Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)
Дата: давно
В принципе,отношение жителей Зауралья - коренных и вновь прибывших - к Востоку примерно ясное.Никто не говорит,что прям ВСЕ москвичи и рядом живущие - сплошь нехорошие человеки.Ясен пень,что нормальных людей хватает везде,как и ненормальных.Что и на ДВ не все сахарные и кристально честные,это ежу понятно.Но вот считаться с жителями провинции НАДО,и никуда вы от этого не денетесь.У нас свои интересы,свой ,уже устоявшийся менталитет,своё мнение,а не навязываемое с Запада.
Всякая огромная империя рано или поздно начинает разваливаться,это уже проходили много раз.И как бы не говорили англичане американцам и австралийцам с новозеландцами,что они без них просто не выживут - но ведь живут же,и довольно неплохо.А Римская империя,что осталось от нее,вы все знаете.
Аннексия насильственным путем нам не грозит,смешение с китайцами неизбежно как и в Америке,и где угодно.Они так и монголо-татар завоевали - да перемешались с ними и всё.
Суждение о будущем ДВ взяв за основу настоящее положение вещей - вот это точно бред,долго ЭТО не может продолжаться.Рано или поздно всё равно произойдут большие волнения,кое-кто из-за бугра немного добавит дрожжей в компот - и писец,если так будет продолжаться,гражданская война неизбежна.Ненависть к Западу растёт с каждым годом у провинции.Мирного переворота не будет.Кто знает,найдётся на Тихоокеанском флоте свой Саблин,да еще и пальнет куда-нибудь.
Вся страна играет в одну большую игру - в депутатов с президентами,в честную уплату налогов,в мир во всём мире,в заботу о ближнем.Когда наблюдаешь это со стороны то прикольно,когда сам варишся в этой каше - то не до приколов.Забить на всё и смыться за кордон - был бы я сирота,уже б давно свалил.Но бросить всех и уехать к гребаной матери подальше от дурдома - не в моих силах.
Вот приходит к нам в учреждение кандидат в депутаты Госдумы,и начинает рассказывать,как у него всё было плохо,что он родился в бедной еврейской семье.Ну прямо слёзы катятся от умиления.Но я то знаю(после бесед с определенными заинтересованными лицами) кто он,кто его туда двигает.Да и народ уже с явным пессимизмом слушает весь этот бред - что ж делать,согнали насильно в конференцзал - он выступил,говорит - задавайте вопросы.А вопросов никто задавать не хочет!Обиделся парень.
Короче,можно заканчивать флейм,как говорил Охлобыстин - любовь за деньги - липкая как чупа-чупс.Сначала пусть научатся хотя бы нормально вести диалог,а мы будем думать,как нам избавиться от дармоедов.А говорить с нами с позиции силы - на данный момент красноармейцев время прошло,и посылать войска для устрашения никто не будет.А как только на ДВ заводится какой-нибудь движняк,вроде мелких проявлений сепаратизма,так сразу наезжает во Владивосток куча комиссий из чего-угодно.И если вы думаете,что за данным форумом никто не следит из ГБ,вы ошибаетесь.И все мнения тщательно анализируются в спецотделах.И я уверен,что наши мнения как-то всё-таки окажут влияние на верхних господ.
I'll be back...
| |