Странные вы ребята, глотки дерете, рубахи на груди рвете. А теперь представьте что в вас въезжают а

Мдяяя!!! заплатил седня страховочку!!! Мысли... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Мдяяя!!! заплатил седня страховочку!!! Мысли...
Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

Странные вы ребята, глотки дерете, рубахи на груди рвете. А теперь представьте что в вас въезжают а потом после годичных разбирательств выплачивают ущерб равными долями в течении годиков 5...10. Опять-же товарищ в ржавом рыдване, можно подумать если он не застрахован, достанет из кармана сколько навредил и сразу расплатиться. Меня один тип стукнул, оказался пенсионером по инвалидности, своим сраным древним Блюбердом по доверенности управлял, слезно предлагал 3 тысячи руб. за искореженный зад, а потом удрал... Полный бардак, а некоторых видимо все это устраивает. Цены, коэффициенты можно обсуждать и менять но вообще, братцы, с деревьев нам уже пора слазить и поголовно страховаться.

Автор: Александр К (---.uralnet.ru)

Молодца!!!

Анехдот напомнился.
Автор: Дискоцкий из Томска (213.210.68.---)

Создали, значит, совместное российско-мериканское предприятие.
Через какое-то время администрация собирает собрание и объявляет, -"мы решили сократить зарплату вдвое. Вопросы есть?"
В ответ тишина - все молчат.
Через месяц собрание повторяется с таким же результатом.
Ещё через месяц на собрании объявляют, что зарплата больше не будет выплачиваться. На вопрос "вопросы есть" опять тишина.
Наконец, администрация собирает собрание и объявляет, - "мы приняли решение вас вешать. Вопросы есть?"
И тут робкий такой голос из зала, - "а верёвки свои приносить?"

Каков можно сделать вывод из сей притчи? А вывод неутешительный: "Человек, позволяющий себя жрать - не человек!"

Автор: аркан (---.net.kht.ru)

александру К и подобным а станут ли конкретные пацаны париться на дороге с вашими осаго? нет они свернут плис в трубу и забьют в оч а потом по обычной схеме вытрясут с вас бабло эх мечтатели

Автор: Юрий(Кемерово) (---.kuzbass.net)

Miket. Где это ты гражданку добровольную за 5,5% страховал? Это более похоже на страховку в круговую новаго авто ( там 6-8%). Я страховал раньше на сумму 10000 зелени и платил около 3, 5 тыс руб. (Росно).Но там не было никаких идиотских делений (160 туда а 240 туда и только при таких то условиях).

Я за автогражданку, но с человеческим лицом, а не то, что нам подсунули, потому что я и так всегда страхуюсь вкруговую. НО с ОСАГО, согласен со многими, отимели нас- подругому не скажешь.

Автор: novo (---.sibnet.ru)

Добровольно страхую машины уже год и вижу только плюсы.
1) Эскудо 93 г.в.. Каско +го = 17000 р.
Выплаты за год от сраховщика 6700+6700+1500+27000=41900 руб.
2) Цефира 95 г.в.. Каско+го = 23000 руб.
Выплаты страховщика за год 27000+40000+12000=79000 руб.
Страховка- это ооооочень хорошо!

Автор: Александр К (---.uralnet.ru)

Аркану-пусть только попробуют забить мне чо-то кудато ,прошли те времена ОСАГА нужна мне еще и потому,чтобы я ездил и не парился ,что когда в меня не дай бог приедет какой нибудь колхозник на задроте я получу с него хоть чтото.

Автор: Олег 11 (---.primorye.ru)

Самое смешное, что государственные мужи настолько отупели, что уже и деньги изъять у народа толком не могут (а может ох...ли). Бредовость положений этого закона очевидна настолько, что одно из двух либо эти дебилы - настоящие дебилы, либо крысы, которые за бабки готовы и в зад дать...

Автор: gurvinok (---.rmt.ru)

novo ! Ты, наверное, занимаешься подставами!

Автор: Олег 11 (---.primorye.ru)

Дяденька, ты не путай весь мир и Россию с ее бестолковостью. При расчете суммы ОСАГА у нас почти все коэффициенты никак не привязаны непосредственно к водителю, к его правам (даже в рекламе.."а машина не застрахована!"). Никто тебе внятно и толково не объяснит, за что ты отдаешь деньги и почему твоя ответственность привязана к автомобилю - еще один налог при купле-продаже автомашины.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024