народ, я застраховался, осенью в росгосстрахе на 15 дней. заплатил 360 р. приклеил бумажку на

Мдяяя!!! заплатил седня страховочку!!! Мысли... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Мдяяя!!! заплатил седня страховочку!!! Мысли...
Автор: Юрий (Якутск) (80.73.64.---)
Дата:   давно

народ, я застраховался, осенью в росгосстрахе на 15 дней. заплатил 360 р. приклеил бумажку на лобовуху. езжу. нормально. уже привык. такое ошущение, что застраховался по правильному - на год.
Я прикинул вот что, во-первых не всегда машины останавливают, например нет тех осмотра на лобовухе (кстатие, ее тоже обязательно надо клеить, никогда не клеил, т.к. мешает обзору и отвлекает), во-вторых, если приклеить пятнадцатидневную старховку на стекло, то соответственно риск быть остановленым гайцами еще меньше, в-третьих, кто то писал уже про просроченную стараховку (типа один МРОТ, как с просроченными транзитами), в-четвертых (по аналогии когда останавливают пьяным) ну заплатил 800 р или на лапу гаишнику ну и все.
Прикиньте страховка 6000 р, это ведь надо КОКРЕТНО, с учетом всех вышеперечисленных факторов попасться минимум 7 раз. А если меньше, то выгодней не платить страховку.
Факт из жизни - за 10 лет вождения штрафовали 4 раза!!! И всего один раз за пьянку.
Так что, все нормально, не волнуйтесь. Подходите творчески к вопросу.

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

Мне кажется по поводу просроченной страховки все заблуждаются.
Ее не продляют, а заключают новый контракт. Т.е. ты либо застрахован либо нет.
Так что о 50-ти рублях можете забыть. :(

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Автор: Александр К (194.84.132.---)

Чо вы народ разоряетесь на счет страховки?Нужное это дело,нужное! У меня знакомый попал в аварию.Въехал в его тойоту мужик на жигулях из деревни.Насчитали ремонту за тойоту 2 килобакса .Ну этот мужик ,когда узнал сумму взял и повесился.И чо? Мало того ,что знакомый попал на ремонт,так еще и камень на душе.Мое мнение нет денег на страховку,пользуйся общественным транспортом.Я так понимаю,что у большества ,тут на форуме с баблом и временем полный порядок-ловить и бегать за тем уродом ,который в вас упаси господь въедет,потом если снего нечо брать ,разоряться на ремонт за свой счет.Я согласен с тем ,что повышающий кооф за кобылы несправедлив,но ребяты это лучше ,чем ничего.Весь мир давно на автогражданке и нигде это не воспринимается как обдираловка.

Извини, но во всём мире (+)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

страхуют либо человека, либо машину. То есть два варианта:
1) Покупаешь полис на свою фамилию и ездишь на чём угодно. Какая категория открыта - таким автомобилем и управляешь. А кому он принадлежит - это не важно, важно, что есть полис на твою фамилию.

2)Покупаешь полис на машину и на ней ездит кто угодно, лишь бы были права с соответствующей категорией.

А что у нас? Дикий гибрид!
По любому с тебя деньги возьмут: и как с хозяина машины, и как с водителя.
Вот против этого и нужно бунтовать.

Хотя решение брать деньги от лошадиных сил тоже глупое: слышал объяснения одного депутата: сложно создать каталог со стоимостями и марками машин (для дифференциации платежей в зависимости от марки авто), проще внести норму, которая делит всех по лошадям. Они опять облегчили себе жизнь.

Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)

У них (во всем мире) ДОХОДЫ ДРУГИЕ!!!

Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)

<<<Нужное это дело,нужное! >>>>

Так вот если так сильно напрягает боязнь попасть в аварию,
раньше существовало добровольное страхование!!!

Со значительно большим страховым покрытием, без всяких повышающих коэффициентов, и значительно меньшей страховой премией!!!
Мля, страховщики вокруг тебя на "цырлах" ходили, что бы ты у них застраховался!

А сейчас они становятся похожими на ГИБДДунов, те тоже сидят @!#$у не оторвут.
Мля,"Высшая" раса!!!

Я за свободу выбора!
Раньше мне было страшно за свою гравицапу, и я её страховал добровольно на ту сумму которую считал нужным (в том числе и гражданскую отвественность)

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE

Автор: Miket (---.utk.ru)

>Со значительно большим страховым покрытием, без всяких
>повышающих коэффициентов, и значительно меньшей страховой
>премией!!!

Не согласен. Я страховал добровольную автогражданку, процент на это дело был 5.5%. Так что если взять то покрытие в ОСАГО (160тыс.) под этот процент получается 8800руб., при этом в случае выплаты сумма страховки обычно уменьшается и надо доплачивать, а в ОСАГО нет.

Лично я не согласен с коэффициентами за мощность, привязке коэффициента к СОБСТВЕННИКУ авто а не к владельцу.

P.S. я живу в Екатеринбурге и мне придется заплатить около 4000руб, жду решения ВС, чтобы застраховать с деревенским коэффициентом ;-)

Автор: bob  (212.20.31.---)

Ребята, осаго это лишь очередной способ отбить бабки нахаляву. Какие-то уроды просто оказались в этом заинтересованы (делаем вид что мы их незнаем), пролобировали его в правительстве, раздали коробки из под херокса...
Какой смысл в этом осаго? Уменьшить процент ДТП? Даже не смешно..

Автор: Александр К (194.84.132.---)

А смысл осаго втом,чтобы вы Боб юзали спокойно и не парились,что когда в ДТП вы окажетесь виноватыми к вам не приезжали конкретные пацаны трясти бабло.Только не надо тут рассказывать какие мы профи т.п.,в жизни все случается.А то,что типа боюсь попасть в ДТП.Да боюсь,что въеду в какойнибудь мерин и с меня начнут требовать бабки,поэтому и страхуюсь.Дал пострадавшему телефон страховой компании,иди получай.По поводу суммы страховки-да перестаньте прибедьняться,ни такая уж гиганская сумма за спокойствие,лучше посчитайте сколько каждый из нас прбухивает за год.

Автор: realvector (194.226.91.---)

Вы милейший насмотрелись фильмов про забугорную жизнь.Если Вы(не дай бог) въедите в дорогую машину ,то денех которых Вам заплатит страховая компания НЕ ХВАТИТ на ремонт.И все будет как прежде.А ежели в старую ,то страхерщики оценят ее в цену эмалированного ведра и дадут слишком мало денех и владелец пойдет подавать на Вас в суд(ибо ГК никто не отменял).Таких случаев уже сколько угодно.Не волнуйтесь ,Вас тоже надули.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024