Самое главное при общении со всякими следователями, это быть спокойнее и стоять на своем. они, в

Вчера сбил пьяного - вот сижу теперь в непонятках... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вчера сбил пьяного - вот сижу теперь в непонятках...
Автор: can  (57.67.194.---)
Дата:   давно

Самое главное при общении со всякими следователями, это быть спокойнее и стоять на своем. они, в основном, народ много чего видевший и весьма циничный. вот это-то и труднее всего перебороть. просто будь спокойнее.
А несколько лет назад у меня товарищу в борт вбежал алкан (вообще просто бежал через дорогоу). Так там уголовное дело было, он потом от него получал заявление об отказе от претензий. Примерно полгода его мучили, страховщики деньги выплатили только когда дело закрыли.

нифига у алкаша не выйдет
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

а ты не грузись
если этот алкаш не сильно поломался
недельки 3-4 поюегаешь за дознавателем
и все
Главное что свидетели есть
это большой плюс

Автор: eddy (---.ru)

все нормально будет, п......т тебе мозги конечно. общался недавно с гаишниками, у всех однозначное мнение: дороги для того чтобы ездить, а не ходить.

Автор: SVD (---.pskb.com)

Юри, а если не пьяный мужик, а ребенок лет 5-6 выскочит тоже тормозить не будешь ? Странный этот твой дознователь какойто.

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Не знаю как насчет тормозного пути, я так понимаю его могли вычислить только двумя способами.

1 если есть черные полоски на асфальте от шин

2. вычислить путем тестового замера тормозного пути моего автомобиля и его положения на схеме.

Черных полосок не было, а тестовое определение тормозного пути делалось. Но так как я был в таком трансе, что когда гаишник сказал мне, чтобы бы я разогнался до 40 и резко затормозил, он чего-то сказал мне, что я плохо торможу. Сел он сам зу руль - меня посадил рядом и сам провел этот тест.

И что самое обидное, когда он составил протокол и схему происшествия, при этом постояно на меня давя морально (типа почему не затормозил, типа виноват и.т.д.), я в подавленом состоянии мельком глянул на эту схему и протокол и подписал, не прочтя их от корки до корки. На схему глянул, там вроде все верно нарисовано. Но может так где сбоку какие-то пометки относительно тормозного пути или еще чего - я их мог и не прочесть. Поймите меня правильно - никогда в жизни никого не сбивал.

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Вот насчет адвоката один парень дал верную мысль - что в моей ситуации чем тратится на адвоката, лучше подмазать нужного человека в ментовке - ему это дело вообще как два пальца... уладить, поскольку на 99% я прав. Вот только бы не лохануться и подмазать кого надо. Если я правильно понял - то это дознаватель?

Не суетись может так все обойдется
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

а то при подмазыании попасть можно

Автор: Bomzh  (---.cns.ru)

Не переживай до уголовки дело не дойдет 100 процентов.
Свидетели есть это круто, дело не настолько важное чтобы на них както надавил ктото.
И хорошо что это не был подвыпивший зам нач УВД какого либо района( да кстати известен и такой случай).
Денег тоже врядли потеряешь.
Моральные издержки только будут.
А вообще всем советовал бы просто иметь визитку какоголибо юриста(адвоката), денег с вас он слупит немного, зато все вопросы будет решать за вас по доверенности, и на место его вызвать можно он хоть совет грамотный какой даст и гайцы при нем не будут давить и денег клянчить. Согласитесь лучше 100 баксов отдать и дальше нормально жить чем ночами не спать от неопределенности.

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

понимаешь тут какое дело....... если ты решишь подмазывать кого-то (вопрос ОЧЕНЬ тонкий), то ты как бы признаешь себя виновным..... с одной стороны..... с другой - правильный подмаз в России многого стОит.... Имхо, лучше адвокат со связями в ментовке..

Автор: ang (---.zsttk.ru)

братишка мой в прошлом году сбил алканафта
суд признал 100% вину алкаша..
но, алкаш этот, как оклемался, иск впарил брату
что-то около 10к рублей присудили
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024