Автор: _SG (---.aoets.ru)
Дата: давно
Приветствую всех!
Письмо мне тоже понравилось, идеи его везде разослать - это все правильно. Но.. ведь повышение пошлин в очередной раз - это не единственный удар правительства по своему народу. Везде и постоянно одно и то же. Вероятно, есть этому какая-то причина, но на ее искоренение ушли сотни лет и уйдет еще много времени.
Все мы люди, ни чуть не хуже других, тех кто живет лучше, пусть того же Путина или европейцев или бог знает кто там еще.
Уезжайте отсюда. Позаботьтесь о своем будущем, о своих детях, о новеньком порше:) Многие будут не согласны с этим мнением, но все-таки здесь честному образованному человеку жить нельзя. Если ты действительно специалист, у тебя есть желание работать, зарабатывать деньги и жить нормально, то, к великому моему сожалению, в России для тебя не место.
Многие не воспримут моих слов, но я не буду приводить миллион доводов и преимуществ того, чтобы перебраться заграницу, и миллиард причин того, что жить здесь просто опасно.
Но поймите одно - МЫ ЖИВЕМ ОДИН РАЗ... Те из моих друзей, кто уехал, не жалеют и НИКОГДА не пожалеют об этом.
А вы можете плакаться так каждый раз, когда наше гребаное правительство вновь решит лишить вас последней рубахи.
По поводу письма. Хоть и маловероятно, что это принесет какие-то результаты, но высказать свое мнение определенно нужно. Я бы посоветовал такой вариант как сбор подписей через интернет.
Для этого нужно сделать сайт, и раскрутить его. Если сделать все грамотно и взяться за дело всем вместе, то толка будет больше, чем заваливать письмами мыло нашего пвсевдопрезидента.
Удачи всем!
| |