Мдяяя!!! заплатил седня страховочку!!! Мысли...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Мдяяя!!! заплатил седня страховочку!!! Мысли...
Автор: Efes (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Мысли, блин, в голову лзут.. Вроде и понимаю, что флейм, а все равно хочется поорать на тему того, аки меня поимели..
Пришел седня страховщик в офис и, напугал до полусмерти жуткими очередями за полисами ОСАГО в офисах страховщиков и расписал все ужасы езды по городу без гребаного полиса сразу после Нового года... Поклялся, что гайцы проводят специальные тренировки зрения, чтобы в потоке замечать водятла, у которого на стекло не прилеплено гавно в виде дешевой водочной этикетки, на которй написано, что я подал на бедность страховщику. Короче, решился я в соответствии с законом застраховать ответственность. А так как все это без очереди и в своем собственном кабинете, еще супругу и тестя пригласил.
И так, за мой МАРК 95года с АБСкой, датчиками дистанции, круиз-контролем и новеньким Бриджстоуном с меня сняли 6 с хвостиком тысяч российских рублей (т.е. более 200 баксов),
За Спринтер 92года, принадлежащего жене без всяких изысков (ну обычный японский Спринтер у нее) - 3200 руб,
За косу тестя сняли 2700 руб.
А теперь внимание ПРИКОЛ. У ТЕСТЯ НА ДАЧЕ СТОИТ МОСКВИЧ 1983 ГОДА, ТАК ВОТ, СТРАХОВЩИКИ СЧИТАЮТ ЭТО ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО САМЫМ БЕЗОПАСНЫМ - ЕГО ЗАСТРАХОВАЛИ ВСЕГО ЗА ПОЛТОРЫ ШТУКИ РУБЛЕЙ, ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ТЕСТЬ ИНОГДА ВЫЕЗЖАЕТ НА ЭТОМ АВТО В НАДЕЖДИНСКОЕ ЗА КУРИННЫМ ГАВНОМ ДЛЯ ДАЧИ... На этом авто установлена резина, по- моему, еще с завода
Да в чем же прикол???
1. Не может старая машина быть безопаснее чем новая (ну не пинайте, для меня марк 95 - это новая машина),
2. Не может автомашина не имеющаяя тормозов еще с конвеера безопаснее, чем автомобиль на новой резине, с АВСкой,
3. Не может быть рулевой люфт градусов в 30 безопаснее моей рулевой реечки с гидроусилителем,
4. Не может быть трахома с тремя полудохлыми клячами под капотом быть безопаснее на перекрестке, чем моя ласточка в 200 лошадей,
5. Не может быть безопаснее в ночной мгле судорга, фары у которой горят тусклее, чем сигнал заднего хода на моем марке..
6. Не может быть коробка с отсутствующей второй передачей (причем уже 9 лет) быть безопаснее моего автомата... Коробка - это отдельная тема - вторая скорость не работает с того самого дня, как мы с женой только познакомились раз 10 тесть впрягал меня с операцию "коробку -снять - разобрать - запихнуть новую шестеренку -собрать- поставить - опробовать на ходу - обматерить)
и так далее.
Это что - попытка пересадить меня с марка на москвич, или просто обезжирить на бабки... Блин какой же гадкий осадок остался...
А еще гаже становится от мыслей о том, что не приведи Господь, кто нибудь из застрахованных въедет мне в корму, снесет бампер, оптику, крышку багажника, так этак на штуку баксов, вылезет из такого ржавого рыдвана, улыбнется и скажет "Извини, братан, так получилось, но, не шугайся, мои страховщики все оплатят", после чего начнется игра "ЗАЯВЛЕНИЕ-ГАИ (ЧАСОВ 8) - КОМИССИЯ ГАИ (ЧАСОВ 5) - ЗЯВЛЕНИЕ СТРАХОВЩИК (МНОГО-МНОГО ЧАСОВ) - ЭКСПЕРТИЗЫ (МНОГО МНОГО ДНЕЙ) - ПРОСЬБЫ О ВЫПЛАТЕ (МНОГО МНОГО МЕСЯЦЕВ) - СУДЫ (МНОГО МНОГО ЛЕТ) А на выходе - едешь в мастерскую, вываливаешь собственные деньги и реставрируешь свою ласточку...

Извините за отнятое время, я обижен на ребяток, которые отобрали сегодня у моего ребенка немецкую железную дорогу на Новый год. К сожалению, уже на подарки семейству из заначки я смогу истратить только 200 долларов а не 400 как хотелось...
Очень обидно...

Re: Мдяяя!!! заплатил седня страховочку!!! Мысли...
Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Какой же ендто флейм, брат, это твоё личное мнение. Причём лично я с ним полностью согласен. А флеймить будет некому, т.к. уверен, что абсолютное большинство понимает всю убогость этой осаги.

Да не парься ты...:-)))
Автор: 181 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Х... с ними... Пущай задавятся... Мне тоже надо страховаться... В ноябре 700 р. взятки отдал за талон техно (с отсутствием страховки), всё на мудил думских понадеялся, что перенесут штраф, уменьшат сумммы....

Сочуствую
Автор: субарыня (---.gov.ru)

Зачем-же Вы поддались на уговоры страхового бездельника?Сами-же и виноваты.Эх мужики, штож такие пугливые-то.Кстати, страховой ублюдок с каждого бедолаги деньгу имеет и не хило(Вашу деньгу).Но не печальтись Вы так ,нагнули ВСЕХ.Заплатим ВСЕ рано или поздно.Я например поздно.

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Да, мне наверное за Tourer V накрутят.....
А страховать необходимо два авто, если ездишь на них регулярно?
А если зимой только на одном, то второе может не надо?
Подскажите... Надо на паперть собираться..... Ника, с уважением.

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Ника, не плачь! Судя по особо оживлённым отзывам на твои постеры, ты только скажи и мы все кинемся тебе помогать! :-))))

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Это я вам серьезно говорю, пойду на паперть и Чайзер мой рядом будет стоять, на пропитание себе зарабатывать....

Автор: Efes (---.primorye.ru)

Не, я думаю, той бабушке в стоптанных сапогах, вряд ли много обламывается от страховки, снятой с 4 машин... Я думаю не больше полтинничка... Иначе как вождям икру на колбасу мазать??? Все бабушкам раздать???
И вообще, я предлагаю дальше пойти... Застраховать ответственность уплаты штрафов в ГИБДД. Содрать со всех водил тысяч по 5, дать кусочек картона на лобовое стекло и, в случае нарушения правил ДД, страховщики обязаны будут выплатить штраф гайцам...
А чё, прикольно, тогда ГИББдунам на дороге придется ручку золотить только за нарушения за которые лишение прав...
Можно еще дальше - пару тысяч - в начале года на счета ОСВОДа, вдруг летом за буйки заплывешь,
Еще тысченку - На счет, например, паспартно - визовой, вдруг паспорт просерешь... А уже уплочено.. Красота...
Кстати в КоАП 86 организаций, которые тебя могут за что нибудь оштрафовать, кто не верит, см. КоАП

Автор: maveric (195.46.101.---)

Как же в холяндии ездиют без страховки?У них уж лет 5 эта хреновина.
Страховать не буду до последнего пока не припрут,после нового года гаеры вроде как штрафовать не будут.

Страховка на Украине есть, не сильно обязательная, и совсем не дорогая (-)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

*
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024