Что интересно - то что эффект (у меня был раза 2-3, и тоже с машинами) проявляется только тогда

Эффект замедления времени - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Эффект замедления времени
Автор: рома2 (---.infosys.ru)
Дата:   давно

Что интересно - то что эффект (у меня был раза 2-3, и тоже с машинами) проявляется только тогда когда всё происходит и не слишком быстро(не успел испугаться), но и не слишком медленно (просто не заметишь эффект), 2 раза у меня были точно: 1- медленный переворот, 2 - длинное торможение, которое по оценкам мозга должно было закончится столкновением(успел представить и разборки и ремонт и всё прочее, короче как и у автора).

Да заставить бы мозги по желанию так работать, может кстати еть такие транквилизаторы.

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

отчего ж нету+) все есть=) ЛСД называется=))) только хрен угадаешь в какую сторону мозги кинет. эффект-то будет, но вот вопрос какой...

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

А мне больше всего про парашютиста понравилось -:))
Про забитый воздухом рот и особенно … про как лечу мордой к земле-:))
С вас когда бабки собирали разве не рассказали , что прыжек выполняется со стабилизацией ?-:))

Автор: Олег 11 (---.primorye.ru)

Завязывай с наркотиками, парень!

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

А у меня после какой нить очень щекотливой ситуации на отходняках поясницу ломит, аж сил нет. Вот летом в отпуске пер около Ростова 150 по левому пустому ряду и прямо перед носом один урод на двеннадцатой (сука) то ли 444 номер, то ли 666 начал впереди идущего москвича обгонять. А там между встречными полосами еще нейтралка такая есть, вот я как шарахнулся от него на эту нейтралку да краем на встречку, а на встречке УАЗик буханка от меня, а от УАЗика уже не знаю кто. Бляха, этот урод наверно меня таки заметил и тормознул, потому как я уже видел, как он меня в водительскую дверь бьет. Сразу промелькнуло, вот блин и съездили отдохнуть мать перемать. Помню, что уже от УАЗика на свою сторону шарахнулся, аж @!#$у затоскало по асфальту. Остановился на обочине, а этот урод так и уехал, сука. Хорошо жена не видела, в карту смотрела, уже когда я колбасить по дороге стал начала ворчать что криво еду. А ведь блин даже со включенными фарами ехал.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

2 Alex F оффтоп
Автор: Mucky Pup (---.amurmachinery.ru)

Ли Перри это ж даб-маста? Всегда думал что даб из регги получаецо а не наоборот ... Может ты все таки заблуждаешься в том что кто записывал и кто причесывал?
По части безумности и конформизма - а бармалей был скинхедом в молодости если чо ....

Автор: sunga (81.1.251.---)

Довелось мне на той неделе ездить с одними орлами на японце по трассе. Так вот слева сидел "штурман" у которого похоже проблема была с чувством дистанции. А может еще с чем-то... И водила такой же безбашенный:))

Так этот штурман хренов как увидит как какой-нить Камаз по встречке херачит - бодро так водиле командует.... попер!!! Водила газ в пол, корона его взревает благим матом и понеслась. Ну а на встречку выскочил - отступать назад уже западло!
Камазисты моргают, матом, всяко, кроют отборным....
короче раз 5 так втискивались перед носом встречных на свою полосу.

Я говорю им, типа - каскадеры, меня дома еще ждут. А они балдеют - типа не сцы, нам не впервой. И бьются ведь, подлецы.

Вот как с такой херней бороться? Убивать же надо таких штурманов, да и водил пожалуй...

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Нет там никакой стабилизации. http://www.kirov.ru/~ys/parachutes/d15u.htm

Конструкция "дуба" офигительно проста и эффективна, как детский лисапет. Нам по первости даже показали демонстративно как это происходит.

Стабилизирующий, он же вытяжной, идет уже на Д-6 http://spu.narod.ru/0810.htm
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024