нармана. с тем парнем побеседовал по телефону один мой знакомый(115кг весу, раньше на ринг выходил)

Эффект замедления времени - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: 2 addicted2
Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

нармана. с тем парнем побеседовал по телефону один мой знакомый(115кг весу, раньше на ринг выходил) - все, теперь ни слуху ни духу+) причем небыло никаких ни угроз, ни базара по понятиям. просто разговор на тему аварии, без шагов в сторону типа "дома у детей деревянные игрушки"

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: Эффект замедления времени
Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

2 года назад в гололед, перевернулся на Прадо 3-х дверном, были с дочкой пристегнуты ремнями, так просто повисли на них. Сами вообще без царапины, но такое ощущение как в замедленном кино, и странно, но у меня на краю стекла очков появилась трешина, хотя ничего не коснулся и на меня ничего не упало. Я до сих пор этому удивлен. А то, что время величина не линейная- это точно. (Если не ошибаюсь, то в макро- и микро- пространстве это доказано).

Автор: Gurvinok000 (---.rmt.ru)

Вы, случаем, травку не курите???

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Мне ремни дважды спасали жзнь, второй раз мы на 170 вошли в задницу КАМАЗУ ехавшему со скорость 50-60 км/ч

Пива много не бывает!

Автор: Димон (---.isea.ru)

Ребята, как-то фильм был интересный на ОРТ, про время, научно-популярный. Так у каждого животного свое восприятие. Например, у воробья. Там показывали, почему всегда успевает улететь, когда в него камень бросаешь и т.п. У него свое восприятие, он быстрее живет и больше делает за условную секунду, чем мы, и взмах рукой с камнем для него довольно медленный, он успевает заметить, приготовиться и свалить :-) У него как будто кадров в глазах больше за секунду пробегает )). Очень интересно было смотреть. Причем у человека чуть ли не самое медленное восприятие времени. Поэтому птицы живут лет 15, зато сколько гнезд успевают выстроить, детей выкормить. А мы? :)

А это означает, что мозг - есть. Радостно :)
Автор: f300 (62.32.61.---)

фыв

ПДД, ЗНАКИ. Фура, дорога - вправо, а ты - в обгон...Эх!

фыв

Пер-р-ревв-в-вед-д-ди...Ик-к! :(

фыв

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Я как-то раз еду км 70 в час. Вдруг женщина какая то дорогу перебигает и не смотрит что я со спины на неё лечу! Я по тормазам. И вижу как в кино: скорость 60-она слева от машины метрах в пяти. Скорость 35-40- она в метре от передомной, разворачивается лицом ко мн, втягивает живот в себя, орёт, выгибается....Скорость 25- я её медленно, на супре без АВС объезжаю с лева и задеваю слегка зеркалом. Села на задницу от воздушного потока. Причём дело было зимой и дорога скользкая меня даже не занесло, хотя тормаза были в пол и колёса заблокированы! Всю эту картину я видел секунд 30! А на самом деле секунд 5 прошло, максимум!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: mad doc (62.231.164.---)

То: Кот(Омск):
Лукавишь!?
Я,в смысле не про пиво,а про КАМАЗ и 170?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024