В общем-то всё верно, осталось резюмировать. И довести до сведения. У тебя это лучше получится.

Кто из вас против обяз страхования - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: С чем я не согласен??????......
Автор: silvist (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

В общем-то всё верно, осталось резюмировать. И довести до сведения.... У тебя это лучше получится. Только коротко и ясно, а то народ обижается за метафоры:)))) Это вам не презервативы на горловину радиатора надевать (ничего личного:))))))

Поддерживаю на 100% (-)
Автор: Lancer_MAG (---.compassplus.ru)

*

Вдогон +
Автор: silvist (---.access.vntc.ru)

Да, и ещё. С 1990 по сей день езжу на турбомоторах с мощностью не менее 185 "кобыл", а вот в последнее время "попадать":) стал на скромной "полтарашке" в 105 тех же "кобыл", которую и взял для передвижения по городу, чтобы нормальную машину не гробить.

А я просто против, не категорически, нет (+)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

Будем тут разговаривать про понятия демократии, или почему у нас нормально никакие законы не работают, и этот тоже выглядит как заготовка, или о том, как у нас одно понятие подминает другое, первое я считаю - это свобода и равенство, и все. Больше ничего не нужно, уверяю никому не нужно.

Демократия (от греческого «власть народа») – форма политического строя, основанного на принципах народовластия, свободы и равенства

Re: А я категорически был бы ЗААААААААА!!!
Автор: Толян (---.primorye.ru)

Я тоже был бы за, если бы в нашем любимом государстве всё делалось для народа. А со страхованием опять получается : хотели как лучше, а получилось....

Re: Кто из вас против обяз страхования
Автор: Fred, Vladivostok (195.239.80.---)

Браво. YA ! Красиво сказано ! :)

Автор: зосим [Хабаровск] (---.vtelecom.ru)

Страхование это хорошо, при авариях пожали друг другу руки и разошлись, и никаких разбирательств, у кого морда шире . Подстав на дорогах не будет. Но подстав, чтоб подоить страховщиков, будет много. Дедушки - дачники, субботние смертники свои ржавые Москвичи сдадут на металлолом.
Сам страхую гражданку добровольно 3 года, тьфу-тьфу-тьфу, пока не пригодилась. Теперь буду недобровольно, тем более что страховая сумма более реальна. Привыкнем, без страховки будем чувстовать себя как без штанов...

Автор: NHS [Москва] (213.147.54.---)

Я уже застраховал. Обошлось в 6000 рулей(это из-за того, что страховая сумма 10000$). Сделал две страховки - обязаловку и доброволку.
Мнение об обязаловке - сырая еще но путь верный.

С уважением,
Александр

Re: Вы явно не догоняете!
Автор: Hempman  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Никто не говорит, что страховка не нужна!
Даже обязательная - это благо!
НО!
Вот тут начинаются всякие НО, список коих займет не одну страницу А4!
Короче в этой стране всё что умеют делать - это детей! :)

Законы - я бы пригласил западных специалистов, из них составил бы правительство и не позволял никому из населения к ним приближаться - пусть живут где-нить отдельно (чтоб не развратили :)

А по сути Страховки (ОСГО)
- Сумма слишком высока (стандартная добровольная - ~150 у.е. на возмещение в размере 10000 у.е.), а тут ~200у.е. за возмещение в 4000у.е.!!!!
- нет никаких льгот для пенсионеров, инвалидов (это прсто очередная подлость власти)
-никакой системности в принятии этого постановления - паника, шумихаЮ неразбериха, скандалы и т.д.!

А вот проблемы как это решит - поживем увидим, только воткто-то уже будет пол года ездить, а кто-то сможет подождать еще до НГ

С уважением, Борис

Автор: Командор (---.tpu.ru)

правильный вопрос по срокам... мне вот щас машину регистрировать, надо страховаться (полисы кстати,в наш город, привезли только позавчера!!!!) а ведь многие будут тянуть до января... и в случае аварии что??? получается НИЧЕГО!!!! опять же как мне кажется многие "подснежники" ко времени начала своего сезона "забудут" или "не успеют" застраховать свои средства передвижения... если что случится кто будет платить??? вопросов кажется больше чем ответов!!!

а если я продаю машину я могу расторгнуть договор и получить деньги назад? в одной из наших СК сказали что нет!! что типа перезаключат договор на нового собственника а я с ним должен сам договориться!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024