Автор: peteK (212.17.28.---)
Дата: давно
Меня на прошлой неделе тоже таранил пьяный.
Еду спокойно (километров 60) по крайней левой по Станиславского в сторону площади Станиславского, зеленая улица, проехал светофор на степной. Дорога свободная, время около 9 вечера. Вижу перед автобусом, двигающимся по правой полосе) выскакивает какой то балбес. метододично так и энергично двигается через дорогу по диагонали. Смотрит прямо перед собой. На машины вообще забил..
Мне до него метров 40. Давлю сигнал. Олень не обернулся и скорости не сбавил. Я по тормозам, но вижу, что траектории наши пересекаются, как раз мне под колеса прет. Встречная была свободна, я туда рулю. То ли этот нарк ходу добавил, то ли стал двигаться по более короткой прямой через дорогу.. в общем зацепил он мне зеркало правое и проскрежела по правому борту.. Я остановился, выхожу. оборачиваюсь - тип уже дорогу перебежал и во дворы....
Смотрю на мою машинку (ей за 4 месяца владения уже много невезло - догонял автобус, падало прамо на капот стекло из 5тиэтажного здания..), вроде ничего страшного.. зеркало сложилось, сначала правда не хотела электронным приводом раскраваться, пришлось руками. Вроде работает, не сломано. На заднем правом крыле какие то синие следы... вроде протер тряпкой - следов не осталось.
В общем, повезло мне.. и тому козлу. Ему то вообще похоже пофиг. Стукнулся (звук удара приличный был) и даже не остановился, а только ходу прибавил.. Блин, было бы темнее на улице, как раз под колеса попал бы...
Toyota Sprinter Marino 96
| |