Автор: Hastler(Surgut) (213.24.188.---)
Дата: давно
Было пару случаев:
лето, левин, девушка, левая рука у нее на коленке......короче лечу по дороге шириной в 2 полосы в каждом направлении, скорость где 90-100, обхожу колонну прущуюся по правой полосе, догоняю уазик, интенсивно так догоняю.......смотрю, он включил правй поворотник, видать меня пропускает.......как оказалось это было не так......в общем он быстро уходит на правую полосы и тут я вижу что несусь в жо№у какой то жиге надумавшей поворачивать налево. Осталось метров 10-15 до нее. Короче за оставшуюся секунду я почему то не думал о жизни....а как то механически тут же вспомнил кого я щас обгонял, вспомнил четвертую модель жигули и что обогнал я её только что метра на 2. А дальше уже не думая руль вправо, типа лосинный тест. Как я не влетел в жо?у .....чудо наверное.
Еще было, еду, вечер, левая полоса моя, по правой едет кажется семерка чуть дальше шаха с лицом кавказской национальности(только они могут делать такие нелепые движения). Обгоняю семерку, скорость где то 80, догоняю шаху, и тут он вздумал прямо тут развернуться, без поворотников!!!так бы может я был готов к этому. Короче выставляет он мне свой левый борт, я потормазам и сигналю, чувствую не тормозит вообще. Что делать? Вспоминаю что только что обогнал семерку (не вижу правую полосу но помню что семерка чуть чуть сзади) даю полный газ, уже не сигналю, начинаю обходить спарва. Все бы ничего но этот осел в последний момент увидел меня, или услышал, и начал возвращаться на свою полосу.
Вобщем он вправо и я вправо.
Не зацепил я правую обочину....слава богу........
Вот такие вот дела........
| |