то Алекс Эф - про Боба Марли это ты зря . не годится его в конформизме обвинять, не ожидал в этой

Эффект замедления времени - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 то Алекс Эф
Автор: Frank (---.mtu.ru)
Дата:   давно

то Алекс Эф - про Боба Марли это ты зря ... не годится его в конформизме обвинять, не ожидал в этой ветке такое ИМХО встретить...

2 Frank
Автор: Алекс Эф [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Frank, ты не понял. Я ни в коем случае не обвиняю Боба Марли в конформизме. Просто история выглядит так: Ли "Скрэтч" Перри записывал у себя на Ямайке музыку и направлял её в Лондон продюссеру Кирку Блэкуэллу. Тот, в свою очередь, корретировал музыку Перри, и то, что получалось, записывал Боб Марли. Я просто хотел сказать, что Марли - это не ямайское регги (Марли, кстати, записывался в Нью-Йорке и Лондоне), также как и Кастанеда - это не учение центрально- и латиноамериканских шаманов (или, как они там назыаются, curandero).
Вот. Если интересно продолжить, предлагаю выпасть в мыло либо в live. Впрочем, может остальным тоже интересно будет. ;))

Recuerdos,
Алекс Эф.

Легко! На какой язык? ;))) (-)
Автор: Алекс Эф [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Re: Эффект замедления времени
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Нет, это не охотничьи рассказы.
Возвращались с другом на его спринтере 100 с Алтая из отпуска и не доезжая 120 км до Новосиба влетели в @!#$у камазу. Сорость на начало манёвра была 170, ну с учётом того что удалось слегка притормозить может быть и успели сбросить до 150. На узкой дороге друг мой начал обгонять камаз плетущийся со скоростьюокло 50 км, а совершал обгоны он весьма своеобразно как ехал 170 так и не тормозя сблизился с камазом почти в плотную и выскочил на встречку, а там УАЗ 469 уже с кабиной почти поровнялся. Я успел только крикнуть "встречка" и мы нырнули под КАМАЗ.
Нас спасло стечение нескольких обстоятельств
Во первых мы попали в левую запаску, видели наверное КАМАЗы ездят так иногда у них запаска с зади висит паралельно дороге. Так вот мы попали как раз в это колесо которое и сыграло роль отбойника, колесо при этом отскочило не в лобовое стекло а ушло выше через машину, предварительно сорвав с креплений и забив под колесо не большой такой ящик для инструмента размером где то мер двадцать на восемдесят сваренного из стали пятёрки.
Во вторых водитель был не опытный и тормозил он в пол , соответственно машина стала не управляемой и успела только на пол метра примерно сместиться в право после чего попала в запаску. Если бы он начал тормозить качками и машина сохранила бы управляемость то мы бы успели ещё где то на метр в право уйдти и как раз чётко вошли бы между двумя запасками под задний мост, а учитывая скорость мы бы этот КАМАЗ прошли бы на сквозь. На а если бы всё таки успели уйдти на правую обочину то учитывая что там был отсыпан крупный гравий, на такой скорости при диогональном смещении мы бы кувыркались через всё поле до самого леса. Вообщем шанс был один из тысячи и он нам выпал, есть всё таки Бог на свете и он дал нам ещё оду попытку.
Ну и мы были пристёгнуты ремнями, иначе бы просто вышли через лобовик и нас бы потом с этого КАМАЗа ножиками соскабливали.

К стаи машина после этого была восстановлена в Новосибе всего за штуку баксов, благополучно отъездила ещё полтора года под старым хозяином и была продана Новосибирским перекупщикам :-)))

Пива много не бывает!

Ну к стати да, когда мы в КАМАЗ прилетели то я это всё видел не то что бы по кадрам, но колесо летящее в лобовик и потом ушедшее в верх разглядел прекрасно и звук это сминаемого метала тоже в ушах ещё долго стоял, хот явремени на всё это было не больше секунды я думаю.

Пива много не бывает!

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Kot (Omsk) охотно верю, что ты не врешь, ты просто заблуждаешься!
То что ты описал, не оставляло вам на королле никакого шанса ни при каких обстоятельствах! Очевидно вы всетаки успели притормозить и скорость была значительно меньше 150 км/ч. Чудес не бывает! Я видел машиу которая по глубокому снегу кувыркалась со 120, жуткое зрелище, а ты об камаз говоришь! Сам попал в аварию на 100-110, в дерево ткнулся! Думал ну бывает же, ни царапины! После уже трезво все вспомнил, что успел притормозить пока юзило, что в дерево попал уже с отскока от кучи мягкого перегноя и т.п. Так обычно и бывает, а по первости все страшнее кажется!

Автор: ALEX XXL (212.220.73.---)

Была у меня ситуация, иду я примерно 150 на ТАЗе 2110, сумерки, мелкий дождь, ну вобщем не вошол я в поворот на кольцевом движении, а прошол прям в столб, стол железный просто срезало, не знаю насколько я успел затормозить, но мне покозалось не больше 20 - 30 сбросил, был не пристёгнут, и как бы это помягше сказать не совсем в трезвом состоянии. Машине ХАНА, а мне ни одной царапины, во так не знаю Судьба ???

p.s. Не бухайте за рулём.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Вам же в научно-популярном фильме МАТРИЦА все разъяснили...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Да нет, я вообщем то довольно отчётливо помню и скорость и манёвры которые совершались. И перед аварией скоростть была 170 этоточно, я просто на спидометр посмотрел как раз в это время. А сбросить за 7-10 метров скорость на мокром асфальте скажем на 70 или 100 км просто не возможно. На самом деле это конечно чудо что мы выжили, повезло что попали в запаску которую сорвало исыграл тот фактор что КАМАЗ всё таки хоть и медленно но ехал. Был бы стоячий не спасла бы и запаска.

Пива много не бывает!

Так этож.... Феномен финских гонщиков:))) (+)
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Хаккинен, Мяккинен, Райконен, Грохольм.... и т.д. У них, видать с рождения всё замедленно:)))) Вот и ездют так....:))) А чо, пойло - дорогое, "трава" - не растёт. Здоровая нация, а Вы - Кастанеда.....:)))))

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025