Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)
Дата: давно
А чё вы в натуре, так Москвичей не любите??? Согласен с Зориком, основная масса чинуш, сидящяя в Кремле говоря открытым текстом ЛИМИТА-ГОЛИМАЯ! НЕ хочу никого обидеть, но как то раз был в Новомичуринске, (это под Рязанью), на старой пятёрке прокладку головки блока надо было поменять, так вот, я облазил шесть сервисных станций, и не в одном сервисе не было более/менее трезвого мастака! Мне говорили, мол, пятница же (11,00 утра). За 1000 рублей никто делать ничего не хочет! Зато мне раз пятьдесят напомнили, что я вражья морда, на ихних кровных шикую(ВАЗ 2105 90 года выпуска). А когда пост ДПС проезжали, так нас там проверяли?? часа полтора! За это время мимо поста проехала машин пять с 62 номером в пьяном виде, останавливались у поста и мило беседовали с гаером. Потом также мило двигали в путь. А на мой вопрос типа: скока будем мы тут сидеть? Мне этот мусор ответил: вас маскалей млять, в кпз щя доставим, а там ты у меня поговориш.
ИМХО: Все проблемы регионов от самих себя! И упрекать Москвичей в чём то просто глупо, так как сами во всём виноваты! Любой новоявленный чиновник, из допустим , условно города Х, первым делом пытается устроить в Москве себе: хату получше, машину и т. д.
И поменьше бухайте, дорогие товарисчи...