че то у меня такого не было, случаев хоть отбавляй но все всегда быстро в цветах и красках.

Эффект замедления времени - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Мама дорогая
Автор: С.Серж (217.196.117.---)
Дата:   давно

че то у меня такого не было, случаев хоть отбавляй но все всегда быстро в цветах и красках. увернулся не увернулся сознание работает без замедления как то, хорошо это или плохо не знаю.

Re: Эффект замедления времени
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Да, обычно мозг использует свои ресурсы процентов на 5, не более. Видимо, в такие моменты он начинает работать на больших оборотах. Есть, наверно, какой-то гормон, выделяющийся в такие моменты, который заставляет переключить режимы работы мозга, но ненадолго, иначе, видимо, отказ. Это похоже на закись, постоянно на ней нельзя ездить, но временно включить для ускорения можно (ничего хорошего для двигателя от таких ударных нагрузок, как ничего хорошего для организма от стрессовых ситуаций).
Вот бы самому научиться включать такой режим в некоторых ситуациях!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Hastler(Surgut) (213.24.188.---)

Было пару случаев:
лето, левин, девушка, левая рука у нее на коленке......короче лечу по дороге шириной в 2 полосы в каждом направлении, скорость где 90-100, обхожу колонну прущуюся по правой полосе, догоняю уазик, интенсивно так догоняю.......смотрю, он включил правй поворотник, видать меня пропускает.......как оказалось это было не так......в общем он быстро уходит на правую полосы и тут я вижу что несусь в жо№у какой то жиге надумавшей поворачивать налево. Осталось метров 10-15 до нее. Короче за оставшуюся секунду я почему то не думал о жизни....а как то механически тут же вспомнил кого я щас обгонял, вспомнил четвертую модель жигули и что обогнал я её только что метра на 2. А дальше уже не думая руль вправо, типа лосинный тест. Как я не влетел в жо?у .....чудо наверное.

Еще было, еду, вечер, левая полоса моя, по правой едет кажется семерка чуть дальше шаха с лицом кавказской национальности(только они могут делать такие нелепые движения). Обгоняю семерку, скорость где то 80, догоняю шаху, и тут он вздумал прямо тут развернуться, без поворотников!!!так бы может я был готов к этому. Короче выставляет он мне свой левый борт, я потормазам и сигналю, чувствую не тормозит вообще. Что делать? Вспоминаю что только что обогнал семерку (не вижу правую полосу но помню что семерка чуть чуть сзади) даю полный газ, уже не сигналю, начинаю обходить спарва. Все бы ничего но этот осел в последний момент увидел меня, или услышал, и начал возвращаться на свою полосу.
Вобщем он вправо и я вправо.
Не зацепил я правую обочину....слава богу........
Вот такие вот дела........

Кастанеда - это (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

это псевдоспиритизм, изданный в такой форме, чтобы его было удобно читать европейцам и североамериканцам. Также как и Ричард Бах, также как и Боб Марли. Последний - это безумный Ли "Скрэтч" Перри, причёсанный и приглаженный, из которого убраны все "неудобные" и "невежливые" моменты.
Всё, сказанное выше, сугубо ИМХО.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

этот эффект в ктиайских трактатах о боевых исксствах называется "Серебряный туман". Это всего лишь реакция мозга на реальную опасность, он автоматически перещелкивается в такой режим, хотя при желании и тренировках можно и вручную включать. В наших спецподразделениях это один из этапов подготовки, только там данное состяние называется боевым трансом.
Но это не то. Гораздо интереснее когда сознание полностью отрубается и всю работу выполняет подсознание, т.е. ты как бы наблюдаешь это все со стороны.
Да и вапще, сложное это устройство - человек..

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: Время не линейное. Его формирует только восприятие - ага
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

это так и есь ...
восприятие другое событий .. в критических ситуациях

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

p.s.: а в кастанедщине иногда кое-че интересное попадается

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Андрей1978 (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

с мной тож было такое.. кажись однажды. мне было лет 10-12. шел повернув голову назад (разговаривал с кем-то стоявшим в противоположной стороне от направления моего движения) поворачиваюсь прямо передо мной столб (в нескольких сантиментрах). так вот его я и обрулил :) учитывая мою скорость (а хожу и ходил я очень быстро) шишкой бы я не отделался :)

2 addicted2
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

>> p.s.: а в кастанедщине иногда кое-че интересное попадается
Ну да, потому что он, как-никак, пересказал все основные пункты учения curanderismo, а оно интересно само по себе.

Как дела с последствиями аварии?

Recuerdos,
Алекс Эф.

Да, было у меня такое, только с перехлестом строп ...
Автор: avg (---.amurnet.ru)

Главное все видел. видел как машина со старта рванула, видел боковым зрением всех кого обогнал по пути. Вообщем, как оказалось летел со свистом. А мне, когда я одним глазом косил на землю, а другим на группу строп, которую прицеливался пилить стропорезом, казалось, что время остановилось. И поэтому я сильно удивился, когда инструктор сказал мне что я ну очень быстро летел!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024