Автор: Вячеслав (213.189.225.---)
Дата: давно
Не бери сильно в голову - обойдется.
Толковый адвокат может и понадобиться. Не мешало бы если б твои свидетели могли рассказать о том, что видели как шпана отметелила мужика и грамотная медэкспертиза - характер повреждений от ботинка и зеркала будет разный...
А то вот с моим водителем случай был. Ехал он потихонечку с братишками. Видит - наперерез шатаясь ковыляет явно нетрезвый фрукт. Пацан бьет по тормозам и останавливается за метр до мужика. Дядя от визга тормозов оборачивается и в ужасе терят остатки сознания, падая на дорогу. Упал так упал. Пацаны взяли его за микитки и положили на придорожную травку отоспаться. Вроде бы хеппи энд, но тут как назло мимо ехал супербдительный гаер (некто капитан Шураськин - дядя занимается техосмотром и высосал из меня и моих водил очень немало) тот выскакивает и геройски мешает людям "скрыться" с криками "стой стрелять буду"!!!! Вызывает патруль, скорую, омон и налоговую полицию. Скорая, приехав, обнаруживает, что окромя нетрезвого состояния мужичок чист как ангелочек - даже царапинок от безопасной бритвы на морде нету. Везти его куда-либо нет никакого резона. Однако в журнале вызовов уже стоит "ДТП". Патруль нехотя разматывает рулетки. Тут мимо проезжает начальник городской ГАИ. Само собой тоже рьяно включается в расследование с криками "...да у нас нахрен и так за неделю уже пять жмуриков, вам что мало? Нах... еще и долб... синяка в отчеты вешать!!!" Капитан Шураськин уже поняв, что погорячился втихаря сваливает не прощаясь. Начинают искать свидетелей, видевших наезд - нет их, зато сразу четверо пассажиров твердят, что алкаш сам навернулся. Короче пацанам повезло - лист из журнала на скорой вырвали, а синяка пинками закатили под куст отсыпаться. С пацанов взыскали шесть баллонов пива - за ложный вызов и отпустили с миром.
дааа. А вот если бы этот бомжара был в классически избитом и синюшном до одури виде - так легко бы уже не отделались.
| |