Автор: Tyson (213.59.240.---)
Дата: давно
To Александр К
Только не надо говорить, что у мента нельзя вытрясти.Я сам могу примеров понаписать сколько угодно.И кстати по поводу 300 рублей в месяц это точно гон.25 процентов от зарплаты-где это ты видел мента который получает 1200 рублей?А то что черта не нашли-так значит так искали.
Кто ищет тот найдет(С).
А вот по поводу:
----Так,что в основном народ остается с наваром----
Где Ваши факты, что народ в страховых случаях остался с наваром.Голословие одно.У меня коллега(назовем его так)застрахован ОСАГО с июля.Его вкатал лох на ГАЗели.В сентябре.Насчитали ремонта по скромной достаточно-26700. РосГосСтрах выплатил 11200 и послал его.Кстати основным доводом не платить послужила аммортизация и отсутствие реальных цен на б/у запчасти из Японии.как может быть такое отсутствие цен-непонятно.Полгорода на запчастях к Японкам сидит.Магазин на магазине.А им магазин не аргумент, документа и распоряжения у них нет и будем считать через задницу.А у нас в городе(Благовещенск,Амурская область) 60000 машин из Японии.Короче, они посчитали цену что-то между опелем-евротойотой и жигулями.Вывели среднее арифметическое(очень далекое от цен в магазинах и на рынке)
и сунули в рыло эту бумажку.Товарисчь уже пошел в суд, да люди добрые за 20% от суммы тряханули этого @!#$а на ГАЗели и он расчитался в течении 4 дней.Фишка не в том, что кого-то тряхнули, а в том, что не будут нихрена платить.А зачем мне 11 тысяч, когда мне нужно 26.И страховка должна по идее их покрыть. Я так понимаю, что маааааленький шанс есть у тех, кто купит новую машину.И то не факт.
Подождите, хтя бы 4-6 месяцев, и увидите как народ останется со страховкой и с наваром!!!С голой @!#$ой народ останется...
Ну а со своим кузовным ремонтом конечно проще, я и не отрицаю.Мне бы тоже страховка была до фонаря.Только иногда колотят машины так, что кузовной не поможет.И не дай Бог кому то из нас так вкиснуть и глядеть полными умиления глазами на свой задрипанный полис.
Я вообще не понимаю, Вы что в доле со страховщиками, что пытаетесь так ненавязчиво убедить что это нужно всем?
Если не в доле, то посмотрите, как в страховых случаях и работа будет считаться по полной и все остальное....
По полной они считают только полученные деньги от населения, а все остальное по совсем-совсем неполной.....
-----и не знаете,то чо усираетесь доказываете по поводу выплат,плохо,нудно,побегать надо,но это лучше,чем ничего.---
Вы приведите примеры по поводу выплат, если так хорошо все знаете?
У меня в запасе всего два (пока)примера.Думаю к лету их можно будет считать десятками. Оптимизм-вещь хорошая, но играя с государством НИКТО еще не выиграл, кроме конечно самого государства.
| |