "средний класс" в силу того, что они чего-то производят, а мелкий лавочник чаще живет на грани уважения (страховой агент где-то рядом). Хотя я там не был, утверждать не берусь.
Тихий люмпен не посмеет замахнуться на чью-либо собственность пока спит Ильич, а наглый люмпен уже давно или свалил с отчизны, или занимается геополитикой и макроэкономикой моего кошелька - вот это и вызывает неприятие всего, что идет от него (ОАГО, пошлины на худобу Автопрома, список продолжить?), поскольку заведомо известно куда посупят средства.
И даже не удивляет, что число поддерживающих растет - их пустили в "мелкие лавочники"... Так уже где-то было, тебе не кажется? И не только в прошлом веке...
Мне наплевать на исторические причины и следствия, равно как и на то, что это тупиковый путь, - я просто не хочу за это платить из своего кармана.
Интересно, насколько цивилизован некий усредненный мистер Джон Смит, из штата Айова, бросивший школу в шестом классе на волне движения хиппи? Я слышал он отказывается пить сок, если в нем не будет льда, когда раздают бесплатные обеды в ночлежке! Вот это цивилизация! Ваньке Сидорову до него далеко!
| |