To Александр К Только не надо говорить, что у мента нельзя вытрясти.Я сам могу примеров понаписать

Мдяяя!!! заплатил седня страховочку!!! Мысли... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Мдяяя!!! заплатил седня страховочку!!! Мысли...
Автор: Tyson (213.59.240.---)
Дата:   давно

To Александр К

Только не надо говорить, что у мента нельзя вытрясти.Я сам могу примеров понаписать сколько угодно.И кстати по поводу 300 рублей в месяц это точно гон.25 процентов от зарплаты-где это ты видел мента который получает 1200 рублей?А то что черта не нашли-так значит так искали.
Кто ищет тот найдет(С).

А вот по поводу:

----Так,что в основном народ остается с наваром----

Где Ваши факты, что народ в страховых случаях остался с наваром.Голословие одно.У меня коллега(назовем его так)застрахован ОСАГО с июля.Его вкатал лох на ГАЗели.В сентябре.Насчитали ремонта по скромной достаточно-26700. РосГосСтрах выплатил 11200 и послал его.Кстати основным доводом не платить послужила аммортизация и отсутствие реальных цен на б/у запчасти из Японии.как может быть такое отсутствие цен-непонятно.Полгорода на запчастях к Японкам сидит.Магазин на магазине.А им магазин не аргумент, документа и распоряжения у них нет и будем считать через задницу.А у нас в городе(Благовещенск,Амурская область) 60000 машин из Японии.Короче, они посчитали цену что-то между опелем-евротойотой и жигулями.Вывели среднее арифметическое(очень далекое от цен в магазинах и на рынке)
и сунули в рыло эту бумажку.Товарисчь уже пошел в суд, да люди добрые за 20% от суммы тряханули этого @!#$а на ГАЗели и он расчитался в течении 4 дней.Фишка не в том, что кого-то тряхнули, а в том, что не будут нихрена платить.А зачем мне 11 тысяч, когда мне нужно 26.И страховка должна по идее их покрыть. Я так понимаю, что маааааленький шанс есть у тех, кто купит новую машину.И то не факт.

Подождите, хтя бы 4-6 месяцев, и увидите как народ останется со страховкой и с наваром!!!С голой @!#$ой народ останется...
Ну а со своим кузовным ремонтом конечно проще, я и не отрицаю.Мне бы тоже страховка была до фонаря.Только иногда колотят машины так, что кузовной не поможет.И не дай Бог кому то из нас так вкиснуть и глядеть полными умиления глазами на свой задрипанный полис.
Я вообще не понимаю, Вы что в доле со страховщиками, что пытаетесь так ненавязчиво убедить что это нужно всем?
Если не в доле, то посмотрите, как в страховых случаях и работа будет считаться по полной и все остальное....
По полной они считают только полученные деньги от населения, а все остальное по совсем-совсем неполной.....

-----и не знаете,то чо усираетесь доказываете по поводу выплат,плохо,нудно,побегать надо,но это лучше,чем ничего.---

Вы приведите примеры по поводу выплат, если так хорошо все знаете?
У меня в запасе всего два (пока)примера.Думаю к лету их можно будет считать десятками. Оптимизм-вещь хорошая, но играя с государством НИКТО еще не выиграл, кроме конечно самого государства.

Re: Мдяяя!!! заплатил седня страховочку!!! Мысли...
Автор: Александр К (---.uralnet.ru)
Дата:   давно

Причем тут оптимизм и проч.Пример ближайший 30.12.03 Я лично поехал с одним клиентом в как раз РосГосСтрах т.к.конец года денег надо было,а он ждал эту страховку и лично видел как это все происходило.Да он бегал полтора месяца,матерился,нервничал и пр.Но получил 31000 руб. за рено минивен ,не помню как называется плассмасовый он весь 1991 г.в.За треснутое крыло,бампер и разбитую фару ,крыло и бампер склеили ну и покрасили все удовольствие обошлось в 16000 руб+фара 180 евро.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024