Автор: SPy74 (---.ru)
Дата: давно
Мужики, выручайте, вчера ночью пришла в голову мысль одна, думал точно понял в чём дело. А щас опять запутался.
Вобщем что, когда было 0 - -5, то обороты где-то 900-1000, а когда - 15 - -20, то я чуть не упал - 500!!!! Появилась идея что дело вовсе не в дачике, который мне все советовали сменить поскорее (ведь внешняя характеристика у него как по книге), а в дроссельной заслонке или в замерзшем клапане канала ХХ, как будто при морозе он замерзает что-ли и не может открыться, потому и при уменьшении Т обороты становятся меньше, хотя по идее, если дачик - га.но, то обороты при любой Т должны остаться такими же. Так вот сёдня специально для проверки воткнул в разъём резистор на 7кОм на холодную (ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ УМА НЕ ПРИЛОЖУ) и обороты так и остались 900 (было -5).
На работу приехал, думаю щас сделаю последний опыт и выясню из-за клапана этого замерзшего или нет: воткнул тот же самый резистор, думаю щас обороты должны стать 1400 - там же всё уже прогрелось (10км проехал как никак), а она ваще ХРЕН завелась, маслает-маслает, а не схватывает. Залил свечи. Понял это когда обратно подключился к дачику и стал заводиться маслал сек 2-3 пока не завелась.
ЧТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?!?! Может это из-за того, что показания какого-нить др дачика противоречат дачику Т ОЖ, например температуры воздуха или ещё чего? Смесь сильно переобогащается потому и не заводится наверное, так?
Miast, mal, все кто знает, в чём может быть дело?
| |