электронного не смог найти - на сайт президентский залез, а как туда написать хрен его знает. А я

Письмо Путину - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Спасибо большое, а то я не спец, адреса Путина
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)
Дата:   давно

электронного не смог найти - на сайт президентский залез, а как туда написать хрен его знает. А я тогда по старинке - в красивом конверте отправлю.

Автоваз должен быть разрушен!

Да нет, уж лучше цифры, чтобы
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

не приняли за взятые с потолка данные. А то мы будем похожи на наших правителей, которые заявляют типа зарплаты выросли во столько-то раз, а мы, наверное дураки, что видим этого роста.

Автоваз должен быть разрушен!

Вот напечатать в газете - это хорошо
Автор: ALexus (---.ibd.ru)

Вот только какая газета будет это печатать,
как-то я связывался с газетой одной - так никакой реакции не было вообще -
их интересуют тока - жертвы/деньги/ да олигархи видать.

Так что предлагаю даже напечатать это письмо - на правах рекламы - попросту заплатить - собираем бабки!

тут можно нацарапать письмецо для презика
Автор: Totus (---.102.134.166.IN-ADDR.modem.ru)

http://kremlin.ru/sdocs/send_mail_president.shtml

Re: Письмо Путину
Автор: miast  (---.severttk.ru)

Письмо сильное, вопросов нет аналогий можно привести массу, типа поднять пошлины на ввоз канцелярских товаров, будем свои поднимать. Вот как бы еще параллельно связаться с В. Похмелкиным, он же председатель нашего "клуба автолюбителей", может через его парт ячейку, наказ избирателей. А газету надо центральную, вот согласятся ли, даже на правах рекламы?

Александр. Череповец

Автор: Евгений С. (80.252.134.---)

Письмо хорошее. Действительно необходимо разослать его по возможности во все (или большинство) центральных СМИ. Также предлагаю, подключить к этому вопросу владельцев леворульных подержанных иномарок. Больше, резонанса будет, и выглядеть все это будет солиднее. Я уверен народ с Запада России нас поддержит. Для начала давайте "промониторим" леворульные форумы. Вместе мы-сила!!!

Автор: DiRus (---.garant.ru)

Пункт про центы и доллары надо выкинуть однозначно - с государственной точки зрения очевидно, что Жигули - это не только столько-то долларов налогов, но и сотни тысяч рабочих мест и зарплата многим сотням тысяч людей, куча заводов и т.д.

Автор: Лари (212.44.150.---)

Поддерживаю Ваше стремление борьбы с лоббистами..........
Искренне с Вами
Лари Стрих

Не всё так однозначно ((( (+)
Автор: Konstantin@Jetta (---.telsycom.ru)

Есть два лагеря - против повышения пошлин и за повышение.

Первые хотят ездить на хороших машинах уже сейчас, не дожидаясь, пока наши автопроизводители и иностранные автозаводы произведут качественный и недорогой автомобиль на территории России. Сам отношусь к таким и с удовольствием эксплуатирую VW Jetta.

Есть также другое мнение - про занятых в автомобильной и смежной промышленности. И их тоже много. Работал в своё время на Ярославской резинотехнике. Так моя премия ОЧЕНЬ сильно зависела от продаж резинотехнических деталей ГАЗу. И, поверь мне, когда вместо одной суммы (планируемой) ты получаешь в 2,5-3 раза меньше из-за того, что грёбаные Волги никто не хочет брать и завод (ГАЗ) останавливает конвейер (соответственно, цепочка поставщиков на конвейер - все сидят без заказов) - тут поневоле задумаешься и о поддержке отечественного производителя.

Поэтому, спор о пошлинах, к сожалению, ни к чему не приведёт, надо РАБОТАТЬ (в т.ч. и в отечественной автопромышленности) и ЗАРАБАТЫВАТЬ на ХОРОШИЕ машины (в т.ч. и на новые и на подержанные иномарки), несмотря ни на какие пошлины.
PS: а на нашемарку, я, к сожалению, сяду только от большой безысходности. (((

С уважением,
Константин.

Автор: LEXA 80 RU 87 (---.dialup.wplus.net)

Письмо хорошее но я думаю его даже и читать не будут, так что если и слать то в газеты!!!!!!!!
Иначе толку не будет!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024