Люди, а как же телевидение, нужно думаю отправить НТВ, РТР, думаю там такую тему поднимут?

Письмо Путину - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Письмо Путину Поддерживаю
Автор: Александр (Якутск) (80.73.64.---)
Дата:   давно

Люди, а как же телевидение, нужно думаю отправить НТВ, РТР, думаю там такую тему поднимут?

Re: Письмо Путину
Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (---.ru)

Можно отправить за рубежМожет там заинтересуются Хотя наши и их с потрохами покупают

Адреса для рассылки...
Автор: Старшина  (---.tck.ru)

post_sf@gov.ru - Совет федирации
stateduma@duma.gov.ru - Гос.дума.
president@kremlin.ru - Президент России.

Пишите все сюда...
Перешлите своим знакомым, пусть тоже пишут...
О количестве отправленных писем просьба информировать в форуме...

Завсегда лучше плохо ехать, чем хорошо идти... ;-)))

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Странники мы. Пришли собачку говорящую посмотреть.
Насрать вашему призеденту на Вас и ваши проблемы. Тут надысь в новостях сообщали, что группа Предпринимателей направило коллективное письмо Путину о какой то там деятельности правоохранительных структур, что-ли. Вот их он примет, потому как перцы богатые.
Короче, учитывая такое поведение президента ставло вопрос о невозможности голосования за его кандидатуру на следующих выборах. Я и на первых не голосовал за него. И вот лучше развивать вопрос о неголосовании за Путина по причине притеснения миллионов граждан в своих интересах, чем кричать про эти самые интересы, так как в первом случае затрагиваются и их интересы. Надеюсь, я понятно излагаю......

Автор: Igor-terrano (---.geoteam.no)

Да всё ясно.......но насчёт голосований советую прочитать "Божий народ" Климова
http://surf.to/klimov

Удачи на дорогах!

Ответ известен заранее - опыт прошлого.
Автор: 31 (---.unact.ru)

Смотрю на Вас и вижу себя двухгодичной давности,та же вера в "доброго" царя.Хочу тебя разочаровать,бессмысленная трата времени и нервов.
Знаешь что будет с твоим письмом,рассказать?Так вот письмо твоё в лучшем случае попадёт в администрацию президента,оттуда его передадут в правительство т.к подобные вопросы в его ведении,в правительстве письмо попадёт в ведомство гоподина Клебанова - да,да того самого который так ратовал за повышение пошлин,тебе ответит его клерк,как нам в своё время ответил его заместитель,будет плести про рабочие места,экологию,инвестиции и прочее.Потом твоё письмо пришлют в администрацию твоего региона откуда тебе позвонят и спросят:"какие претензии имеешь по данному поводу к местным властям" и узнав что по этому поводу ты к ним по большому счёту претензий не имеешь,с облегчением положат трубку и забудут про твоё существование.Всё!
Так что затея с письмом к президенту бесполезна,он же сам торопил правительство с поддержкой автопрома,а ты письмо.
Реально можно докричаться если открытое письмо опубликовать в прессе,но увы на это надо денег,много,которых никто не даст - жалко, и это тоже опыт прошлого.
Если всё ещё есть интерес могу адресок почтовый администрации подкинуть.

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

интересную тему подняли
опять, поди, потрещат и разойдутся

Поддерживаю, тем более, что это все что мы имеем, или нас, запутался :-)) (-)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

*

Автор: Юрий (Якутск) (80.73.64.---)

Ну че, все... Поболтали, никто никуда ничего не отправил... Да, так нам и надо. А казалось бы - никуда идти не надо, у всех интернет, нажал кнопку и все письмо ушло. Даже это сделать лень. А болтовни развели как девки, даже больше. А сколько было советчиков - как правильно сделать.

Автор: miast  (---.severttk.ru)

Каждый делает то, во что верит. Письмо хорошее, морально, какбы поддерживает, но история показывает безысходность подобнЫх действий. Власть в руках ну не как "не у наших" представителей. Вот что реально мы в состоянии сделать ,и это я провозгласил своим лозунгом - недоверие власти и выражать буду на выборах, а они впереди. Заменить пачку билютеней легко, а сидеть заполнять опросные листы много сложнее. Главное не дать возможности ввести в действие административный ресурс. Хотя я теперь ни в чем не уверен. Вот давайте помимо инета предвыборную агитацию развернем. "Единую" трудно будет сдвинуть,т.к. наш народ выбирает того, кого предлагают (других не знают), а сходить на выборы типа святая обязанность. Да, бля, сколько все это будет продолжаться, задолбала такая жизнь А веры нет, только вот вы, други, остались или еще кто-то верит в доброго ПРЕЗИДЕНТА, КОТОРОГО ВЫБРАЛА ВЛАСТЬ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024