Меня два дня не было на работе, новую тачку страховал да регистрировал, сегодня пришёл, а тут такое

Письмо Путину - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Письмо Путину
Автор: Старшина  (---.tck.ru)
Дата:   давно

Меня два дня не было на работе, новую тачку страховал да регистрировал, сегодня пришёл, а тут такое письмецо....
Похоже какая никакая а реакция есть... ;-)))
Так что нужно продолжать, только Путинский адрес похоже фильтруют на СПАМ, может кто знает ещё какой адресок...?

От: Okishev Alexander <Okishev.tum@gea.ru>
Тема: Письмо от ВВП

А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ НАШЕГО
АВТОПРОМА ?

Завсегда лучше плохо ехать, чем хорошо идти... ;-)))

Автор: Lara (---.154.210.252.dial.online.kz)

Вам всем повезло, что у Вас такой Президент. Дерзайте, мы, русские, живущие за пределами России, в него верим, что поднимет Россию!

Автор: Лари (212.44.150.---)

послушайте барышня........
извините за резкость...
приезжайте коли так нравится он Вам и живите с ним
Вас там не взрывали и не травили газами, крича потом чта 120 жизней это ерунда ("могли быть большие жертвы")........ и не Ваших родственников хоронили при этом замечательном Президенте
зачем нужна была война в чечне в 99 году отдельная песня
ничего личного

Автор: Серый крестовод (217.74.164.---)

Повезло?
1. Налог на машину (у меня 4500р)
2. Обязательная страховка (6564р)
3. Увелечение пошлин (цены на мою машину пол года назад, выросли на 25000р)
И это развели на бабки только на одной машине.
А это еще не все "поднятие России" которое отражается на моей шкуре.

Только убери (+)
Автор: E'gen (212.119.190.---)

слова о том, что у на никто не поддерживает сельское хозяйство и оборонку. Еще как поддерживают!

В остальном - все правильно. Особенно хорошо про то, что сам ездит на купленном за _наши_ деньги Мерседесе.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Лара, пока не поздно! Сымай нахрен "розовые" очки!!!!!!!!!!

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (---.ru)

Почитал. Вывод=почти все атеисты :)))

Автор: Lara (---.154.211.173.dial.online.kz)

И приеду...
Только нас там у вас не любят, потому как работаем, а не пьянствуем. (этот пост не относится к трудолюбивым и порядочным читателям сего уважаемого мной форума)

Сколько друзей переехали к вам, в деревни, небольшие города и т.п. устраивают свое хозяйство, заводят небольшое дело и т.п. (отмечу - своим трудом/"горбом") И что - спасибо, брат!? Не-а: зависть ваших съедает. Кого спалили, кого ограбили начисто, а кто успел - сам ноги унес. И только не говорите, что Президент в этом виноват.

Хотя, ваши, наши.... это неправильно. Для меня Россия - как вторая Родина, хотя была только несколько раз проездом в престольных городах.

Россияне, ИМХО, возрождение начнется с каждого из Вас лично, когда.... да что там, на роль оратора не напрашиваюсь, каждый сам должен понимать, что хорошо, а что плохо....

С уважением.

Эх,Лара,нам бы быть в печали(+)
Автор: Лари (212.44.150.---)

ты сначала приезжай и поживи тут, а потом мы с тобой погрим и о Президенте, и о том, какой он хороший, и о том, что здесь грабят не токма иностранцев, и о том, кто виноват........
поживи в Москве, познакомься с нашей доблестной милицией, которая умеет токма грабить и убивать, посмотри как живет народ в провинции и главное чем живет, посмотри как народ спивается, задай вопросы, а почему у народа нет работы........
ты никогда не жила здесь, и поэтому очень тебя прошу, не навязывай народу всяких уродов
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024