А может нашему прикрасному полу (водительницам) начать писать Вовке Путину любовные признания?.

Письмо Путину - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Письмо Путину
Автор: ~Алкаш~ (212.164.196.---)
Дата:   давно

А может нашему прикрасному полу (водительницам) начать писать Вовке Путину любовные признания????............ может он и их прочтёт тоже!? :о) х х х ;о)

Женщины!!!!!!......... повлияйте хоть вы на Вовку....... ;О)

Красиво ! Где ж ты был в сентябре... :))+
Автор: AL+  (---.tspace.ru)

Имхо, наиболее грамотный, тактичный и уравновешенный документ из всех, что я видел на эту тему. Рука профессионала ? Искренне поддерживаю направление его во все инстанции.

ЗЫ. Осенью мы из Томска тоже направляли коллективное письмо (попроще), даже получили цидулю в ответ. Приятно вспомнить!

Главное, письмо должно быть открытым - не только адресату, но и в СМИ. Оно заслуживает опубликования. Удачи!

еще как ПОЛЕЗНО!!!

Именно, если разослать в СМИ. А если и нет, то анализ народного мнения в свете всяких выборов всегда имеет место быть. Скепсис -помеха делу и свободе самовыражения.

Раньше к этой теме проявляли интерес:

...в частности - "Новая газета" (www.novayagazeta.ru) и сайтs www.ytro.ru., www. gazeta.ru. Наверное, есть и другие. Удачи !

Re: С удовольствием напишу и отправлю письмо ВВП, что уже неоднократно делал...
Автор: Влад из Влада  (62.141.74.---)

Насчет самого действа могу сказать так. Есть притча про двух лягушек, попавших в крынку с молоком. Одна немного посуетилась и утонула, вторая долго молотила лапками и взбила сливки на которых спаслась.....

Вывод простой: что бы не делать, лишь бы делать. Где может произойти прорыв-судьбе не ведомом даже....

Писать письма-вроде как дело не благодарное (типа челобитные). Но посмотрите, что творится в стране. Вчера Ходорковский (САМЫЙ богатый человек в стране) по телевизору предлодил САМЫМ богатым людям страны написать ПИСЬМО Путину и указать на беспредел чиновников.
Вам это не кажется пустым и бестолковым???? Мне нет. Потому что есть просто базар и болтовня, а есть ПИСЬМО (документ) которое несет сконцентрированную и осмысленную волю множества людей.

Если и не будет достигнуто конкрентого резултата сегодня, завтра уже будет опыт риторики и умения излагать свои мысли. А это то же немало.

Так что писать и отсылать.......

Почтовые ящики ВВП конечно же читают ребята из отделов политологии ФСБ. Они составляют записки для Администрации ВВП и учитывают все настроения общественности при выработке политики вождя. ВВП сам может додумывать, но не считаться со своими идеологами и советниками не может-САМ ОН ВСЕГО НЕ ДОДУМАЕТ!!!!!

Не важно, где произойдет прорыв. Важно, чтобы это произошло. А этого не произойдет, если для этого НИЧЕГО не делать.
Как говориться, чтоб поймать рыбу, надо по крайней мере начать двигаться к водоему. А там видно будет......

Пишите и покупайте ПР машины......

Влад

на выборах буду голосовать против всех
Автор: maveric (---.irtel.ru)

Заметил 4 орфографические ошибки,но это не суть важно.Навряд ли письмо поможет,но наверное это лучше чем ничего.Удачи!
Моё мнение таково,что мы по прежнему живем в гулаге и по рабски просим соизволить власть выслушать мнение подданных.Вот это и противно.А самое обидное,что этих паразитов мешающих жить всем россиянам вытравить из насиженных мест нереально.А если вытравишь,придут другие паразиты.Народ у нас разрознен, забит и унижен,он привык к такому рабскому существованию и что самое ужасное-его это устраивает,ведь поесть-поспать есть где и ладно, и властьдержащие всячески поддерживают это состояние,потому что и их это очень даже устраивает.И управляют они нами по прежнему с помощью пряника и кнута.Законы подстраивают под свои нужды для личного обогащения,ну а вассалам поют старую песню о главном-о повышении пенсии на копейку.Короче пока выхода не видно из этого дерьма в котором мы все живем.

Автор: addicted2 [у моря] (194.198.30.---)

киньте мне на мыло _окончательный_ вариант письма, а я уже организую сбор подписей во время акции протеста.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: gelo (81.1.218.---)

Хотелось бы верить, что услышит.Но догадываясь, какие бабки были отданы за новые законы о повышении пошлин, на иномарки, вряд ли что нибудь изменится

Автор: Bandit_1 (212.96.198.---)

http://novayagazeta.ru/server/kontakt/kontakt.shtml
ссылка на емэйлы газеты, пишем все, может откликнуться.

Автор: _SG (---.aoets.ru)

Приветствую всех!

Письмо мне тоже понравилось, идеи его везде разослать - это все правильно. Но.. ведь повышение пошлин в очередной раз - это не единственный удар правительства по своему народу. Везде и постоянно одно и то же. Вероятно, есть этому какая-то причина, но на ее искоренение ушли сотни лет и уйдет еще много времени.

Все мы люди, ни чуть не хуже других, тех кто живет лучше, пусть того же Путина или европейцев или бог знает кто там еще.

Уезжайте отсюда. Позаботьтесь о своем будущем, о своих детях, о новеньком порше:) Многие будут не согласны с этим мнением, но все-таки здесь честному образованному человеку жить нельзя. Если ты действительно специалист, у тебя есть желание работать, зарабатывать деньги и жить нормально, то, к великому моему сожалению, в России для тебя не место.

Многие не воспримут моих слов, но я не буду приводить миллион доводов и преимуществ того, чтобы перебраться заграницу, и миллиард причин того, что жить здесь просто опасно.
Но поймите одно - МЫ ЖИВЕМ ОДИН РАЗ... Те из моих друзей, кто уехал, не жалеют и НИКОГДА не пожалеют об этом.

А вы можете плакаться так каждый раз, когда наше гребаное правительство вновь решит лишить вас последней рубахи.

По поводу письма. Хоть и маловероятно, что это принесет какие-то результаты, но высказать свое мнение определенно нужно. Я бы посоветовал такой вариант как сбор подписей через интернет.
Для этого нужно сделать сайт, и раскрутить его. Если сделать все грамотно и взяться за дело всем вместе, то толка будет больше, чем заваливать письмами мыло нашего пвсевдопрезидента.

Удачи всем!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024